虽然我一点也不懂经济学,但这不影响我从文字中读出楼主啥都不懂

流年似水

万亿级别是楼主瞎猜的,TG一贯的抓大放小,有是有但没这么多
至于后面,其他国家也放水,这是经济手段

JOKER

楼主的忧国忧民的心情,在这就像是妓院里跟嫖客说这里的老板有性病......................................

hentaisan

B65F  2019-01-14 23:38
(凶残的现充!)
不是,你们键盘政治家,键盘经济学家,能不能别来涩情网站拉屎,这里不是给你们脱粪的+1
别老是发这种玩意

Plus

B66F  2019-01-14 23:40
(id-plus)
膨胀了,居然点进来了

John

B67F  2019-01-14 23:51
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 楼主(253cf728) 的帖子

我到底看了什么。。。

槽点太多卜想说话,等HP-2

天气控制仪

是是是,离全面崩溃还有21天是吧

东方赤鬼

B69F  2019-01-14 23:54
(panda or pandora)
煤炭资源资源不枯竭,吃饭没问题,天上能正常下雨,至少有猪肉吃。农民回家乡温饱没问题,慌得都是城里人。

102f0c43

又崩溃了?这尼玛都多少年了都崩到世界第二了,继续崩吧反正法轮子逃到美国以后这种言论就没停过,有人信才是蠢到家

。。。。。别的不说..你知不知道日本印钱印的比央行疯狂多了...

8df3b8be

引用第33楼b0f0f6cd于2019-01-14 16:30发表的  :
坚持中国崩溃论,中国奴性论,中国玩完论……一百年不动摇
说,随你说,老子的海军印度洋上救中国渔民
老子就要把南海搞成内水

问题是
LZ真在胡嘞你们急什么?这不是奴性是什么?
你国没要蹦怎么停止公布经济整张数据了?
LZ就够跳脱得了你怎么又去扯南海和崩溃?
其实黄网泰伦这个没啥
你国的问题是黄网都在议论这个了,挺好

fa2f54d4

我只是想看本子,你跟我说这些。。。

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌萌的造主

这种事情就算是真的,能不能别在这说,这是网络唯一和谐的地方了

妖怪啊

回 72楼(8df3b8be) 的帖子

我就喜欢看你气急败坏却又无可奈何胡言乱语的样子,比本子都刺激

dantehell

B77F  2019-01-15 09:31
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
在知乎上看见这么一句话:“在中国,只要看过几本书就敢自称经济学家”
果然不假

这...不太合适吧?

B78F  2019-01-15 09:33
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
所以,穷,才是唯一的出路。
没有钱,就不会想那么多P事。

天罡十三

真的吗?

芝麻蟹

B80F  2019-01-15 10:25
(我是一只卑微的蟹)

回 72楼(8df3b8be) 的帖子

黄网口嗨政治经济是我朝特色,引外宾不适实在不好意思

14日地方开完两会开始公布经济数据了,请移步查看

十六夜骑士

你们真闲。

落落

HP-2  笑了

coco3143

黄网政治家卧槽。逼乎那破地方都不知道比你高到哪里去。好歹还有那么几个有干货的。     

ert

B84F  2019-01-15 10:31
(「科研繁忙」 不怎么上线)
建议学习经济学基础书籍
没有phd或者分析师资格一概不看

CHANT

等下,我在泥潭见过一模一样的帖子,楼主你和那位是一个群的吧   

Background

我只有一个想法。如果20天后没有经济危机,LZ你要怎么补偿我们?

野火

回 11楼(futafutafu) 的帖子

叫上索哥一人打一个

DOエム

B88F  2019-01-15 11:32
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)
胡言乱语

驭剑怒艹乾坤

我觉得只是贫富差距越拉越大而已

凤凰园

混乱

精溢酱

坐等HP-2

枫间呦鸣鹿

惊闻国事,化身国士;妄谈国是,实为国弑.....以此形容楼主挺合适的...