• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

a1074a2c

B31F  2019-01-17 03:32
(对事不对人)
推荐你去看看恶魔人c  看完挺舒服的

w712

B32F  2019-01-17 08:24
(www.gufengmh8.com)
引用第29楼224b82e9于2019-01-16 23:14发表的  :
动画开放性结局没说她们最后怎么了 漫画真心虐
尤其看到黑发妹子最后最后一点一点的把自己的过去销毁来换生存

据说原著小说更虐 金发骗了黑发去休眠仓 然后要中央电脑把自己还原成生物质
供养黑发到200年后的未来 黑发还以为金发先起来了 出发去找她 其实200年后一样没有救赎

据说如果漫画如果这样画出来,作者会被刀片淹死

w712

B33F  2019-01-17 08:25

回 31楼(a1074a2c) 的帖子

还是听一些震撼人心的音乐缓缓好了

cla448664

B34F  2019-01-17 09:11
(淡定……)
引用第1楼80c7950f于2019-01-16 21:41发表的  :
再看几部压压惊 比如最终兵器彼女什么的。活在世上已经很艰辛的 就别去找看了不痛快的作品 没事看看欢乐向不好么。

你是魔鬼么?

mewfly

玩辐射4 废土没什么恐怖

天天哥

B36F  2019-01-17 09:38
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
作者就是个重度抑郁症,看描述快精神错乱了

不要看这种精神污染的东西,特别是大冬天,抑郁症高发时期

多看看温馨治愈系,比如摇曳露营这种

darbi

赶紧看兽娘动物园治愈一下

132aebfd

过几天就好了 少看这种东西

cymlancere

B39F  2019-01-17 10:09
(绅士可不是什么坏人)
建议楼主在通关一边辐射 尼尔机械纪元这类的游戏

rahxephonester

我也是 看的有点绝望啊

鬼泣666

这个漫画的作者就是精神障碍患者

芝麻蟹

B42F  2019-01-17 11:24
(我是一只卑微的蟹)

回 37楼(darbi) 的帖子

再也见不到小包了——角川《兽娘动物园2》

芝麻蟹

B43F  2019-01-17 11:27
(我是一只卑微的蟹)
看伊里野的天空,仰望半月之空这些治愈作品中和一下

airclab

别想太多就好  世界都这样了 其实两个女孩还算幸运了

老shift

B45F  2019-01-17 12:04
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
活的好好的突然就死了

碧绿鬼火

B46F  2019-01-17 12:16
(龟速画图ing......)
前段时间刚刚看完时(动画+漫画)我也跟楼主差不多,堵的慌。要命的是心情郁闷的同时我还在晚上路过了一片挺大的施工工地(当时是照着地图逛结果走错路了),没有路灯,没有多少行人和车辆,只有少量的施工照明,看着一大片黑压压的建筑,感觉自己心里有什么就要坏掉了

司空无我

B47F  2019-01-17 12:20
(万象皆空何曾有我)
死亡是如此的静谧~!
其实漫画的结局也算不错吧!至少达成了梦想!

WHO AM I?

B48F  2019-01-17 12:54
(不水的用心留下每一条发言)
生活已是如此艰难,就不要再去看这种容易致郁的东西啦
可以看看老番ARIA水星领航员,这部才是治愈系作品

花泽香肠

B49F  2019-01-17 14:02
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 32楼(w712) 的帖子

确实独活比全灭更虐 漫画楼顶蘑菇的结局相对还好接受点
小说的中央电脑其实想告诉黑发真相 但跟金发约定了不能说 感觉黑发逼问还是会说

届时黑发直接精神崩溃都有可能的 金发是她的精神支柱
金发被大蘑菇吞掉的时候就显露无疑 尤其是动画版的

akelu

一起旅行那么久,还不足够治愈你么

w712

B51F  2019-01-17 14:32

回 49楼(花泽香肠) 的帖子

看贴吧,有大手子说好像作者的母亲也在看这部作品,也不知真假 要是真的那么结局就很明显了     

w712

B52F  2019-01-17 14:32

回 39楼(cymlancere) 的帖子

渣比电脑玩不了别的游戏了   

w712

B53F  2019-01-17 14:34
引用第36楼436f72c4于2019-01-17 09:38发表的  :
作者就是个重度抑郁症,看描述快精神错乱了

不要看这种精神污染的东西,特别是大冬天,抑郁症高发时期

多看看温馨治愈系,比如摇曳露营这种

我没有那么不堪一击看了两遍极乐净土就平静很多了

啊咧

这部番气氛音乐什么的很棒啊,而且动画结局已经是很善良了

w712

B55F  2019-01-17 19:14

回 54楼(啊咧) 的帖子

幸亏动画结局还没快到漫画的那个地步,要不然我可能真的会不好了   

阿斯顿

B56F  2019-01-17 19:31
(。。。。。。。)
是时候打一把辐射4了

w712

B57F  2019-01-17 20:17

回 56楼(阿斯顿) 的帖子

电脑太渣了玩不了,能玩个CF和LOL就可以了   

62dcfbb0

去看蜡笔小新可破

我爱你

B59F  2019-01-17 21:06
(我爱你)

回 4楼(mark) 的帖子

看了3话没感觉呀。。

f13396ce

千万别看漫画,就这样

林克酱

B61F  2019-01-18 13:58
(生死去来 棚头傀儡 一线断时 落落磊磊)
少女终末旅行很贴切它的内涵:和绝望和平相处。
如果把自己代入两位女主的话就不是那么难受了,
千和尤几乎从记事起就一直在这样的条件下生活了,对于她们来说,绝望只是生活中的一部分,就像是我们一出生就伴随着父母的期望一样。
对她们来说,已经看遍了死亡,无论是死掉的城市、死者的坟墓、死掉的未来或者是其他什么死掉的东西,都已经司空见惯了,也许她们会恐惧死亡,但不会像我们一样如此恐惧,因为她们只有对方,如果对方死掉了,还没死的另一个大概不会为了活下去而继续努力吧。虽然没人跟她们说死掉后会去哪,但至少她们两个会一直在一起,对于她们来说这就足够了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go