• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

纸飞机

棉袜赞,其实除了网袜多数都可以接受

乃文摩尔

我觉得都不错啊

星之扉

都不错啊 但棉袜还是萝莉的棒吧

阿狸

脚趾控有没有...

精溢酱

不管什么袜,只要是漂亮妹子而且有味道就行     

Pomeio

B36F  2019-01-21 21:55
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
我也喜欢这样的 非常贴近生活,不太喜欢裸足的足控觉得穿着厚袜的足的轮廓超棒啊

不过这一类的作品似乎比较少
下面这个一直找不到……

阿斯one

B37F  2019-01-21 22:25
(扶她好啊)
棉袜控也是足控的一种分支吧,天下足控是一家

seadan

回 楼主(46f5b938) 的帖子

首先你搞清楚前提。

棉袜控跟丝袜控跟裸足控的区别就像胸控和臀控那么大。

跟本不是一个范畴的,。不过很多人不懂而已。

一个范畴能讨论的比如。裸足控里面的喜欢味道的。喜欢脚型的。喜欢动作的。这种才是能一起讨论差别的存在。

棉袜控本质就不同。。。丝袜控也是。。

比如丝袜控也是。喜欢长的。黑色的。各种分类。。这才是能讨论分别的。

所以很多人以为足控是一样的都是喜欢足的才是最大误区。。自己都不知道自己喜欢的分野不同。

所以你的疑惑很正常。。

比如我是裸足控。完全无法理解丝袜控。因为我不控物。。不过能认同。

外面看到的丝袜美腿完全是无视的。。裸足无论怎么样目光都会看一下。。。

seadan

回 37楼(神啊) 的帖子

错觉。根本是不同的。。。丝袜控是控物。

裸足控是控脚。。。

还有。。足控和脚控是2回事。。。

lu啦啦啦啦啦

这……跟我一样啊

gld

B41F  2019-01-22 00:52
(666)

回 38楼(seadan) 的帖子

那棉袜控是控什么咯 是控物 控那种清纯的感觉吧?
说实话还真的有可能小时候性意识萌发的时候被棉袜视觉刺激过,所以才控

gld

B42F  2019-01-22 00:59
(666)

回 40楼(lu啦啦啦啦啦) 的帖子

奈何资源不够多

茻茻茻茻

梦醉何方

小萝莉的白色短棉袜最棒     

好想要六花啊

B45F  2019-01-22 09:16
(人之初性本善)
你是喜欢漂亮的小姐姐还是 袜子???

兜素浮云

丝袜就是遮瑕,每个女人都有腿毛,可能比你还长

红蜘蛛

B47F  2019-01-22 09:55
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
因人而异吧……

ausaris

棉袜最棒了!就算是过膝什么的也是厚一点看起来有棉质感才更社保啊!!

罪袋

不是病,因为我也是。

苟延残喘

B50F  2019-01-23 09:18
(每况愈下)

回 29楼(逗狼) 的帖子

同!嗅觉系接受不了,还是喜欢干干净净的女孩子jio,偏好白色棉袜或者白丝

madbum

B51F  2019-01-23 09:48
(What makes life dreary is the want of motive.)
这种都是看个人喜好的。

aiya

丝袜控正常

棉袜控是病 要电

maker

还是黑丝有感觉,或者连体情趣丝袜也不错

姬小路佳

是病,得电
黑白丝通吃
最好是长的

746a0c9e

棉袜的话,我比较喜欢带条纹或者带花的那种

B56F  2019-01-24 00:09
(年上熟女黑丝黑皮巨乳御姐赛高。)
丝袜性感,棉袜可爱,不同的人有不同的喜好吧

梦境如残夜

超喜欢那种透明白丝的

菠菜君

守夜人

我喜欢网袜

思弹音

得看腿型·!还得看脚型肤色质感!老多事了!

deaff262

B61F  2019-01-24 08:56
(成长就是慢慢的学会变老实。)
有那种厚的过膝棉袜我也很喜欢,以前有一张同级生里妹妹的棉袜海报漂亮的一批,可惜刷墙的时候被弄坏了。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go