• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有210人参与本次投票 发起于:2019-01-16 09:44 至 2019-02-15 09:44 结束
不介意(难道不是更棒吗) 135 票
不介意(确切地说是不在意,随便啦,不影响日常就好) 65 票
介意    (难道是在说我不行吗?) 7 票
介意    (我总有种头上冒绿光的感觉!) 3 票
(本次投票已结束)

喵叽姐姐

GF  2019-01-16 09:44
(告辞)

【小调查】关于女朋友/老婆使用性玩具的看法

自从大学某次感受到玩具的魅力后就一直喜欢这些

但是和先生交往的过程中发现他对这些好像不是特别感冒,更喜欢单纯的肉体之间的交流  

然后就会背着先生自己玩。。(当面玩过但是真的太羞耻和尴尬,因为他丝毫不参与  )

其实他也知道我可能喜欢这些,知道我有一些,但他从没过问过什么

三天前买了新的玩具其实是寄到公司的,但是那天快递打电话给我正好先生在旁边,他问我是什么的时候我岔开了话题

昨天不知道为啥他又问了一遍,我就如实说了  

他打趣一般地笑了笑然后“哼”了一声 然后我们就没交流其他的就正常地吃饭睡觉了

虽然他没说什么,但是我总是害怕他有介意。。想说点什么但是又不知道怎么说

所以想问问魂们是否也有这种情况或者自己是否也介意  

lkystc

B1F  2019-01-16 09:46
(奶子最棒了,黑皮奶子就更社保了)
这就触及到我知识盲区了

麝月

B2F  2019-01-16 09:47
(思念无声无息,却总有迹可循。)
完全不介意,并乐在其中   

evangelion

我倒是不介意,反而会很开心,因为我自己就想买给她(处男闭嘴,别做梦了)

喵叽姐姐

B4F  2019-01-16 09:51
(告辞)

回 1楼(lkystc) 的帖子

你可以想象一下

remega

B5F  2019-01-16 10:00
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
我觉得还好啊,不影响别人自己享受而已嘛
小姐姐不如慢慢把你老公拉入深渊吧

讲真可以一起玩啊

喵叽姐姐

B7F  2019-01-16 10:03
(告辞)

回 5楼(remega) 的帖子

我尝试过。。比如前戏的时候把振动棒递给他

但是他好像更喜欢用手指,振动棒象征性地过一遍就结束了  

pontiffcc

我感觉吧,你买仙女棒无所谓,但是买假jj的话,他就会有想法了。

喵叽姐姐

B9F  2019-01-16 10:20
(告辞)

回 8楼(pontiffcc) 的帖子

嗯。。好像很有道理

空心印12138

给女票后门塞个跳蛋,插穴的时候还能感受到

dcbde964

B11F  2019-01-16 10:38
(我和神一起围观你)
这站居然有妹子,不都是女装大佬么

喵叽姐姐

B12F  2019-01-16 10:51
(告辞)

回 10楼(空心印12138) 的帖子

试过跳蛋塞穴的时候做。。他评价不是很高

元夕

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撫鏡

B15F  2019-01-16 11:02
(Emmmmmm……没空……)
大前提是……算了,汪

2a48f29e

啥?居然有妹子在? 以为清一色的老爷们儿  

我似乎不太介意, 助兴工具嘛   看一个视频中的女的说过:玩具只能管1天,真人可以管3天

楼上的妹子们是这样的情况么?帮忙核实下哈

喵兔医生

B17F  2019-01-16 11:16
(嘿嘿嘿)
咋说呢,我也买过一些,但感觉女票兴致不高,没有那么强烈

喵叽姐姐

B18F  2019-01-16 11:19
(告辞)

回 14楼(鱼) 的帖子

飞机杯和炮机我都不会介意,玩具随便了

Quadler

那要看对方了

sora

B20F  2019-01-16 11:21
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
这破坛竟然有女性?

喵叽姐姐

B21F  2019-01-16 11:21
(告辞)

回 16楼(2a48f29e) 的帖子

总的来说是这样的。。

用玩具和真正的做,是两种不完全相同的感觉,就像是掏耳朵和揉眼睛的区别,虽然都觉得舒服,但是不同

真人管3天很大程度上是太累了   

喵叽姐姐

B22F  2019-01-16 11:25
(告辞)

回 17楼(喵兔医生) 的帖子

看来这真的是看人啊。。有的男生对这个不感冒,有的女生也是

实际上我一直在努力劝诱另一半多使用玩具,那么前戏就省事多了

黑下吸火

B24F  2019-01-16 11:30
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
他可能是觉得你有需求为什么不找他   

gevara

B25F  2019-01-16 11:31
(呦呦呦的人)

回 8楼(pontiffcc) 的帖子

这头像是???

喵叽姐姐

B26F  2019-01-16 11:38
(告辞)

回 24楼(白) 的帖子

其实我告诉过他啪啪啪和玩具是不同的感觉。。和单纯的想要不太一样   

1fbec4e1

好好玩的吗?

magi

其实还是讲究个气氛吧,如果他不喜欢有可能是出于对这些东西的不了解也或许是真的不喜欢用,如果这样的话你强行要玩确实会有影响,性癖好不一样还真是个麻烦事     

喵叽姐姐

B29F  2019-01-16 12:28
(告辞)

回 28楼(magi) 的帖子

嗯。。所以我偷偷玩。。但是被发现的话也不是很合适

入意狂魔

用玩具好过到外面找男人吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go