• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

岸波 白野

碧蓝航线天下第一!

Kurisu

B32F  2019-01-21 20:56
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
玩了两天就冲了个月卡 现在快一个月了抽了不少橙确实很良心  等新活动爆肝

cpcog

B33F  2019-01-21 21:01
(cpcog)

回 19楼(904a0339) 的帖子

朋友你还真输了,bgo开服咸鱼一只,圣诞活动前一周买了个只有cba拿破仑的石头号转战日服,赶在活动开的第三天开位顺便打完2.1,圣诞活动毕业之后又花了几天时间打完2.2和2.3正好赶在阎魔庭之前通了,所以话不要说死嘛

星之扉

手游花钱抽卡就算了 玩起来太费时间了 现在哪有时间天天刷啊

MKN2

碧蓝航线如今的友善,也是当初作死换来的。
前两次活动体验太差导致7成甚至更多的玩家瞬间弃坑
【一个萌豚游戏搞得那么硬核神经病啊。】
官方赶紧更新修改数据,超大幅度降低活动难度希望挽留玩家,结果又得罪了高难度通关的玩家
【我辛辛苦苦才毕业,凭什么让别人那么轻松拿和我一样的报酬?】
于是又得罪了和劝退了一批玩家。

从此以后,碧蓝航线基本就不敢再作死了,彻底走萌豚路线了。(虽然还是司马的调低过一次玩家收益)

ginlh123

前段时间一直想找一个手游玩,就尝试一下fgo,可是我这种穷学生真的玩不来,看着微博上的大佬七八九单的氪感觉大家玩的不是一个游戏,而且对型月不了解就放弃了。。。
后来两个月前试了一下碧蓝航线,无氪也很爽,加上朋友一起玩就坚持下来了,虽然是收藏率50%的萌新,但是确实玩得很开心,后来禁不住诱惑也氪了几百,现在感觉一发不可收拾了
凛冬复刻又准备开了,为了全图鉴努力

Ritmuller

B37F  2019-01-22 16:38
(肥宅本色)
可是我依然选择FGO,碧蓝现在日吹过头了吧,天天用脚本肝,剧情也没,只有立绘,有些东西光靠社保是维持不下去的

扎克的老弟

最近还在玩方舟指令

胖次君

B39F  2019-01-22 16:51
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
碧蓝航线确实良心啊,不氪金就能抽到自己想要的角色,唯一的氪金点只有婚戒和扩充船坞(皮肤啥的奢侈品反正我不买),我日服入得坑冲了9800日元到现在都没用完,换fgo这9800日元能出个当期4星我都得偷笑了

崇笹丸

碧蓝PVP,基本都忘了这玩意了

UMF

没有少前玩家吗

千羽凌空

我自建号,一发十连双梅林

好消息不断!

碧蓝随便抽抽就一堆金皮,舔舔立绘就完事了,还要什么飞机,玩手游几千几万氪金图个什么

满收藏120级咸鱼路过

龙套君

FGO我是受不了了……

ras

B46F  2019-01-22 17:06
(RUA)
之前把收藏率肝到过90%左右,但捞船炼金实在是太累了,现在已经弃坑,养生玩玩fgo

五方飞符

B47F  2019-01-22 17:12
(五方飞符显形图)
碧蓝开局的弱智操作是真让我服气,在绿帽论坛骂还被个脑残死忠追着咬,我是溜了。
现在手游只挑外服的。基本白嫖也能玩得很舒服,还自带氪金门槛免得一时上头砸钱被套牢

狐觋

B48F  2019-01-22 17:19
(forsakenfox)
碧蓝因为游戏主体玩法是弹幕,考虑到通信(毕竟手游)问题,没有走服务器,所以pvp方面只能走异步的玩法,就是你们看到的演习
今年会完善工会(大舰队),以及一个大的探索地图,可玩性会高不少

吸猫狂魔

零氪咸鱼废狗玩家在此

Jo9ZF4lh

引用第37楼185f2244于2019-01-22 16:38发表的  :
可是我依然选择FGO,碧蓝现在日吹过头了吧,天天用脚本肝,剧情也没,只有立绘,有些东西光靠社保是维持不下去的

日式手机网游本来就是顺着风向捞一波就够了的,你看现在还有人多少人讨论《智龙迷城》?更不用说废萌游戏了,短时间里效率赚钱才是王道。维持不下去就关服换个画师换个套路继续搞。

d212196b

继续舰R+烧钱咸鱼
碧蓝当初吐槽了一下难度问题被几个B小将追着喊滚回寨游,我只好滚回去了

奥特曼是也

B52F  2019-01-22 18:09
(阿萨斯)
fgo这游戏,我觉得只有动画粉丝什么的才玩得下去吧 我作为路人确实觉得有点玩不下去

904a0339

回 33楼(cpcog) 的帖子

1有cba的这叫初始号,石头号除了符和钻没东西的
2都过了无限池了有什么来不及打的,雀馆开门进坑呢?
3我意思是石头号你进坑当期抽个当期限定豹下有何意义, 活动干瞪眼?
提前赶进度不正常操作,活动当期进坑再说。
顺带一提,早年无聊玩石头号转手卖初始的时候还赚了点小钱

守矢の巫女

B54F  2019-01-22 18:39
(爱♂和平)
纸片人游戏不靠画风和人设谁玩的下去,有人气了再来补充性格和故事,否则不是白给

花魂螺旋

B55F  2019-01-22 18:50
([sell=0]出售內容[/sell])

魔猫

我玩少前,一开始被画风吸引了,不是那种纯萌系的感觉。。。有一点硬核,玩的时候正好开冬活,活动都过不了。。。。估计会一直玩下去吧,

无法呼吸

碧蓝我是开服吧,那会fgo正长草。玩到100多级了,跟阴阳师一样受不了都卸载了。阴阳师每天就那几个任务,御魂刷的烦 斗鸡强行劝退。碧蓝航线活动也没啥花样。。都是出击多少次什么的。fgo我最近也是非的不行,5单一宝没出艾蕾,活动也懒得打了

reiji5702

B58F  2019-01-22 21:16
(~signs~ 朔月一夜)
我连提督都不做了

8b5cf2a9

抽不到想要的卡,不想玩fgo了

ppliam963

去年玩的多,今年自闭了

罪袋

毕竟社保航线,碧蓝社保。
  • «
  • »