• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

白橡果

B62F  2019-01-20 23:59
(←在萌空汉化组负责扫地的渣渣)
我想只要男性够优秀应该可以吧,国内法律不允许当然比较麻烦

血狱年华

B63F  2019-01-21 11:42
(人生在世数十年,小事不要太计较!)
前段时间还看见一个男的三个家庭,把三个女人安排在一公里范围内的小区,一天奔走好几次...

何威利

B64F  2019-01-21 11:47
(sp不会挣不够花)
王思聪

老shift

B65F  2019-01-21 12:34
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
怎么不可能,平权搞了这么多年还是这样

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fdcb6d11

怎么不可能,有钱怎么都包可以,虽然不是真爱

90c9ae22

当然有可能

93c26def

回 19楼(打光) 的帖子

老哥漫画叫啥啊

zztdan

B70F  2019-01-21 17:01
(zztdan)
首先,现代社会你建不起那么大个宅院,犯法的。除非你买一栋楼那差球不多。
其次,现代社会资本讲究一个运营,不像古代,投资渠道少,你搜刮到资本只能用于享乐。古代是你拿到那么多资本,只能买地或者买人,现代你投资渠道那么多,回报率那么高,你是不会考虑去置业养后宫的。
除非你真的拿买一栋楼的钱不当钱(比如那就是你一个月的收入),你可以试着养几个女的。但是现代有更安全的做法,可以减少矛盾,所以也不会养在一个楼里面。

oumashuu

见过国外有一个女的双性恋,和她的女朋友和男性朋友三个人在一起的

洛克洛克

B72F  2019-01-21 18:07
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
楼主真的孤陋寡闻

ggtyu

有钱就可以

dark

巴拿马了解一下,我们这有个湾湾搞房地产的老板有17个老婆,一人安排在一间房里。

田邊君

B75F  2019-01-21 18:14
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
只要有钱就可以为所欲为

sakuya

后宫就是钱权才做得到啊
你说历史皇帝或者大户开后宫,难道是所有女人都爱她?
再说了,现代社会就普通一对男女,也不见得不是钱财所驱使的吧,就算是平时看起来很正常的一对夫妻。

哈哈西

有钱就能为所欲为

依恋冰心

有钱有权有才华之类的,只要你某方面足够优秀就没有什么不可能的,想开后宫随随便便,就比如一个大明星说要开后宫,我相信还是有一堆脑残粉赶着去送B

UMP筑紫

B79F  2019-01-22 02:00
(人生已经如此的艰难)
对的,1楼2楼已经说了,伊斯兰世界很多,很寻常,就跟中国一夫一妻一样正常,他们都是后宫

Izumi

B80F  2019-01-22 02:02
(你悔改罢)
只要情欲旺盛没有足够出口的男人和想不劳而获的女人还存在,这种社会关系当然就会存在

youajn

回 10楼(74768d61) 的帖子

情妇归情妇 但互相间关系好的又有多少呢   

罪袋

可能啊,梦里。

f8a2352f

B83F  2019-01-23 03:44
(为啥我的ID是乱码?)
国师有话说

PatchouliYoumu

有钱就有可能

中国男巫2号

B85F  2019-01-23 07:35
(我为自己当年的善良而后悔)
咱国家睡多个女下属的贪官还少吗?前几天睡了十几个代购的那位科长你忘记了?你太纯洁了吧!

AJ

有钱能使鬼推磨,别说找几个娘们啦
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go