• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

akelu

国家法律限制问题

锰锌

恐惧开拓者

记得以前看印度有个人有十几个老婆生了几十个孩子 过着每天翻牌子的生活

cmsqutari

首先一夫多妻制的国家有的是
至于后宫和不和睦,钱到位就和睦,一人一套房车钱给够,住得到一起就一起住,不行就回自己的房,谁会闲的蛋疼跑去别人家吵架

拉斯维加斯01

在现在的中国有钱就可以,不相信的说明见识少了
都走资三十多年了,有什么不可能的

shana

后宫当然可以啦,因为就算是后宫,也只能有一个妻子,其他的不叫妻好么,和一夫多妻是两回事。现在有点钱就包养女的这是很常见的事啊。

琪璘

Dein Niveau des Deutschs ist zum Erbarmen. Aber ich bin nicht dein Lehrer, habe ich  keine Pflicht, deinen Fehler zu korrigieren.

NutriE

B39F  2019-01-20 10:48
(Present Day,Present Live)
我国某著名游戏公司高管有八个非婚同居老婆,并且都有孩子(不止八个),互相都知道对方存在

地狱猫

B40F  2019-01-20 11:05
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
藏的好点应该可以吧

Führer

B41F  2019-01-20 11:28
(Malo esse quam videri bonus.)
引用第38楼b9d3f34e于2019-01-20 10:43发表的  :
Dein Niveau des Deutschs ist zum Erbarmen. Aber ich bin nicht dein Lehrer, habe ich  keine Pflicht, deinen Fehler zu korrigieren.

呵呵,你高兴就好。
刚学了不久吧,兄弟?记住一句话,人之忌,在好为人师。
何况,给人挑错还出岔子是件很被打脸的事儿。

网名如同人名,零冠词才是正常的。
建议你去https://www.gutefrage.net/之类正牌的德语网络社区看看,德国人的网名前面到底加不加冠词,哪怕网名用的是普通名词。
顺便,语法通常分词法、句法、构词法三部分,冠词的形态属于词法部分,用法属于句法部分。连句子都没有,涉及个毛蛋的语法,你对语法的理解才是令人同情。

给你看看几个德国人的网名:ApfelFest,Schreibermaus,rosafabel
不用谢。
你去跟他们说,你的名字有语病,看人家怎么笑话你。

萨摩耶

看煮肘老师就知道了,人家已经实现了

B43F  2019-01-20 11:45
(ppiswlp)
我刚想说煮肘老师就有人说了,煮老师你查查就感受的到

904a0339

包二奶了解一下……

keepz

信教就好了哦

海事局

有钱就可以拥有

14d58954

我是广西的 我们这里乡下很多 有点钱就可以

8827b289

有钱有权还有包母女的,那才叫享受。

可有可无

微博的煮肘老师

8b5cf2a9

在国内你可以拥有地下后宫,但要做好被抓的心理准备

羊驼君

B51F  2019-01-20 16:10
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
自古以来
权力和金钱
对吧 还有什么不行的?

dhr

都是一厢情愿啊

seadan

回 楼主(Führer) 的帖子

肯定可能啊。

中国一夫一妻是为了社会稳定啊。因为资源都在有钱人身上。穷人没女人不就祸害社会了么。。。

如果不一夫一妻。中国顶多一亿有老婆的。。。剩下的想想就知道。

但是背地里。有钱的几个老婆多的是。重点是要么不结婚。要么老婆是不介意那种。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B54F  2019-01-20 17:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
当个土皇帝就可以了

呆头呆脑

撕葱明着开后宫了你还在这说这些

有钱就可能,王思聪那种,说难听点,一堆女人削尖脑袋送炮、

exm

B57F  2019-01-20 17:48
(打扰了,告辞)
一夫一妻多妾制就很合理啊,法定的妻子只有一个嘛,其他都算妾,有的国家应该有吧。

撸管帝

B58F  2019-01-20 18:12
(重口爱好者 有同好么)
必须可能啊

佣人雅戈

B59F  2019-01-20 20:48
(这个世界已经崩坏了么)
很多啊,高官被情妇搞掂的太多了,男女结合在一起未必靠感情和婚姻啊,利益关系也行啊。
还有很多煤老板包工头养二奶的也很多啊,还有一个煤老板因为没儿子狂娶N奶最后一个N奶生了儿子了没想到还不是他的,这种烂事很多了,你要说完全因为感情维系一个后宫那是不可能,皇帝后宫还不安生呢。

叫我撒比

有钱人太正常不过了吧,只要不登记结婚就好了

MatrixRobin

B61F  2019-01-20 22:28
(百合!)
家里附近就有见过两个实例,其中一个还是姐妹丼。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go