白色红玫瑰

有没有人身边有过真实乱伦的那种,姐弟,兄妹的。

世界这么大,我相信北+的大佬总是会遇到几个什么离奇的故事。。所以说你们身边有没有表或者亲姐弟,兄妹乱伦的那种

Bryanfury

B1F  2019-01-13 22:15
(写H文比想的难啊)
没有 这种即使有外人也绝不可能知道的

爱酱

B2F  2019-01-13 22:20
(一个可爱的小朋友)
不清楚,这个还是别了吧

开始吃瓜

B3F  2019-01-13 22:20
(茶馆真好玩)
没有,不过前两天茶馆有个讲故事的
表妹离家出走到他家,然后要开黄播,还想调教他的
如果是真的,那这个就不远了

Bryanfury

B4F  2019-01-13 22:23
(写H文比想的难啊)

回 3楼(开始吃瓜) 的帖子

那位怎么看都是本子看多了在YY。。。

彩色复活节

emmmmmm
我姑姑和我姑父是表兄妹来着,这个算不算

魔法拳警告

我觉得很多都是YY吧

阿斯one

B7F  2019-01-13 22:28
(扶她好啊)
没有

soft-欧派

B8F  2019-01-13 22:31
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
涉嫌钓鱼

白色红玫瑰

回 8楼(soft-欧派) 的帖子

吾辈没有钓鱼呀,吾辈是正直的瑟琴人士呀 ,只是见老有人发姐弟关系好呀,姐姐强迫呀,妹妹诱惑呀什么的,才好奇发的。。     

ssddr

没听过家丑不可外扬么?

I_love_sailor-saturn

B11F  2019-01-13 22:43
(暴富解忧)
这个真没听过,要知道在农村,什么都会被扒出来的,偷奸通奸生子迷奸什么的都会,但乱伦的话题从来没听说过

射了魂

听说过  还是我父母那辈的   父亲干女儿

Commissar

B13F  2019-01-13 22:48
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
兄弟右转去1024吧 你找的地方不太对。这种涉及乱伦调教等变态浓度比较高的帖子我在1024见得比较多。我觉得楼主不论是发帖调侃也好,还是出于警醒的目的分享不妨害公共良俗的经历都没问题。但要是想征集这种故事那还是去1024或者91吧,不合适

白色红玫瑰

回 13楼(政战军官) 的帖子

了解了,第一次发帖,会长记性的。虽然说第一次发帖就是个逃避理由,但还是非常抱歉,我知道了,下次长记性的。

Commissar

B15F  2019-01-13 22:58
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)

回 14楼(白色红玫瑰) 的帖子

不...不要这么严肃啊   我虽然是那样说其实是不打算把你批判一番的啊 我是因为参与过前面两贴的讨论,所以觉得有些不合适。你都这样说了我就更不知道怎么说好了。

丧心病狂者

堂的算不算

白色红玫瑰

回 15楼(政战军官) 的帖子

。。。。。好吧。。。。。。   

审判日

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

likeleeoo

B20F  2019-01-14 01:14
(你看这个乃子它又大又圆)
讲道理咱们这代独生子女比较多吧,本身限制了可能事发的数量

司空晓/云

B21F  2019-01-14 02:11
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
身边没有听说过
无聊上知乎找新闻翻案宗时倒是见了不少

MatrixRobin

B22F  2019-01-14 08:32
(百合!)
见过

找到你了

B23F  2019-01-14 09:15
(没事做就喜欢看评论~)

回 13楼(政战军官) 的帖子

1024来个网址老哥

2dc0129d

A站文章区不是就有个和表妹孩子都有两个了的大佬

小白

肯定木有啊,这种事情在我们这如果被人知道了是生存不下去的,所以即使有,对外也不可能暴露,倒是周围邻居女方出轨的有两个,还是因为出轨对象找上家们来了,吼的特别难听,报警了几次闹的挺凶,所以大家都知道了

海事局

没有多少吧

夏木子

B27F  2019-01-14 19:42
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
楼主,骑士我是是你异父异母的亲兄弟啊

aotuaotu

valle

我看过的比这还离奇,还有图片,但是没啥说的,表兄妹确实听过,亲兄妹就算了吧。

1fbec4e1

请说出你的故事