• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

舔狗

B31F  2019-01-23 23:31
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
楼主你在说你自己吧

舔狗

B32F  2019-01-24 00:26
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
还有说【有钱,相貌好,身材完美,温和脾气好,几乎完美无瑕的男人是基佬的可能性非常大】是不是太自恋了?听腐女放的彩虹屁多了信以为真了吗?看看自己就知道啥叫现实了吧?

0b13e87a

男人太多

sukebei

B34F  2019-01-24 02:26
((:))
其实很简单
以前不敢说 以为自己有病 得不到社会家人朋友认同
现在发现说出来也没什么
所以其实只是说出来的多了(包括女同出柜比例也高了)而不是实际比例增加了

fc6489ce

请问谁不喜欢找有钱,相貌好,身材完美,温和脾气好,几乎完美无瑕的男人呢

别说不止田园女权喜欢,多少男人都喜欢啊

cd80eae9

B36F  2019-01-24 09:00
(slqs007)
因为娶不起老婆就变弯了?不至于吧?

收藏家

芝麻蟹

B38F  2019-01-24 09:38
(我是一只卑微的蟹)
田园女权一般都喜欢找有钱,相貌好,身材完美,温和脾气好,几乎完美无瑕的男人
但是这种男人是基佬的可能性非常大

事实性错误,这叫幸存者偏差,实际上GAY群体跟主流人群一样,条件好的有,条件不好的更多,并没有条件好的多半是GAY的讲法,更多是因为GAY中条件好的更勇于公开自己性向而已,甚至可以说因为社会环境问题,GAY里面坏人还更多一些

Parsifal

一直都有,只不过过去信息不发达你不知道而已。现在只要有一个公开出柜的网上立刻传得到处都是。而且因为某些圣母以及政治正确和被迫害妄想症,这玩意有时候简直是说不得

ppliam963

3000W多余男性正好组成1500W对基佬

madbum

B41F  2019-01-24 12:02
(What makes life dreary is the want of motive.)
不是很懂,进来看看大佬的分析。

皮皮熊

B42F  2019-01-24 13:12
(看着一地散落的六味地黄丸,我怀恋起工地搬砖的时候,虽然烫手 ..)
进来就是回味一下大佬头像
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go