查看投票的会员总共有108人参与本次投票 发起于:2019-01-13 21:38 至 2019-02-12 21:38 结束
1.打败魔王的英雄,迎娶公主,受封封地,过上男耕女织的城主生活 24 票
2.自由冒险家、雇佣兵,过着自由但活一天算一天的日子 31 票
3.领导起义、推翻现王权的起义军的领袖 4 票
4.创造出无数魔法,留名青史、享誉世界的大法师、大学者 45 票
5.努力经商,最后成为富可帝国的大富豪 15 票
6.御女无数、坐拥庞大后宫、瞅谁谁怀孕的花花公子 37 票
7.钻研黑暗魔法,最后自己成为魔王 34 票
8.使人闻风丧胆、谈之色变的杀人魔 1 票
9.虔诚信教,最终受到祝福获得神力的神使 4 票
10.一人之下万人之上,成为国王最强的左膀右臂,大将军或大谋士 5 票
11.受到诅咒,成为不死之身,但不会被任何人接受 11 票
12.只想当个安安稳稳,过着幸福和平的生活的普通百姓 13 票
13.都是扯淡,我就全都要,我就想当龙傲天(然后不自量力,死于非命) 10 票
(本次投票已结束)

Badking

GF  2019-01-13 21:38
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

如果穿越到异世界(剑与魔法类),你最希望成为那种人?

异世界作品很多,但除了一些特殊的作品(比如异世界风流记那样在异世界嫖娼)其他基本都是成为“勇者”。所以就想了一下,如果可以自己选择道路,究竟都会选什么呢?

ps1:每个选项基本就是唯一的一条路线。但因为除了个别选项,其他基本都不互相冲突,所以可以选三个。
不过还是那个意思,三个选项并不是代表三个同时都有,只是你最想成为的其中三种,所以选择相冲突的也是没问题的。

ps2:暂时我就想到这些,如果有自己的想法但没有选项,可以评论分享一下。

ps3:最后一个只是用来皮一下,尽量还是根据自己真实想法选择。

ssddr

主角 不是主角一切免谈。

Badking

B2F  2019-01-13 21:43

回 1楼(ssddr) 的帖子

不存在主角不主角,就保你不死就行  

ssddr

回 2楼(Badking) 的帖子

不是主角 所有都可能是陪衬  比如打败魔王的英雄 如果魔王之子是主角的话  ……其他就不一一列举了

生活好无聊

B4F  2019-01-13 21:47
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)

回 2楼(Badking) 的帖子

保证不死的话,有谁会选11,除了多个debuff没什么卵用

幽默酱油帝

B5F  2019-01-13 21:48
(吊吊耶~)
抱歉我选择黑魔法  
待我成为魔王以后 自己捏老婆玩!

Rindar

B6F  2019-01-13 21:48
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
吃饱穿暖住得好又不缺好女人操,别无他求

ssddr

回 5楼(幽默酱油帝) 的帖子

兰斯型主角上门 谢谢你的老婆。

夏木子

B8F  2019-01-13 21:50
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
当然是约翰·法雷尔的淫魔法!!!

为我而往往

12或者13,我觉得当个普通人就不容易了 ,白日梦还是少做

Badking

B10F  2019-01-13 21:53

回 4楼(生活好无聊) 的帖子

我说的有点歧义,所谓的保你不死,意思是这你完成目标之前肯定不可能gg,就等于让你百分之百完成目标。但完成后就是不一定怎么样了。
而不死人就是真正的不死,你随便作死,无所谓,你想咋玩咋玩,就是所有人都讨厌你。

Asdf123

B11F  2019-01-13 21:55
(??)
这个设定 太中二 太喜欢了

回鱼

B12F  2019-01-13 21:57
(~~~~~~~)
不知道为什么,我居然会选成为魔王这个玩意。

lun2u

B13F  2019-01-13 21:57
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
感觉是lz看盾之勇士突然开脑洞了
然而那个并不是完全由主角的对吧
是我我想要个刺客职业行吗

Badking

B14F  2019-01-13 21:59

回 3楼(ssddr) 的帖子

所以我最后一个选项是龙傲天,然而自不量力还是会死于非命。毕竟“当主角”可不是穿越到异世界后选择的道路之一。

不过你就可以把它当成是主角,至少在你完成目标,也就是所谓“故事结束”之前,你都不会gg。
而且像你的例子一样,好多作品都是一代主角,然后二代变成boss了。即便这样也不会影响一代的故事。

Badking

B15F  2019-01-13 22:01

回 13楼(卖箫的广东人) 的帖子

可以啊第8个选项差不多就像是刺客。

不过这个选择的是你走的道路,不是你要成为的职业。你当刺客,也可以是自由雇佣刺客或皇家培养的杀手,都不冲突,看你的喜好。

其实看的太多了,所以这脑洞早就有,也说不上是看了单一哪个作品。

B16F  2019-01-13 22:03
(在有色的世界里,我无处不在!)
选1-4-6的选项准没错!

ssddr

回 14楼(Badking) 的帖子

二代BOSS也挺好 至少能活到二代大结局  但其实还有像青涩宝贝那样的悲剧主角。

25b2fd2f

无论什么世界都要当黄毛!!!!

Badking

B19F  2019-01-13 22:12

回 17楼(ssddr) 的帖子

青涩宝贝我不了解,但我去查了一下。这真是太悲剧了。。    

不过就像我说,至少完成目标不会gg。

62648cd5

当然是成为魔王了。要钱有钱,要女有女……无聊还可以和勇者来个华山论剑

kirito

B21F  2019-01-13 22:27
(Mercurius)
弱就是罪,所以我选择变强。。。   

ssddr

回 20楼(62648cd5) 的帖子

你这是哪年头的魔王? 落难荒岛  肯德基打工的 玩经济学的 拯救世界的  还有一堆卖萌卖废的。你这魔王不合群啊。

asdawsd

力量 和女人  玩个够

4ba945c9

尽力不当炮灰   

Lynn

我选13

没手机没电脑没电视让我怎么活?放劳资回家

玫瑙

B26F  2019-01-14 03:06
(FGO 肝疼)
普通人穿越的唯一下场,就是凉了。活得下来都是假的。我想当个挂逼。但是我觉得不现实。我觉得  穿越失败(死)    和  穿越后被神找到。送了回去。是最大可能性

f0cfbb42

B27F  2019-01-14 15:00
(yangwenli)
还是成为魔王最好……

耶律天柱

有钱有妹子就行

拙眼的绅士

公主/姬骑士/魔法少女
被血海深仇的敌人俘虏兵调教成他的专属肉便器
最终为了得到肉棒的奖励而把以前守护的国家、人民毁灭,成为国家统治者后,以献出整个国家,让所有女性成为妓女/苗床为条件签订契约成为主人的性奴隶

拙眼的绅士

或者和公主(很弱)百合(被男性肌肤相碰碰到都会吐的那种)的女骑士(超强)
公主被抓,以不得伤害公主为条件不得不听从敌人的命令
亲手对自己进行淫乱的肉体改造并被迫卖春(猥亵肥猪型,内心恶心到不行但却因为肉体改造以及药物一被插入四肢就无法控制地紧紧地缠住对方)以及接受一系列的调教
堕落后为了得到肉棒而亲手把原本最爱的公主调教成精液中毒的妓女