• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

gld

GF  2019-01-21 04:00
(666)

棉袜控是病么,尤其是控白棉袜,为什么大家都是丝袜控

就感觉穿白棉袜小姑娘清纯的一批,这是足控的一种么?我也不是裸足控,看到裸足足x的视频有时还不能接受,但是对棉袜尤其是白棉袜毫无抵抗力,为什么大家都是裸足控腿控丝袜控

深蓝

白丝有感觉吗,白丝也有厚一点的那种

gld

B2F  2019-01-21 04:10
(666)

回 1楼(深蓝) 的帖子

对白丝跟黑丝感觉是一样的,喜欢但是不会到不能自已的程度。就喜欢棉袜,短款尤甚,长的比如连裤袜或者日本那种泡泡袜反而感觉一般

傻瓜

主要看脸的路过

深蓝

以前被白棉袜刺激过把 ,恋物的大多这样

田舎少女

B5F  2019-01-21 05:02
([sell=1,money]加密内容[/sell])
我喜欢厚一点的过膝袜,对能看见大腿颜色的不怎么感兴趣

二代飞机杯

是病 得电

人间空城

B7F  2019-01-21 06:08
(知乎,发现更小的世界。)
是病,来躺好,我杨永信给你电一电

叁叁

萝莉白丝无敌

零碰撞体积

只要是过膝袜就社保。
别问为什么,就是社保。

只能说是,来自灵魂深处的悸动

595ca9df

我是反过来  
穿着袜子我就基本无感,感觉裸足特有魅力被遮挡住了,粉嫩的指甲盖,微微颤抖的脚趾,一张一合的脚趾缝,肉感却又轮廓分明,骨感而又不显瘦弱的叫什么,被白袜变成一整片毫无灵魂的白布或被丝袜变成毫无梦想的黑布
现实中会觉得丝袜sexy难道不是因为丝袜掩盖了脚上的瑕疵吗,哪啦哇在脚上不会有瑕疵的二次元口带哇hi都次哒!

伸手的抖m

回 10楼(595ca9df) 的帖子

薄丝会给人一种雾里看花水中望月的朦胧美感,而且丝袜这种东西不像其他的那些宽袍大袖,她能够很好在展现一个人本身身形的基础上,还能从触觉上带给抚摸者另一种并非肌肤的感觉,从视觉上带来另外的一种圆润和光泽。
而且随着脚趾的一张一合,丝袜的透明度也在不断的改变着,若有若无的展示着脚趾的轮廓和颜色。那种粉嫩并不像直接暴露于阳光之下的美人,给你那种惊世骇俗的刺激。更像是红纱罗帐,刚刚掀起新娘子红盖头,新娘子与你眼神相对时,脸颊上泛起的那阵微红啊~~
没有什么更好,只不过是你更偏好罢了~~

792b393f

B12F  2019-01-21 09:28
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
所以为什么会有这种倾向啊
我的意思是大脑究竟是被潜移默化的影响了还是原生就对这些感到兴奋

14d58954

什么控都不是病 只要不去妨碍他人 自己玩

芝麻蟹

B14F  2019-01-21 10:04
(我是一只卑微的蟹)
只要你影响其他人就不是病

恋物癖不要变成风化罪就行

我天命上班

B15F  2019-01-21 10:04
(统一解压码:soul)

回 10楼(595ca9df) 的帖子

雾草……您这描述让我升不了旗……

C#

我也喜欢棉袜

daf3a804

爱好不同,没办法的啦

kipinight

看脸,脸好看,穿什么都好看

别说话舔我

B19F  2019-01-21 10:42
(丝袜控,无可救药。)
萝卜青菜各有所爱啦

吉跋猫

B20F  2019-01-21 10:49
(hentai)
喜欢棉袜,丝袜无感

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

耶律天柱

我是裸足控,5根纤细的脚趾向你贴面一jio,那个场面简直社保

冰封幻绝

B23F  2019-01-21 11:53
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
脸好看的话   什么控都行     脸不好看    什么都不控

老shift

B24F  2019-01-21 12:20
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
喜好不一样很正常啊

d5802dcf

B25F  2019-01-21 16:45
(贤者模式持续至今)
要啥丝袜啊

lun2u

B26F  2019-01-21 16:46
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
棉袜只能让我想到自己的脚臭
还有我觉得材质是次要的,长度是先决条件

madao_____

不喜欢丝袜

Strelitzia

那我只接受棉质及膝袜

逗狼

其实不能理解的是那些嗅觉系吧      
一堆小黄文里描写女主脚鞋多么多么丑甚至到了腐鱼烂虾的程度光看着就萎了
我个人足控是喜欢女孩子洗的白白嫩嫩穿着干干净净袜子的JIO(对黑丝黑袜无感,但是对白丝白袜毫无抵抗力)

腹股沟

我两个都喜欢
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go