39439cc8

GF  2019-01-21 19:24
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

今天和领导谈话了  领导给我说

1.去年加薪少了 今年给我多加了  确实加了1700  然后说我工作5年  工资基本达到目前上限了   以后再无职位提升  基本就不涨了
2.我情商低  有别人和他说 我社交不行  有些话该说有些话不该说  不能把握  像小孩子
让我去看看提升职场技巧的书

91年   29岁的我  确实情商很低  还没有女友  至今我还是处  很丢人
一直很自卑 渴望改变 却无力改变

希望大家给我一些建议   我刚淘宝买了2本提升情商的 书 想看看书学习 提供自己情商
19年 希望能改变自己

思弹音

Re:今天和领导谈话了 领导给我说

兴趣爱好找个群体就可交流锻炼社交!

夜神 月

找个下家,踹了现在这个。没有情商为什么非要提升情商,这东西哪那么好提升的。还不如提升能力去,能力够吊老子就喜欢有话直说有本事你别用我

妖怪啊

提升情商很简单,多跟人说话!
切记,说话时不要在乎那些情绪,要多听细节!
听得多了,自然积累的多,多了就熟。熟能生巧!
关键是你自己得有胆子跟人多说话。
情商是什么,就是与人交流的能力
看书是阅读能力,关键是你的敢于实战

39439cc8

B4F  2019-01-21 19:29

回 1楼(蘿岢肆) 的帖子

现在喜欢  钢笔 进了2个钢笔群 但是感觉 也对社交没啥提升  不过  确实 有一些新的经历~

天空之灵

我也是91年的,今天领导也跟我谈话了,要把我调度,而且我社交也不行,情商也不高,早有意识,改的不大,情商这玩儿,不是马上能改过来的啊。我也在公司工作5年了。话说,我也没有女朋友。。。。       

remega

B6F  2019-01-21 19:30
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)

回 2楼(夜神 月) 的帖子

不...情商还是很有用的= =

39439cc8

B7F  2019-01-21 19:30

回 3楼(妖怪啊) 的帖子

很有理

a7b8fee0

为了证明自己情商,你可以试试ntr老板娘

39439cc8

B9F  2019-01-21 19:34

回 5楼(a4ef9285) 的帖子

好巧啊 兄弟~  我属于很自闭的   就周末宅家里打游戏  不出门的 没朋友~

39439cc8

B10F  2019-01-21 19:35

回 8楼(a7b8fee0) 的帖子

。。。 我是建筑企业   老板 大概60多了  老板娘。。。

阿P

B11F  2019-01-21 19:35
(Take it all in)

多与人沟通吧,参加些社会活动

爱酱大胜利

主要还是得实践,最直接就是逼自己跑业务,我以前那是挂假笑见人说鬼话见鬼说鬼话,见个陌生人都能随便废话扯半小时不带停
不过现在换在换工作结果又变回原样了

白露为霜

3L正解,多跟人交流,多参加社交活动,情商自然高

NoMeGoooo

社交么多在陌生人多的qq群看看人家怎么说话  自己没事找几个同事喝喝酒 慢慢就上去了。。。话说当年毕业的时候为了改自己社交的毛病直接在移动找了份销售业务员的活,逼自己跟客户多说话,2个月就差不多了,因为毕竟每天面对的是上海的老阿姨老爷叔,这群45-65岁的老阿姨有多能扯我现在还记忆犹新

流苏

请问各位大佬,聊天一兴奋起来就很容易说错话怎么办

洛克洛克

B16F  2019-01-21 19:49
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)

领导看中的是对企业的忠诚度
你只要表现出只认准了跟着老板就行了
能力是其次
反而那些后面说你闲话的  他才会忌讳

傲慢的秋夜

多出门去看看
我感觉不行
找个社交多点的游戏
玩玩呗
我也是上班回家上电脑玩游戏睡觉

39439cc8

B18F  2019-01-21 19:53

回 16楼(LOCKRMAN) 的帖子

领导意思 是我  在和其他同事  别的部门 底下项目上的人 在平时交流上  不够成熟

39439cc8

B19F  2019-01-21 19:54

我就是 日本那种宅男吧  没社交  的 就工作  和自己娱乐   能活到这么大  我也是不知不觉已经29

退魔大叔

B20F  2019-01-21 19:56
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)

情商是靠交流培养的 看书学不来
灵活的东西 随机应变 不是给你举几个例子你就能用的

另外 如果工作不顺心 可以考虑换换
领导的话里的意思是 你就是一鸡肋 不够优秀给你不了太多钱 立刻赶你走你又老员工一时半会儿也找不到合适能用的

还能怎么办

B21F  2019-01-21 19:58
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)

什么书都不用看...

从今天开始    努力做到 每一句话 每一件事 都想在脑子里想一遍...

...

夏木子

B22F  2019-01-21 19:59
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

我表示我就是一个宅男
谁也改变不了我
等我儿子出生再另说

十六夜咲夜

B23F  2019-01-21 20:01
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)

玛德社交技巧就是个狗屁狗屎狗鸡巴好吗,只要别当着人面骂他哪有什么该说不该说的,给领导打你小报告而已,老子就是不懂社交干你叼事
——亲身经历的希望社交的患者突然兴奋

e0ebd1e2

我今年24,处,也干着一份不知道什么用的工作,估计几年后也是这样,不会有什么太大的变化了

枫逸龘

B25F  2019-01-21 20:01
(火星客户端)

给不了什么建议 加油

老大哥他爹

Re:今天和领导谈话了  领导给我说

多和人沟通只有这样

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

39439cc8

B28F  2019-01-21 20:08

回 27楼(sunsun) 的帖子

我部门里  氛围还不错的    没啥政治     不清楚谁和领导这么说我的    领导也不是想赶走我
只是领导希望我能更加会社交一些     提升情商  对我以后找对象 也确实更有利

ba073cc2

91年的今年是28岁吧

污草

emmmm,我推荐找一款热门的游戏,受众广的那种,steam吃鸡王者蹦蹦蹦fgo碧蓝随便你,这样你就只是先融入了一个群体,然后在这个群体里学着交流。我女票闺蜜话少,结果一扯蹦蹦蹦就停不下来