查看投票的会员总共有40人参与本次投票 发起于:2019-01-20 12:26 至 2019-02-19 12:26 结束
只要一胎,随男 1 票
只要一胎,随女 0 票
一胎随男,二胎随女,三胎随机,以此类推 4 票
一胎随女,二胎随男,三胎随机,以此类推 2 票
全部随男 33 票
全部随女 0 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2019-01-20 12:26
([sell=0] [/sell])

你觉得孩子跟谁姓?

都说门当户对,不过随着现在女孩子眼界越来越高,很多男孩子的家庭都是优于女孩子的家庭的,不争的事实。

只是,即便如此,女孩子也是独女,女方也要家族延续。

孩子的姓不一样,可能会对家庭的未来有一点影响。

选项的解释:第三、四选项,如果第三个随男了,那么第四个就随女。公平起见。

非引战,纯统计。

一句话,跟男的姓

污草

我想起来。。。女票讨厌她的姓

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

漩涡玖辛奈

B4F  2019-01-20 12:47
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我一个女同学跟爸姓杨,但是名第一个字是妈妈的姓冯,于是她的名字变成了 “ Y Fxx ”

ZERO2015

B5F  2019-01-20 12:53
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)
当然男方啦,女方家族延续的也是男方姓。

5be04730

B6F  2019-01-20 12:55
(戒不了)
,一般随男

ilIilIliIl

...

啊木木

B8F  2019-01-20 12:57
(如同幽灵般徘徊于世间之中....)
一般都是跟父辈姓的吧.....
我基本没见过跟母姓的.....

bomi

B9F  2019-01-20 12:59
(swhotladyxxx我爱你)
第一个字男方姓

第二个字女方姓

再加一两个字自由发挥

现在好多这样的,感觉很合理

你诺喜欢被误会入赘,可以女方姓

Josephill

多简单的事,谁出的钱多谁冠名呗

假使说男女双方门当户对,男方给首付女方陪辆车,婚后共同还贷的那种,只要双方协商同意,大可以一胎跟男一胎跟女,或者加复姓。卖女儿和入赘的就不提了

c2ea3ae4

谁的姓好听就随谁啊,如果爸妈的都不好听就自己起一个新的

百合

B13F  2019-01-20 13:07
(我绝对不是萝莉控!!!)
没去留意,HK那边双性难听得不得了..........
我想了想,我是男肯定要一个自己姓的.....然后谁好听就谁吧
主要都是两方都不要有种你们是配种机器那样感觉,肯定要翻脸

隐者

B14F  2019-01-20 13:21
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
脑中浮现[倒插门]三个字 于是百度了下

嘤嘤怪

B15F  2019-01-20 13:31
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
哪来那么矫情的女方,天朝社会现在男多女少价值观畸形,女方越来越变态的要求你也要满足么,只要你敢跟女方姓,你接下来的日子肯定不好过了,包括你的孩子,女方也要延续香火?不存在的

ffyuufyifuigg

B16F  2019-01-20 13:34
(。。。。。。。。)
不是入赘的的话就得跟男方姓,要不然你孩子上学的时候,别人一听见你是一个姓你孩子是一个姓,就会想;哎呀是不是隔壁老王的孩子啊,不跟自己爹一个姓。丢人不,大老爷们孩子跟母性,你特么累死累活养家糊口,到最后别人嘴里你成戴绿帽子的了,别说你不在乎,现实吗?

神圣之炎光

都可以,老婆或者娘家有要求就姓母姓

神圣之炎光

都无所谓就按照社会常识来,不看重这个

EGGPLANT

感觉无所谓,哪一方有特殊要求再说呗

Jo9ZF4lh

随便吧我觉得

大湿

B21F  2019-01-20 15:26
(东莞扫黄队队长)
现在很多双姓氏的。。。比如张王X,虽然很奇怪就是了