• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-01-15 10:35
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我怎么觉得结婚这些仪式好尴尬

前几天在酒店看到别人家结婚,大屏幕上放着新郎和伴郎接吻传物。我是真的接受不了。换做是我肯定做不到,毕竟平时我是一个讨厌社交的不合群的老男人了。
母+的绅士对结婚这些习俗怎么看呢

司空无我

B1F  2019-01-15 10:38
(万象皆空何曾有我)
我也觉得那种仪式好尴尬。。。感觉一点都不庄重~!

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-01-15 10:46

回 1楼(司空无我) 的帖子

视频拍的是农村闹婚,现场是西方那种,搞得不伦不类的

神圣之炎光

有什么尴尬的

神圣之炎光

那场面你不要脸就对了

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-01-15 10:53

回 4楼(神圣之炎光) 的帖子

结婚没有一点仪式感,像是搞着玩儿

cpcog

B6F  2019-01-15 10:58
(cpcog)
拍出仪式感是要花钱的啊

阿泰尔

旅行结婚 吧希望

万千宠爱

B8F  2019-01-15 11:02
(美少年就是我~^_^)
国人的婚礼一向不伦不类,中不是中,西不是西

sfvxgjnh

同感,披着西方礼服的传统婚礼
不是我想象的在教堂结婚

紫夜

B10F  2019-01-15 11:04
(啦啦啦)
恶心恶心

a370424d

没馅的饺子

瞎几把搞

otakus

B13F  2019-01-15 11:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
结婚不摆酒不弄这些,领个结婚证书就行

Cerzone

虚荣心作祟呀 许多电视电影宣传后的产物 婚礼一定要弄得有排面 其实我挺喜欢舒淇结婚是 发几张照片即可 千万别想杨天宝

飞弦十三弄

B15F  2019-01-15 11:23
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
反正是别人结婚而已
感觉如果自己结婚,怎么简单怎么好,可惜,女的肯定不答应,两边家长也不会同意

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-01-15 11:31

回 15楼(小土泥) 的帖子

所以才难受,结婚都不能按照自己喜欢的来

5824fdfd

个人喜好吧...我觉得旅游结婚是最好的..

空心印12138

现在很多结婚弄得太过火了

夏木子

B19F  2019-01-15 11:44
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
领完证就先宴请双方父母一顿,再请几个双方熟识的好友搓一顿,
把交际圈内的称呼改一改就好了
仪式什么的,你可以在玩COS啊

B20F  2019-01-15 11:45
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
仪式是给别人看的

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2019-01-15 11:53

回 19楼(夏木子娶) 的帖子

cos也不用两个男的嘴碰嘴啊

方面窝窝

B22F  2019-01-15 11:55
(感谢各位汉化者)
我肯定是想越简单越好,不过不说双方家长了,光是女方那边感觉就不会同意

凤凰园

形式化也不形式,挺没意思的

30岁没牵过女孩手

走个过场而已,,你也会的

枫间呦鸣鹿

这种仪式确实挺不伦不类的.....婚闹这种玩意真的特别无趣而且庸俗。

木头人

B26F  2019-01-15 12:16
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我没见过这种大屏幕放映一些乱七八糟东西的婚礼,但是婚礼主持人嘴巴臭、爱拿新郎开玩笑我次次都能见到

注册不能

特烦这种结婚仪式,要么纯中式闹个够,要么西式庄重一点,不洋不土的看着都难受。

李七夜绝不薅羊毛

B28F  2019-01-15 12:23

回 26楼(木头人) 的帖子

这个倒还好,也许主持人会开开玩笑,但是没见到过火的

眠爱

B29F  2019-01-15 12:26
(唉,三十了)
最烦这种的 没下限

ntrlover1234

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go