• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

fdcb6d11

我觉得这女的有点幼稚病

39ra69z

B63F  2019-01-23 01:05
(愿好人一生平安~)
我选择纸片人,打扰了

bf6e7f4f

我还是和基友一起吃饭看电影玩游戏开心些

龙之啸风

B65F  2019-01-23 01:18
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)
呃呃,表示想在大二找一个女朋友看看。。。

d82754bd

我是觉得因为合得来才试着在一起 先在一起试试合不合得来感觉有点不对劲   

小川一真

B67F  2019-01-23 01:49
(小川一真)
挺好的

PatchouliYoumu

还是单身好
结婚狗如是说

六等星の夜

说白了就是对这妹子没感觉呗 很正常啦 第一眼就没感觉 交往了几天也没有觉得有喜欢上她 那趁早说清楚是好事啊 妹子走之前嘲讽几句也正常的很  让她嘲讽几句推责任给你 作为男人就有点风度的接受一下道个歉给足她面子嘛  想好一点 你这种情况其实应该庆幸啦 最怕的就是一开始看着还行 对方也挺主动 勉强就谈了 然后交往了一段时间 越来越多的东西赔进去 时间 金钱 身体 甚至说不定亲戚老妈催的多脑子一热结个婚  然后才发现是真的不喜欢她 越看越不对眼 到时候想分开就是伤人伤己 全都完蛋了 所以别难受了这是好事啊 欢迎归团  

ccms007

B70F  2019-01-23 04:52
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
我怎么觉得是妹子在逼你做决定呢?

帝大爷

B71F  2019-01-23 05:05
(帝大爷)
单身久了就这样....

一技傍身

你就这是作。以后碰到自己喜欢别人不喜欢你的又颠覆过来了,二情相悦?电视看多了吧

0492a088

还是这个自己喜欢的吧

尤贝尔

B74F  2019-01-23 10:11
(QAQ)
如果你觉得两个人在一起不如自己舒服,那肯定就自己一个人啊。
说到底,人根本没必要一定要两个人在一起啊?现在社会这么发达,用得着2个人搭伙过日子?
如果没有真正合适的,两个人结婚不过是互相拉低生活品质罢了,仅仅是为了周围人不说闲话而已。

maker

单身万岁
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go