ac7890cd

同人志作者都有2个名字   单行本怎么就1个名字

[ちょこれーとらんど (kakao)] 小悪魔せつこの秘密    这个同人本 前面一个名字  后面是单行本作者的名
而且同人本 后面的名字应该就是 单行本的名字

Maayah

B1F  2019-01-16 10:06
(maayah)

Re:同人志作者都有2个名字  单行本怎么就1个名字

第一个名是社团名啊 第二个是画师名 单行本都是画师个人的名义 当然只有作者一个名字

I

这个格式应该是 社团名(作者名) 吧

楼上都对。。。
楼主。emmmm

Rivers77

B4F  2019-01-16 10:45
(诸君……我喜欢肛肛乐。)

楼主:社团是啥,喵喵喵?

109951163424606417.jpg?param=180y180

黑暗剑

惊了,学到了新知识

1fbec4e1

支持支持 支持支持

冰封幻绝

B7F  2019-01-16 12:19
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

涨姿势的时间到了

8f3f5046

B8F  2019-01-16 12:23
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)

【咏春(叶问)】

ac7890cd

回 1楼(Maayah) 的帖子

社团就是说 同人本不是一起画的?  为什么要用社团名 直接用自己名字 不能更出名吗

红白二色蝶

B10F  2019-01-22 19:36
(凡人)

毕竟是画本子卖也算是商业行为,好比你总得有个公司名称吧