• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黄子万

GF  2019-01-20 16:53
(愿你出走半生,归来仍是少年。)

[愛上陸]イジラレ~復讐催眠 完本了,大家都有什么感想?

我先来,我觉得这是最爽的催眠本子了。最后上野哭了的样子,真是让人心(ji)动~

dioの面包片

ca28a529

算是纯爱(大雾)作品吧

小栗子

等等,完本了?不是还有个人妻没上吗?

B4F  2019-01-20 23:07
(人生就是一场戏剧,谢幕时何必哭泣?)
意淫大成~

hhhhhh我

B5F  2019-01-20 23:10
(btyz)
有点小怨念,怎么就完本了,还没有爽够23333   

好消息不断!

估计单行本还会出个番外或者后日谈?老师画风不错就是产量太低,想看催眠性指导

klami

感想是第八章汉化区咋还没见到翻译

大猫丸

看完生肉,完全猜不到竟然是后宫结局

羊驼君

B9F  2019-01-21 00:14
(只要是后颈都喜欢 已经到不分男女的程度了)
其实我更喜欢性指导

lelouch393

就感觉很纯爱

a3502350

挺有意思的

星之扉

单行本啥时候出啊

空格君

想看单行本

e009b267

可能是女主的性格问题吧,就催眠本来说,这反转再反转的剧情真的是无法超越了。野上说找人交换什么的我也觉得很新奇,在一直没有屈服的情况下,居然在最后一炮就屈服了,总感觉差了些新奇感。

153c0f7e

女人团队很坏,搞她们有种替天行道的正义感,要知道催眠NTR类要的是背德感,这种替天行道感让人觉得有所不足

树海

B16F  2019-01-24 00:42
(今日起正式失业)
中途玩法不错 但是感觉结局不够鬼畜啊 弄得更凄惨点啊

其实那本开头作者就设定好了,那个男主就想搞定那三个人,让拿三个人给她生孩子。并没有想把那三个女的卖了什么的。其实也挺好,有的那种非要把别人往死里面弄的反倒不好。
像那个鬼匠那个破坏百合的,你喜欢姐妹花你自己搞就好了,非要弄个轮奸什么的。
本子看多了,那种非要面面俱到,非要弄个结局的反倒不美。适可而止有时候更好。
给读者点想想空间也是好的。

Kuro胖次

另外一本指导的 比这个好看

ouni酱

回 3楼(小栗子) 的帖子

你记错了,你说的那个是性指导

菠菜君

狼一只

B21F  2019-01-24 15:04
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
意外的是个纯爱的故事,还以为会被调教成公厕,结局有点温馨
愛上陸的另一本催眠性指導也有纯爱的趋势。虽然说有NTR别的男人,但不是主角被NTR能叫NTR吗 而且按小幡優衣和倉敷玲奈的态度来看,纯爱结局稳了。

副社

这作者的作品都不错的 没那么丧心病狂

3c1fdaff

我喜欢这个结局,不要黑化或者公厕的

yzw111

挺有意思的

silar

B25F  2019-02-14 13:13
(nihonb)
真不愧是纯爱教主愛上陸(错乱)

zewail

B26F  2019-02-14 13:38
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
我唯一的感想就是,求汉化组大爷们赶紧翻译完传E站
hundred game这种连载漫画要不弃坑要不就不传,坑死了

btkid

引用第17楼0f0dc951于2019-01-24 00:49发表的  :
其实那本开头作者就设定好了,那个男主就想搞定那三个人,让拿三个人给她生孩子。并没有想把那三个女的卖了什么的。其实也挺好,有的那种非要把别人往死里面弄的反倒不好。
像那个鬼匠那个破坏百合的,你喜欢姐妹花你自己搞就好了,非要弄个轮奸什么的。
本子看多了,那种非要面面俱到,非要弄个结局的反倒不美。适可而止有时候更好。
给读者点想想空间也是好的。

同感,非常反感搞坏公厕之类的结局

硬搞成黑深残也没什么意思 看的大家都胃疼 都闹心 还达不到一定深度 所以这个结局不挺好的吗

千羽凌空

挺好的,屌丝男主靠自己的努力成功将白富美把到手,走上人生巅峰,似乎也没什么不对。   

一起回家吧

B30F  2019-02-14 23:20
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
之前一直看男主的报复得很爽,结果上野一哭我跟男主一样立马心疼她了,结尾同学们都以为男主成了女主角们发泄的沙包 ,单行本可以加个有趣的后日谈。     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go