查看投票的会员总共有16人参与本次投票 发起于:2019-01-13 19:06 至 2019-02-12 19:06 结束
1.听力 0 票
2.视力 0 票
3.语言能力(就是失声) 0 票
4.一只惯用手 0 票
5.双腿 0 票
6.老二(自宫,但保留精子,可以繁衍后代) 1 票
7.女人(一生不会有女人,永远只能自撸,但可以繁衍后代) 1 票
8.生育能力和遗产(不会有后代,包括养子,也不会有任何形式遗产留 5 票
下,物品和回忆等等) 0 票
9.二十年寿命(最低不会低于40岁) 0 票
10.一位你最爱的人的生命 1 票
11.所有人对你的记忆 4 票
12.你对五个最爱的人回忆 1 票
13.不要钱,我什么也不想失去 3 票
(本次投票已结束)

Badking

GF  2019-01-13 19:06
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

给你二十亿,让你失去一样东西,你会选择什么?

随便投个票,不用太过认真,按自己内心深处的真实想法选就好。

怎么选都是每个人自己的考量,不用去在意别人怎么想。

此贴发重了一个,转到另外一个吧:https://south-plus.net/read.php?tid=493640&page=e&#a

南♂魂

B1F  2019-01-13 19:09
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
11真的是不要也罢,我8不得所有人不记得我

b75251dx

B2F  2019-01-13 19:10
([sell=0]出售內容[/sell])
我擦,我第一个选的老二??????????

今天忆当初

感觉还是12好

UMP筑紫

B4F  2019-01-13 19:49
(人生已经如此的艰难)
1-12,全都可以

萝莉魂

我选择阑尾  给我二十亿 我都可以把选择权给你 除了我的生命

SAGA

就不能是脂肪吗……

蜗牛大魔王

童贞

水鱼

怎么选都没20亿给我,真要有这么多钱摆在面前,能冷静做选择的有几个,怕不是别人说什么都答应

凉年

我选择脂肪

咲良

其实我也觉得11还行,但我希望的是除了亲人以外的人全部都忘记我

我选择鸡鸡. 讲真的, 这东西对我来说可有可无, 我看得不怎么重.  早就看开了.  去掉鸡鸡 连精子 生育后代的能力一并去掉也不介意.

opop52

B12F  2019-01-13 22:40
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
我会失去我的替身使者———没错就是杀手皇后

幽靈式

B13F  2019-01-13 22:44
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
手和记忆挺划算的

luluka

肯定是二十年命啊。有钱的话注意包养如果没病活个90+问题真不大参考李嘉诚。然而实际上活太大是真的没意思参考老舍先生有20e个70+感觉真不错了

Criminal

B15F  2019-01-13 23:36
(看 靓仔)

回 7楼(蜗牛大魔王) 的帖子

说童贞的你够了啊

99c6ad13

B16F  2019-01-13 23:39
(333333333333333333333)
原本想選9,最后選了11

Hiee

我啥也不想好嘛

空心印12138

为什么我投不了票
~   

音华羽

B19F  2019-01-15 12:15
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
真要选的话9。就算原本100岁,也能活80.最低不低于60.很多人就会选了

眠爱

B20F  2019-01-15 12:27
(唉,三十了)
6那个是什么鬼

咸鱼

女人啊,没女人可以玩男人嘛

Asuka Akane

B22F  2019-01-15 17:41
(lemon)
11也太bug了吧,选完跟本开玩地球ol