• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

w712

GF  2019-01-16 21:34
(www.gufengmh8.com)

我已经好了各位大手子!现在正在慢慢期待《少女终末旅行》后面的剧情

如题,坐等大佬开解

ssddr

再看几部压压惊 比如最终兵器彼女什么的。活在世上已经很艰辛的 就别去找看了不痛快的作品 没事看看欢乐向不好么。

股二蛋

下雨那集结尾好评

sfvxgjnh

是漫画还是动画,如果是动画,你应该庆幸,因为漫画结尾是BAD END

mark

为啥会不舒服啊?我怎么觉得很治愈呢。如果想看看治愈向的话,推荐漫画《町田君的世界》,超好看超暖心的,看完保准你满血复活。

opop52

B5F  2019-01-16 21:53
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
我有想过结局留下想象的空间,我就会想可能是先死的一方会被求生的一方吃掉,之前的治愈变成致郁。
PS:楼主该lu去lu,或者换题材看喜剧搞笑型,转换一下心情就好啦

1008652abc

B6F  2019-01-16 21:54
(撸力学习,天天向上!)
接着看妖精森林的小不点

黑丝大雕妹请踩我脸上

B7F  2019-01-16 21:56
(BAKA)
这番从头到尾都看得我很舒服,身临其境吧。

开始吃瓜

B8F  2019-01-16 22:00
(茶馆真好玩)
日子过的好好的看这种揪心玩意玩吗?

Mr.诺兰

B9F  2019-01-16 22:00
(人生苦短,该干♂就干)
看漫画结局难受了一整天...
那种表面充满希望,实在满溢绝望的样子...
心痛啊........

w712

B10F  2019-01-16 22:02
我还是头一回卡动画片被带进去了 ,刚刚看了一个极乐净土还有一些比较让人振奋的配乐诗视频,现在我缓过来了   

w712

B11F  2019-01-16 22:03

回 9楼(Mr.诺兰) 的帖子

还是有一点期待,希望作者能画下去   

南♂魂

B12F  2019-01-16 22:03
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
推荐你看happy sugar life,也是百合,拔甜拔甜的,还特别有深度!
看完就能从少终的阴影里走出来!

w712

B13F  2019-01-16 22:04

回 5楼(opop52) 的帖子

我已经缓过来了,谢谢大手子,我先去围观虎牙撕逼了

w712

B14F  2019-01-16 22:06

回 12楼(南♂魂) 的帖子

这部番就和那个声之形那段男主打女主一样,我看到男主欺负女主那段,我有点想要打人的冲动,那是第一次有这种感觉

likouw

B15F  2019-01-16 22:21
(人活着就是为了库洛姆)
之前看新闻说这部作者的母亲也在追这部漫画
我收藏好久了没看多少呢
真的是bad end么

Tyrant丶Rex

可惜bad end

云南白药

B17F  2019-01-16 22:23
(missingyou)
建议多看点别的片改善一下心情
比如《四月是你的谎言》《妖精的旋律》《斩!赤红之瞳》《尸鬼》《最终兵器彼女》《AIR》《angle beats》

都是可以改善你郁郁不乐的心情的

w712

B18F  2019-01-16 22:33

回 9楼(Mr.诺兰) 的帖子

大白也说了,最上层还不清楚,下面除了2个圆脸妹子其他已经都凉了,也就是说2个路人已经GG。结局大方向还是好的,现在就等作者的画不画了   

w712

B19F  2019-01-16 22:34

回 17楼(帝之峰龙人) 的帖子

妖精的旋律我看过,没觉得怎么样

w712

B20F  2019-01-16 22:36
引用第16楼6c7ac83b于2019-01-16 22:22发表的  :
可惜bad end

大方向应该是好的,因为大香肠也说了除了最上层它们没去过,下面除了千尤其他都已经凉凉,现在就看作者的考不考虑继续画了

w712

B21F  2019-01-16 22:37

回 15楼(likouw) 的帖子

不要那么悲观嘛     

ssddr

回 19楼(w712) 的帖子

不同类型感官不一样 很正常 妖精这种就是把黑暗呈现到你面前 让人早有准备。 不像少女终末旅行 看似温馨平淡的故事 细思恐极 的压抑。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

soratori

还好。睡几天就缓过来了

29525eb5

绝望之中的萌蠢

w712

B26F  2019-01-16 23:04

回 22楼(ssddr) 的帖子

可能我看妖精的旋律的时候还小吧,那时候只是单纯为了看露点,看着只是觉得有点爽 ,我再去看看曾教授的教育片清醒一下

w712

B27F  2019-01-16 23:05

回 23楼(其实我) 的帖子

或许吧,谁知道的呢   

jayd22

B28F  2019-01-16 23:10
(a498489814)
居然是凉的

花泽香肠

B29F  2019-01-16 23:14
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
动画开放性结局没说她们最后怎么了 漫画真心虐
尤其看到黑发妹子最后最后一点一点的把自己的过去销毁来换生存

据说原著小说更虐 金发骗了黑发去休眠仓 然后要中央电脑把自己还原成生物质
供养黑发到200年后的未来 黑发还以为金发先起来了 出发去找她 其实200年后一样没有救赎

找到你了

B30F  2019-01-17 02:24
(没事做就喜欢看评论~)

回 29楼(花泽香肠) 的帖子

哈哈哈你的头像
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go