• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

w712

B62F  2019-01-18 16:33
(www.gufengmh8.com)
引用第61楼d6cd6eaf于2019-01-18 13:58发表的  :
少女终末旅行很贴切它的内涵:和绝望和平相处。
如果把自己代入两位女主的话就不是那么难受了,
千和尤几乎从记事起就一直在这样的条件下生活了,对于她们来说,绝望只是生活中的一部分,就像是我们一出生就伴随着父母的期望一样。
对她们来说,已经看遍了死亡,无论是死掉的城市、死者的坟墓、死掉的未来或者是其他什么死掉的东西,都已经司空见惯了,也许她们会恐惧死亡,但不会像我们一样如此恐惧,因为她们只有对方,如果对方死掉了,还没死的另一个大概不会为了活下去而继续努力吧。虽然没人跟她们说死掉后会去哪,但至少她们两个会一直在一起,对于她们来说这就足够了。

其实并不是自己想带进去,看着看着就掉进去了,确实很有意思差点泪奔

w712

B63F  2019-01-18 16:34

回 58楼(62dcfbb0) 的帖子

蜡笔小新1300集往前都可以倒背如流了

w712

B64F  2019-01-18 16:34

回 60楼(f13396ce) 的帖子

已经看了,有点扎心

拙眼的绅士

赤瞳那种水货就不要搬出来了

结城友奈是勇者(尤其是剧场版)、人类衰退以后、自新世界、选择感染者、银盘的万花筒

lz上吧

还不过瘾的话还有个大杀器:虫之歌

萌萌的侵略者

B66F  2019-01-18 17:04
(某吃不到新药的催婚协会成员)
没事过两天就好了问题不大的

w712

B67F  2019-01-18 20:50

回 65楼(拙眼的绅士) 的帖子

我已经好了兄弟,谢谢了   

shoter

推荐《来自深圳》

w712

B69F  2019-01-19 16:06

回 68楼(shoter) 的帖子

这是啥,我百度半天也没看出是啥玩意   

锰锌

w712

回 70楼(jijiijijiiijiiji) 的帖子

林克酱

B72F  2019-01-22 00:18
(生死去来 棚头傀儡 一线断时 落落磊磊)

回 68楼(shoter) 的帖子

深圳还行2333

w712

B73F  2019-01-22 15:53

回 72楼(林克酱) 的帖子

我只知道深圳好吃的多   

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

w712

B75F  2019-01-22 21:09

回 74楼(sunsun) 的帖子

只要不黑暗都可以接受     

PatchouliYoumu

为啥想不开看治愈番- -

小九

这番不是挺暖的么

w712

B78F  2019-01-23 16:48

回 76楼(PatchouliYoumu) 的帖子

因为萌啊,然后就掉进去了   

w712

B79F  2019-01-23 16:49

回 77楼(小九) 的帖子

是很暖啊,不小心看了漫画心就凉了半截     

梦境如残夜

马可一下

老狼倌

后面还有剧情吗,看动画好像完结的了样子

收藏家

w712

B83F  2019-01-24 09:33

回 81楼(277c6a2d) 的帖子

你可以看漫画的     

DDD

B84F  2019-01-24 09:52
(data design dream)
当时看完漫画挺心塞的

w712

B85F  2019-01-24 21:48

回 84楼(DDD) 的帖子

不是一般的心塞   

sfvxgjnh

和同是废土土豆脸的《来自深渊》相比,简直是小清新了
来自深渊的漫画最新一话真是看的我都致郁了,第6层居然

icolimw

回 12楼(南♂魂) 的帖子

真的吗 我去看了

w712

B88F  2019-01-25 20:14

回 87楼(icolimw) 的帖子

还是看直播最舒服     

世界末日

老书记开车

我觉然进来了

w712

B91F  2019-01-27 18:06

回 89楼(世界末日) 的帖子

一起mark
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go