玩菊大侠

GF  2019-01-15 15:05
(shougezhe000)

生化危机2重置版很好玩么

生化危机2重置版很好玩么

78027b83

看了试玩版直播,感觉操作感很差,手柄玩战地玩的好的不一定能玩了这个,场景也不怎么可怕,但女主播一直在叫,尴尬得不行,要说可怕,还就是控制不了手最可怕,抛砖引玉,等玩过的证实证实。

剑心。

B2F  2019-01-15 15:15
(剑心。)
好玩啊 steam上不也出了30分钟试玩么 自己试试看呗

d2473fa9

看起来还不错的样子

18e4c3e1

挺不错的,就我玩的30分钟来看战斗和解密平衡的还不错,气氛渲染也挺到位,血腥场景做的确实血肉呼啦让人不舒服(我这还是第一次玩游戏有这种感觉……以及强烈建议亮度设置就用默认

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

没玩过4之前又不喜欢恐怖游戏或者喜欢5,6的不建议入。第一次接触又想玩的建议翻翻2的攻略书。

无限强迫症

B6F  2019-01-15 15:27
(.)
玩了试玩版,小时候因为玩过生化1,2,3所以对2特别关注,并且2个人也是认为属于很经典的一部,不过遗憾的是,小的时候是在主机游戏店玩的,周围有一帮人不觉得,妈的现在岁数大了自己在家玩,尤其是带上耳机,老子是真的怕的瑟瑟发抖     

不知道,我只知道原版很好玩

花泽香肠

B8F  2019-01-15 15:32
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
看过的画面感觉跟浣熊市行动类似 如果是那种操作模式 唔不介意入坑正版
生化1~5的操作不是硬核死忠粉都很难完全适应

6代倒是有些进步 但我还是喜欢浣熊市行动那种操作模式 简单直接好上手

四叠半の间

感觉OK
单说风格和气氛
不是生化7那种说是回归,结果跑偏成其他游戏的恐怖游戏
这次是真正的恐怖的“生化危机”游戏
不过其他的还是要等正式版出来再说

雅痞

这次卡普空炒的一手好饭 真正把生化2重置了一变 试玩DEMO之后确实有“老生化”的感觉(没有了体术好不习惯)优化方面也做得相当出色 十分期待吧  (但是没钱买

车厘子

B11F  2019-01-15 15:32
(我要收集所有的无码本子)
一般般吧

爱酱大胜利

不错了,反正不能说差,中规中矩吧
吐槽射击系统的搞笑吧...生化一直都是这样好吧

a12b4d82

B13F  2019-01-15 15:41
(小学生赛高DA☆ZE)
好玩,至少试玩下来比5 6 7好玩

四叠半の间

回 10楼(雅痞) 的帖子

这次是重制,不是重置,不算炒冷饭,完全的新游戏

本人已归天

先不说好不好玩,主要是情怀吧,不是生化粉的可能就觉得是个普通的恐怖解密带点射击元素的游戏,但是生化迷特别是以前玩过二代的估计都很激动,毕竟万年炒冷饭的卡婊这次真的下了血本完全重制了,看了试玩视频反正我是很期待的,就是怕老机子带不动

8c5ccce3

回 12楼(hshiki) 的帖子

生化危机前几部全是必中,喷子必爆头,呵呵。

c2ea3ae4

试玩版中规中矩,看不出啥。还是得看正式版,作为老生化迷一直希望123代都重新出第三人称视角版的重制。即456代的操作、123代的剧情。4代开始什么乱七八糟的寄生虫空气病毒无双游戏全出来了搞得打架跟狂欢一样,确切来说是4代开始推出双人搭档系统后就变味了,完全没前3代那种一个人走在死城里的恐怖感。

无昵称

B18F  2019-01-15 16:05
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
我是跟风玩的 很好玩

河狸雪风

B19F  2019-01-15 16:05
(Wryyyyy)
生化123是童年阴影,那时候去包机房,总有一些年纪大点的青年玩,不敢看却忍不住想看,游戏营造的气氛对于当时的我来说挺吓人的

花泽香肠

B20F  2019-01-15 16:10
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 12楼(hshiki) 的帖子

4跟6肯定不同 我4代就是被不能改键位坑的上天 平时还好可以慢慢来
4代qte还特别多 各种boss战 逃生之类的地方都吃qte 有部分选错直接秒杀

6代虽然也有些qte但起码没那么蛋疼了

北冥有雁

刚玩了demo 还行 那种子弹没多少 僵尸头不爆就不放心的紧张感真不错

watameme

最喜欢的还是123 和 cv  0给我的感觉也一般般 不过这次重制2 我也认同是新游戏
买是会买的了 不过还是先观望一下 不会预购  这次我觉得 还是需要一些时间上手
的确 我也认同玩得了战地未必习惯这个  主要丧尸会前后摇

af00193b

估计不好玩啊!

0ac2baff

看视频觉得不错

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

05e5a5a1

不错,还是这种回归初衷,在游戏中始终有股无力感的,才是好玩的恐怖游戏啊

78027b83

回 25楼(9f6a803b) 的帖子

我抛砖引玉,你玩过,你觉得好玩,你谈谈。

阿炳

在游戏中始终有股无力感的,才是好玩的恐怖游戏啊

lin

yoyo式233

不管怎么样我已经预购了