• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有161人参与本次投票 发起于:2019-01-16 11:42 至 2019-02-15 11:42 结束
 53 票
不会 108 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2019-01-16 11:42
([sell=0] [/sell])

如果你有足够的钱会出去找小姐放纵一下吗

足够的钱,意思是,这笔找小姐的钱,对你的生活没有影响,花了纯粹找乐子,不花也就存着,不作其他用途。
但也不是足够到让你包养的钱……几万块一个月包一个,对平常人来说略贵。

只是小姐那含过无数丁丁的嘴再来含我的丁丁,我心理上会接受不了。

元夕

B1F  2019-01-16 11:44
(我巨爽)
如果我有足够的钱我为什么不找个女朋友呢

1fbec4e1

不会啊 老铁 人家只是工作

anisa

自从开始玩fgo后,这类事我已经舍不得花钱了
如果真有足够的钱去玩最高档的那种,那我肯定会去的,广州这边不上千根本买不到好态度

南♂魂

B4F  2019-01-16 11:48
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我不透没有感情的批

8827b289

会,就好比 桥本有菜 愿意和我接吻都愿意。 别看楼上好多人嫌弃,真的遇到了自己有感觉的长的好看的女神,再烂,如果愿意跟你好,他们也会去舔的。

人间空城

B6F  2019-01-16 11:58
(知乎,发现更小的世界。)
你去饭馆吃饭,要想想你用的碗虽然消过毒,但是不知道被多少人用过,你还吃得下吗?

pontiffcc

如果有足够的钱,小姐自然而然就会来找你啊

虚吾伊德

B8F  2019-01-16 12:12
(到底谁才是异常者)
首先,比干女人有趣的事多得很,其次,我怕死

36种想法

B9F  2019-01-16 12:13
(头像萌白)
你别水了行不行

老猫

B10F  2019-01-16 12:15
(节操没了,贞操还在)
有足够的钱了还找什么小姐。

空心印12138

攒着

福音

当然不会了

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B13F  2019-01-16 12:36
(补档私信,帖子不常看)
其一我怕死,其二上面那个桥本有菜的例子,我只能说可能他是这样

01e94737

B14F  2019-01-16 12:37

回 8楼(虚吾伊德) 的帖子

比如?难道是我境界太低了吗?我怎么觉得对于二十几岁的男人而言,啪啪啪是最高级的享受了呢……

01e94737

B15F  2019-01-16 12:38

回 10楼(老猫) 的帖子

有足够的钱了你怎么办……我是说,包二奶的钱太贵了,足够也不是说可以包养啊

84届

一怕死,二洁癖

老shift

B17F  2019-01-16 13:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
希望质量可以

张靖之

不会,对性交兴趣一般般

无限_剑制

回 7楼(pontiffcc) 的帖子

求告知头像出处

黑士酱

B20F  2019-01-16 13:30
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
以咱现在的阅历,把钱扔在这种事情上面。
对咱个人,
绝对是傻X行为,傻X思维!!

Mori.S

B21F  2019-01-16 13:35
(My dearest R.)
不会啊 有这钱不如飞半个中国回去见女票 再定个带浴缸的高级酒店   早就想这么玩了

pontiffcc

回 19楼(无限_剑制) 的帖子

没有出处啊,我只有一个几秒的视频,和头像也差不多,视频估计也是pronhub上的,大概率是外国人自己拍的。

The_Dawn

年轻不懂事的时候领导带着打开了新世界的大门,现在偶尔还会找,1年一两次的频率

amezf

B24F  2019-01-16 15:22
(这世界上没有谁是干净的)
如果是绝对安全加颜值高的话,会,不然怕得病什么的本能会抑制住性欲

冰寒世纪

讲道理还是钱不够而已。
我认识一个吉林的人,年年开销五十万以上,他也玩游戏,也疯狂氪金,几天前因为无聊就狂氪fgo二十四单。
同时也玩女人,都是玩高端外围直接空降。
偶尔睡一个女人,跟每天换一个女人睡的感觉是根本不一样的。
说到底,还是贫穷限制了想象。

这种

“找小姐放纵下”关键酒在这句话了
“小姐”、“放纵”,这俩词的定义发生变化,大多数人都不会有心理负担了
“小姐”一定脏吗?如何定义?非“小姐”性经验酒低了嘛?那个词叫什么来着?恶,名媛
“放纵”这词就更不实际、不具体了

我是没想过找任何形式的“小姐”,但曾经yy过
玩一些可爱、白净、清秀的小男生
虽然只是yy过,但如果今后感情没着落,如果有一定事业基础,估计也和那些人差不多了

dhr

那钱还是不足够啊

ddddd

如果钱足够,比单纯找小姐刺激的多的事多了去了

为什么找小姐,直接找中学生援交啊

a1074a2c

B30F  2019-01-16 17:34
(对事不对人)
我朋友一个在网咖打工的 没钱照样每个星期和不同的女大学生开房 这跟钱没啥关系吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go