呱畜警察

失去百分之五十的懒惰和冷漠 失去我的盲肠和一些我身体的毒素,失去一些不良习惯。

藤白神流

B32F  2019-01-13 22:03
(咕咕咕)
LZ你头像P站给删了

62648cd5

所有人对我的回忆。反正感情可以慢慢培养,但钱却不是一下子就能赚到20亿这笔巨款

可能你一辈子都赚不到一百万

afk1900

B34F  2019-01-13 22:18
(afk1900)
我选处男吧

Badking

B35F  2019-01-13 22:24
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

回 32楼(藤白神流) 的帖子

好吧,我都没发现

作者名叫:あぶぶ@復旧率(只有300多关注)

爱酱

B36F  2019-01-13 22:25
(一个可爱的小朋友)
失去一块钱

摆摆奈

B37F  2019-01-13 22:30
(6)
其实8那个选项,重点不是什么后代遗产吧,那个选项意味着死后“我”这个存在完全抹除了吧,没人记得,没有任何事物证明“我”曾存在过,某种意义上来说是可怕的,但也就看你怎么想了,我生前爽就够了,这样的话也没什么区别
还有之前所有人的记忆,这个也是有内涵可看的吧,所有包不包括“我”的档案,户籍资料等,现代社会没有这些很不方便,麻烦可能很多

Badking

B38F  2019-01-13 22:35
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

回 37楼(b3561edd) 的帖子

第一个完全正解,我就是这个意思

不过第二我倒是没想那么多,我的想法单纯是“人”对你的记忆,至于其他档案什么的,应该是有,但没人记得。

摆摆奈

B39F  2019-01-13 22:36
(6)
我觉得可能失声还是比较容易接受吧,嗯 啊之类的语气词能发出的话,其余可以用随身数码产品表达吧,不过特殊时候就就很蛋疼了额,比如遇到危险之类的
或者20年寿命,老年时期的欲望,很多也会收到身体限制只能想想吧,不划算
还有我觉得20亿会不会太少啊,50亿吧

生活好无聊

B40F  2019-01-13 22:42
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
选12吧,我还可以因此知道我最爱的5个人是谁,虽然那时我已经不记得他们了

146cbc8c

其实失声也还行  打字就行。。

小就

卧槽 感觉好难选

乌拉乌拉弱

B43F  2019-01-14 00:46
(金色!)
所有人的记忆那个。。。怎么感觉可以用来干坏事。。

likeleeoo

B44F  2019-01-14 01:03
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(Badking) 的帖子

我选11,然后往家里打个几亿,偶尔远处看看家人就好,或者选8,反正还可以啪啪

空我

B45F  2019-01-14 01:08
(FLY ME TO THE FOOD)
选了个7

MatrixRobin

B46F  2019-01-14 01:16
(百合!)
生育能力和遗产。作为一个妹控,这一条太方便了(

没馅的饺子

儿子什么的 没什么用啊

TuXvGj

B48F  2019-01-14 01:39
(大家笑一笑就好)
楼主这个选项设置很容易给基佬钻空子的

d019e8e2

对于我这种珍惜生命的人来说还真不好选  

司空晓/云

B50F  2019-01-14 01:59
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
8、11、12
在其他选项的对比下~显得是多么苍白无力啊~

Kurisu

B51F  2019-01-24 10:00
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
丁克爽的一批 lz过两年就明白了

a990a967

肯定是生育能力啊,这有什么好想的

纯洁的哲学家

B53F  2019-01-24 11:24
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
并不想要结婚

ginlh123

我果然还是什么都不想失去

宇智波士郎

B55F  2019-01-24 11:44
(把梦上膛,一枪打进生活)
哇好难选- -但是那又怎么样呢,又没人给我钱

ppliam963

某些选项对某些人来说甚至是正面效果

madbum

B57F  2019-01-24 11:58
(What makes life dreary is the want of motive.)
我选了记忆,感觉没什么用。

悲惨世界

B58F  2019-01-24 12:12
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
我怎么觉得,语言能力是比较好的选择。作为死宅的我,有语言能力有什么用,又不用和别人说话,根本没什么变化,再说只是失声,还可以码字嘛。20亿,生活用的机器啥买不起?赚大了。不过也就想想。话说回来,这种投票有啥意思?光能想,又得不到。

94011a0c

女性同胞选择失去丁丁应该没有什么损失

19年的孤独

我来到秋秋空间了吗? 小孩子就喜欢搞这种选这选那的

狂三是我的

B61F  2019-01-24 13:52
(快进到曹丕)
减寿啊,不然老了花光了怎么活