• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Führer

GF  2019-01-19 13:20
(Malo esse quam videri bonus.)

话说后宫什么的,在现代社会真的可能么?

动不动就有漫画小说之类的,写一个男主如何开了后宫,还让众女服服帖帖的互相和睦共处。
怎么想都觉得很扯淡啊……
虽说从虚构的故事里寻找真实感更扯淡就是了

说起来如果真有人能办到的话,恐怕一定会登上新闻头条吧,毕竟这可是不得了的奇闻呢
虽说某网站老司机没事儿总爱讲什么双飞的经历,可是谁知道是不是吹牛B呢,再说,如果是用钱办到的,那也就算不得后宫了,为财而来的也能为财而去。

各位可听过这类奇闻异事吗?
单纯好奇,是不是真的有人做到过。

元夕

B1F  2019-01-19 13:23
(我巨爽)
有的国家就是一夫多妻制啊,怎么不可能了

塔布里斯

B2F  2019-01-19 13:23
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)
伊斯蘭世界裡滿街都是,人家法律就規定能娶四個老婆,那不就是後宮了嗎

有钱就可能咩

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

开始吃瓜

B5F  2019-01-19 13:35
(茶馆真好玩)
大千世界,只有你想不到

百鬼院 鬽喰

B6F  2019-01-19 13:35
(成长的过程就是价值观不断崩塌重建的过程  天道无常)
高度关注

Cerzone

你有钱就可以啊 参见老王的儿子

琪璘

后宫当然是可能的,某教的国家就能。但要说和谐后宫,就要看妹子和个人能力了。
此外,lz的id少了der,语法错误-、-

灵魂插画家

B9F  2019-01-19 13:44
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

回 8楼(琪璘) 的帖子

强迫症

74768d61

哎 你们看过 贪官落马 几十个情妇的吗- -

尾行的黑猫

有肯定有,但是不要想太多

Führer

B12F  2019-01-19 13:46
(Malo esse quam videri bonus.)

回 8楼(琪璘) 的帖子

你见过称呼别人带定冠词的么
你见了教授,难道叫人家“der Professor”“die Professorin”?
拿一个名词当代号,等同于名字,你见过用作称呼的时候名字带定冠词的?

ppliam963

其他地方肯定是有的

灵犀一笑

有钱人的快乐你永远想象不到   

Mori.S

B15F  2019-01-19 13:52
(My dearest R.)
伊斯兰世界就是例子。。光说漫画小说之类的 俺修罗现在居然很认真的在讨论如何在现代文明社会中开后宫 不过作者暂时去写别的了。。。。

吖荣

B16F  2019-01-19 13:57
(人生就好像一杯咖啡)
后宫只有人钱,天天都可以换女人呢

kikod

摩门教了解一下

巨大的木马

B18F  2019-01-19 14:04
(巨大的木马)
百度一下徐波

打光

B19F  2019-01-19 14:07
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
其实有部不错的后宫漫画

较为真实

国家给予后宫权力,其实不过填补国家金库,全是有钱人能拿到证书

男主的基友就是医生二代,买了这么个,后宫着火,全是为钱来的女人,双方都是玩玩

男主的后宫不着火,被基友吐槽,剧情就是男主成为了国民英雄,切切实实为后宫每个女人危机中的英雄

某个没钱卖家寡妇,从大学跟到现在的女友,英雄过程救下来的女人,性冷淡某女人,还有一些,可惜漫画被腰斩

最搞笑的就是吃错药,轮流干了个爽通宵,中间有女的进错门,男主还是有理性,知道那不是他合法妻子,转身找真妻子干

比某些找借口的迟钝渣男,全员不幸结局好多了

一起出钱开了家咖啡厅,阖家欢乐

kbc

B20F  2019-01-19 14:10
(kbc1992)
老婆数量跟本事成正比,只要你有能力而且好那一口。

耶律天柱

澳门赌王何鸿燊啊,好几房姨太太呢

搞搞比利

如果你是百亿级公司的CEO和最大持股人并且年龄在25~50,你没有后宫团大概会被其它差不多水平的人笑爆JB。

普通人甚至都没什么途径知道哪些付费约pao的APP哪个才是能用的。

如果你有幸知道了那些APP,你就会发现你连进入圈子的钱都付不起,更别说吸引外围之类的进来了。

以上知识均来自某小说,虽然真的能搜到那些APP,但是没其他人引路真的自寻死路。

对了,后宫团的价格大概是每年几个亿,帮你管你后宫的那位财色兼备的姑娘月薪一般百万以上。当然,大有大的玩法,小也有小的玩法,只是为了担得起后宫这词,我才引用这个例子。

你将变成坦克

你有钱就没有不可能,没钱就别想这些没用的

36种想法

B24F  2019-01-19 14:38
(头像萌白)
一般人就是这样被组织管控思维

荒野

有钱就可以

嘤嘤怪

B26F  2019-01-19 14:46
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)

回 22楼(搞搞比利) 的帖子

兄弟你小说看多了.......

黑丝制服控

B27F  2019-01-19 14:47
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)

回 19楼(打光) 的帖子

老哥漫画名字叫啥啊

Ar1a

你有钱人搞后宫,要看你老婆娘家怎么样啊。等一下你老婆娘家都是大佬,你敢么。。

大屌撸撸

有钱而且好这一口 就这样 这世界什么没用 都存在 只是接触不到而已

SilverM

B30F  2019-01-19 15:13
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不敢说多得是,但是绝对不少。
有钱有权的人包好几个都是常事
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go