• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪恶喵

B1F  2019-01-15 13:10
(痛则不通,通则不痛)
靠,我还在用

南♂魂

B2F  2019-01-15 13:10
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
有价值的话自然有人维护

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

都用win10怕不是微软一不高兴就集体强制自动更新。

jiejin

你不在乎更新只要想用的东西都支持就无所谓啊,我以前用7现在用8装完机就不会再更新,除非有什么安装的软件需要,不是现在的笔记本装不了7我还在用7

exm

B5F  2019-01-15 13:27
(打扰了,告辞)
我win7还是32位操作系统,我靠这还用玩

XP还有公司在用呢

车厘子

B7F  2019-01-15 13:31
(我要收集所有的无码本子)
不强迫你们退役,谁买新系统?

otakus

B8F  2019-01-15 13:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
支不支持有意义吗,我想全国没有几个人用的是正版WIN7吧,既然不是正版,那就跟微软支不支持没啥关系。
而且7是一个本地系统,就算微软倒闭了,7也依旧能用。
10就不一样了,估计微软发现了这一点,所以才把10打造成联网的系统。微软如果倒闭了,10估计很多功能用不了。

反正我是不会用10的

听取蛤声一片

B9F  2019-01-15 13:43
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

回 8楼(otakus) 的帖子

像微软这种发展到一定规模和影响的公司是不会真的倒闭的,因为这些公司的影响实在太大了,国家不会允许他们倒的

UBW

停止支持还是能用的啊,国内WIN7,一大票盗版,支不支持都一个卵样,微软倒闭了你还是能用
正版用户几乎都换成win10了根本没有这个问题
而且系统更新换代太正常,习惯就好   

sayounara

朋友们,时代是在不断发展的。
我还记得我小时候用的XP呢。
球球你们回去用XP好吧?
有了新技术难道不该开发出更好更先进的系统嘛。

别的不提,设计风格就是一个很大的跃步。

虽然WIN10BUG很多,但也一直在修啊,从15年我就开始用,刚开始各种奇奇怪怪的问题,到现在已经稳定很多了,而且也还在不断更新。

兼容问题有句话说的好——难道要平台适配软件,而不是软件适配平台?

为什么你们能接受大哥大和小灵通还有以前的那种平板机退役的事实,却不能接受软件上的更新换代?

更何况你们也没几个在用正版吧。
求求你们到时候别真香。

雪风

B12F  2019-01-15 13:51
(雪风会保护大家)
你倒是说说哪些游戏支持win7,不支持WIN10?
哪怕是I社2001年的监禁千雨脱出,最多设置个兼容性一样玩。

30岁没牵过女孩手

我还不想用W10   直到后面的大作不支持W7 我在考虑换

困于陈蔡

基本上已经不玩电脑游戏了(除了小黄油)
所以怎么样了也关系不大

逗狼

跟着时代走嘛
再经典的设计也不可能一直用啊

布知道

B16F  2019-01-15 14:00
(太聪明)
电脑换配置重装系统。顺手研究了下把win7升win10。用一段时间之后也习惯了。没啥差别

冰封幻绝

B17F  2019-01-15 14:00
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
又要时代的眼泪了吗

C#

win10现在已然是主流了 兼容性方面win10也没什么问题 没听说现在还有游戏只支持win7不支持win10的 至于Linux主要使用人群依旧是开发者

我杀了知更鸟

哎呀 搞两台电脑嘛 一台专门玩老游戏嘛 连显示器也就一千多点 就是有点占空间

夜莺

一直用w7,w7做错了什么

风铃

现在是手机的年代

thousandlight

B22F  2019-01-15 14:16
(不能成为现实的,才能被称为奇迹)
我的旧机子也是win7的,不过前段时间为了mhw买了个游戏本,系统自带win10用起来也没什么障碍,时代在进步,当年xp升win7还不是一堆人哭爹喊娘的,现在呢?

c4252641

B23F  2019-01-15 14:16
(wing9791)
linux,winxP win7,8,10 , osx 也用過
習慣就好

天然冷

楼上说兼容性好的显然都不玩gal

这可真是滑稽

B25F  2019-01-15 14:24
(滑稽的人生,又有什么可在意)
看以前淘汰98 XP就知道了 微软说啥就是啥 个人根本没办法

释明空厨师

xp都还有人用呢

sohy

win10用很多老软件都有毛病,还是想回去用win7

断剑折戟

B28F  2019-01-15 14:40
(投食NTR就会死)
根本不影响,我还用xp呢

无之

不怕,反正本地系统,难不成以后新软件也都不支持7了吗

0ffa68a3

更新换代很正常,问题是bug10这能叫产品?

美国那边没有联合起诉它强制销售劣制商品么
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go