• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

oewqcz

B31F  2019-01-18 03:12
(1)
给锤子给

33cc

乞讨者,无论是真是假他们本质上都是‘乞丐’。施舍行为和他们是不是真的没有关系,一块五块的给了就给了吧。

ssddr

没点进来时还以为说 发乞讨贴了  原来是正儿八经讨论乞讨的。别的地方不知道 我们这有救助站 。还有很多70还在工作的。卖艺那种 我从不当乞丐。

啪啪啪啪大凤

B34F  2019-01-18 06:32
(無肝)
有时候想想万一自己是那些人怎么办。。。

ym333

卖艺的可以给点,其他的都是职业的。

黑士酱

B36F  2019-01-18 14:29
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱个人,
十分厌恶在早市这种地方,公放音乐的乞讨人!!!

朧月後宫夜

B37F  2019-01-18 14:46
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
LZ坐标北京 ?  

前些天坐地铁碰见一样的事。  一妹子假装聋哑人,拿了一本残疾人证。

还有一个牌子写着“扫码50R  感谢哥哥姐姐 ” 然后就站在我面前死活不走。

也没理她。大概过了一站,妹子看我不扫就走了。结果紧跟妹子后面有个男

的给我了后腰一拳。趁开门跑下车了。还好是个豆芽男,个人而言没觉得怎

么疼

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

先报警呗。

f13396ce

现在基本不给了

这些人都是职业的,无视即可。

低调的绅士

B41F  2019-01-18 16:02
(一隻鹹魚)
在南京的时候遇到过一模一样的,用手语和我比划半天,最后看我不掏钱她还白了我一眼。劳资自己赚得钱凭什么给你啊,还白我一眼,一看就不是什么好东西

望舒c

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go