好想要六花啊

B62F  2019-01-22 09:20
(人之初性本善)

Re:今天和领导谈话了 领导给我说

你可以去玩玩那种随机开黑的游戏啊, 类似lol开语音,或者吃鸡随便匹配队友之类的,再不济就去下载个yy找水友一起吹牛逼打游戏

EGGPLANT

多尝试着跟别人交流吧,实践应该是提升比较快的方法

39439cc8

B64F  2019-01-22 17:59
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

今天又被领导 教育了一下
领导和我说一个25岁的在读博士  中午 请他吃饭 (他去同济大学办事情) 说有时候一些事要主动  自行领悟

= = 然后我突然领悟了 前面他跟我说帮他点晚饭 他加班
我还是不够社会人   没主动去问他要不要点个外卖   我是以为就自己加班 自己早点了外卖吃了  他的  我不知道他加班  没去点= =
所以下次 看到下班时间 领导没走 一定要去问 要不要给他点个饭- -

我天命上班

B65F  2019-01-22 18:34
(统一解压码:soul)

回 64楼(39439cc8) 的帖子

按照生日来算年龄不是坏事,相当于多给自己两年奋斗的时间。
还有我觉得您这公司里的员工和老板是不是都是撒比?

天天哥

B66F  2019-01-22 18:48
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)

情商个JB社交个毛啊

完成工作对得起工资就够了

讨别人欢心不是老子的工作

被随便人身攻击以前我都是反省改进的,现在我直接喷回去

当然这工作对我来说就是混口饭吃

如果想更上一层跳板别学

blade182

B67F  2019-01-22 18:50
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)

不上班老子就是个死肥宅

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B69F  2019-01-22 19:05
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(39439cc8) 的帖子

情商高,指讨人喜欢?乐于助人,心地善良,谦虚礼让,重要的还素品质吧
真素本末倒置啊~讨别人开心,不如想办法让自己开心,「楽しく死ぬまで」

39439cc8

B70F  2019-01-22 19:15

回 68楼(sunsun) 的帖子

= =  还行吧 至少明面上大家和和气气的    背地里 搞的小报告  这难免的
我只想能安安稳稳在这继续干下去   我挺自卑的   一直  对自己没自信  现在年纪也不小了  胆子小
挡不了啥道  顶多有时候比较多嘴  同事可能就记在心里 然后就跟领导多嘴了点    能按照今年的薪水发  我很感激了

39439cc8

B71F  2019-01-22 19:25

回 67楼(blade182) 的帖子

+1~

謬小糖

这得看环境的吧

李哲明

多去沐足店点不同的妹子聊天  

kglife

B74F  2019-01-22 19:52
(kglife)

多和人沟通只有这样

炸鸡烩饭

提升情商很简单,多跟人说话

Zz

好二的领导

Zz

明显领导情商也不咋地,有这么说话的吗?太年轻?

0deaf020

这领导也是个撒批吧,说白了就是希望你讨好他,当一条舔狗而已,然而现在的年轻人根本不缺那几毛钱,为何要去讨好他233   真有值得你尊敬的领导自然会提拔你,而不是需要靠你当条舔狗才能爬上去。

4eafac4f

B79F  2019-01-22 21:00
(星霜)

挺感慨的

8827b289

其实还是要搞清楚,领导的真实意图。 是不是和楼上有人说的那样。
真实的意义是让你拍老板的马屁,跟定老板,过年了买点礼物,去领导家送礼去,详细问问。这么个自己买情商的书看,一点用也没有。

楼上有些什么让你不鸟老板,跳槽的二货,千万不要随便听他们的,害人害己。

避孕光环

B81F  2019-01-22 21:44
(特长是没有特长)

提高情商的原因是提高能力比较难

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

掌上萌虎

多找人说话吧

daimutou

91年   29岁的我  确实情商很低  还没有女友  至今我还是处  很丢人
=========
说的好像就你一个人一样
全中国5000万男人打光棍呢

伸手党22

B85F  2019-01-22 22:47
(2017/5/3。红包小黑屋)

Re:今天和领导谈话了  领导给我说

引用楼主39439cc8于2019-01-21 19:24发表的 今天和领导谈话了  领导给我说 :
1.去年加薪少了 今年给我多加了  确实加了1700  然后说我工作5年  工资基本达到目前上限了   以后再无职位提升  基本就不涨了
2.我情商低  有别人和他说 我社交不行  有些话该说有些话不该说  不能把握  像小孩子
让我去看看提升职场技巧的书

91年   29岁的我  确实情商很低  还没有女友  至今我还是处  很丢人
.......

同岁,也是要做魔法师了
如果工作长期有未来就不要换来换去了

我给你定一个目标“陌生环境交3个朋友”
陌生环境:马路,泡吧,咖啡等等,就是你不常去的地方

9f2f3fea

如果休息时间空的话 去做做义工吧,会接触到很多不同的人的

904a0339

钱到位干活,其余滚蛋,别来说什么情商,自己爽才是最重要的。你也干了5年了,就算不是个小管理也该是个老油条,有人背后吹风,是谁该怎么整,应该心里总有点数吧。

y78o

工作是为了挣钱,又不是为了交朋友,有什么社交行不行的?能不被辞退,就说明在工作沟通上没有问题,要什么人情世故?职场技能?领导不给涨工资大不了跳槽嘛,何必听这些鸡汤?
关于女朋友,奉劝楼主慎重考虑。骗一个女孩很容易,要么玩命哄,让女孩沉迷于所谓的爱情游戏中。要么适度冷酷加小刺激,利用神秘感和心跳加速让她欲罢不能。可核心问题是,这样追来的女孩是你所希望的吗?或者说,你期望改变,是想成为什么样的人?获得什么东西?
最后,91年不是该28岁吗?

MatrixRobin

B89F  2019-01-22 23:51
(百合!)

技术岗位表示不关心这个。有那玩套路的功夫我还不如学点新操作。

款物质泉水

这世上哪有什么情商低,懂的人自然懂。什么样的性格就该和什么样的人,别被那种瞎几把领导忽悠失去自我。

seadan

情商提升不如提升能力。

其实情商。。。少说话就解决大部分问题了。

反正你又不是想当管理。

39439cc8

B92F  2019-01-23 09:27

回 91楼(seadan) 的帖子

确实  情商提升 是不如去考证 提升自己的职称  那样才能解决问题