• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ilIilIliIl

...

0deaf020

引用第8楼328036da于2019-01-20 18:08发表的  :
回 4楼(灬小确幸灬) 的帖子

是习惯了,不过也是没遇到真正喜欢的人。

回 5楼(0deaf020) 的帖子
.......

傻瓜,不利用机会多艹几个妞加点经验值,你还指望着靠处男那点情商能把到理想中的妹子?就算你遇到了心仪的妹子你也搞不定她,最后会活活憋屈死看看倒贴你的那个妹子,那一个个套路起码是经历了不少男人才积攒下来的

Tyrant丶Rex

没话题确实难得处下去

WHO AM I?

B34F  2019-01-20 19:21
(不水的用心留下每一条发言)
感觉LZ单身是凭实力的

megumin

B35F  2019-01-20 19:23
(Exploooooooosion!!)
回 9楼(鱼) 的帖子

我拒绝

回 15楼(絵理酱) 的帖子

你知道的太多了

回 22楼(诚信肥宅) 的帖子

我以前相亲也有尬聊的时候啊,哎这妹子是第一个这么主动的,或许是我错过了

回 24楼(呲啦丸) 的帖子

感觉确实是这样,我俩交往的时候从来没发过火,就今天感觉有点火气

回 26楼(第三方的手) 的帖子

怎么说呢,只是我不想要将就吧,就这么没感觉的去交往我怕有一天会爆发更加大的矛盾,当然也有可能会往好的一面发展,但是我不敢去赌。

回 31楼(elf0824) 的帖子

不是一个月后无聊,是一直都没感觉啊

回 32楼(0deaf020) 的帖子

这个还是算了,既然没心动那我也不想花那么多时间耗在那

月怜辛

感觉俺和楼主有些像,虽然我那位还没发展成女朋友我就提出不合适了,可能也是一个人惯了完全不知怎么去考虑两个人的事情   

不知道应该继续这样“无知”下去还是多刷些“经验值”,还是等到一个真的怎么样都合适的人出来呢?   

soratori

一个月都一直聊不来真的没办法吧。。。

找到你了

B38F  2019-01-21 12:44
(没事做就喜欢看评论~)
嘛~魂+已经变了。。基+欢迎你。祝你早日找到如意郎君     

翡翠尸

不适合就分手 没什么好纠缠的       

fdcb6d11

女朋友是左手怎么分手

sakuya

我猜主要是她觉得那么快被分手,觉得丢人
才在最后说那些话

炎阳

巧了不是,我是被分手复合没多久有特么分手了,巧了不是

阿狸

昨天刚拒绝了我妈的相亲...

jack

女朋友分手的时候还要分手费,说是鸡鸡太大把她下面都弄得松垮垮的,让她以后难嫁人,想当初她用那根大鸡鸡被+了个爽,都还没向她要钱的说....

我只能说你对这妹子的感觉不是男女朋友或爱人的情感,喜欢或爱一个人,看到她应该是很兴奋,仿佛她周围的人都变成透明了一样,你的目光是绕着她在跑,至少初期是这种感觉,等以后在一起久了,感觉就会愈来愈淡,再喜欢吃的东西天天吃,终究审美疲劳

Pomeio

B45F  2019-01-21 22:09
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
初恋也差不多是这样吧 每天聊到很晚,时间久了就会觉得在尬聊…(其实从对方表白到我被甩才1个多月
分手很久之后逐渐意识到我这个人就是三分钟热度,没耐心的 养宠物也是一样(王八、壁虎之类的),刚到家的时候殷勤地很,一天看几次,到后来几天也懒得看一次,但隔段时间又会饶有兴趣地侍弄上几天……很多事情都是心血来潮做的,加上一个人也懒散惯了,反正就是不适合谈恋爱了 所以周围的朋友再怎么恩爱我也完全冇感觉

入意狂魔

我这么没碰到倒贴的相亲女呢,相过的都是爱理不理的

adai

用半个月才能顺畅聊天是正常操作啊。。。

怎么可能一上来就特别熟,竖起来很快话题就多了

大海啊~~

管怎么还有过女友,哪像我们这种没有的...

最近好奇怪啊

B49F  2019-01-22 08:42
(最棒的是我还有网~)
你就不能坐只舔狗?

胡子

B50F  2019-01-22 09:04
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
我的前女友也是这样,这种情况无谓勉强

好想要六花啊

B51F  2019-01-22 09:14
(人之初性本善)
唉,我上次说了句不做朋友了以后做炮友行不行,直接被绝交,楼主看看有没有机会保持朋友

e9618397

找个男朋友多好,一起玩游戏,一起上魂+,互相撸管,每天甜甜蜜蜜,还不是美滋滋

榛名

没感觉是没感觉,道理是这个道理没错。不过楼主你这个态度有点模棱两可的,确实不太好。发现没感觉就应该立即撤退,不要拖,越拖越麻烦。不是说跟楼主说相信一见钟情什么得,不过也不要相信什么“没感觉没关系,处一阵子就有感觉了”这种屁话,只会越陷越麻烦。

以上来自本人相亲7 8次后的真实感想

朧月後宫夜

B54F  2019-01-22 09:40
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
她突然发消息给我说今晚不用来了,明晚见吧给你时间冷静。我一看行吧,结果后面她又来一句

是不是感觉太好了?

冲这段  在很多面前LZ注定孤生

但我想说 碰见这样的妹子,没就没了吧。

黑默与丁格

要啥自行车

dadadidada

恭喜你又有大把的妹子可以追了

兜素浮云

上个星期五分手,谈了8个月,一个理由都没有

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

扣弄 DIO 哒!!

B59F  2019-01-22 23:09
(砸~瓦鲁多!)
这不得冲一发,助个兴?