• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ba8621af

检测艾滋是去医院比较好还是疾控中心

21岁是处男,喝了别人喝过的水,那几天有点口腔溃疡有点方,不知道去哪个地方检测HIV比较好

阿狸

医院吧...艾滋病没有潜伏期吗?

炙炎丶

????

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

UBW

HIV有潜伏期的啊,中招也没那么快出现症状的吧
检查的话还是去一样好的吧?

f8fd89e9

B5F  2019-01-21 21:31
(大魔法师)
想多了,性交都不能百分百传染,喝水怎么可能,直接把口水吐里面也不会

哈哈

处男怎么会得艾滋,血液和体液传播才会得艾滋的。
不过,你要是心里不踏实就去检查好了,医院和疾控都行,看哪里方便。

精溢酱

如果是处男还感染了艾滋有点惨啊

Celes丶咖啡

我说去献个血就行,会不会被打
不过我这儿献血之前填的问卷会问你是不是为了查艾滋来献血的,正常人应该不会选是吧

荷包蛋半生

微博上有个科普艾滋常识的号,你这种情况他会叫你去看看精神科

耶律天柱

喝别人的水就要查艾滋吗……你是喝了科莫多龙喝过的水吗

梦醉何方

如果仅仅是喝了一口水,没有什么问题,唾液里含量极极极极极度的低,基本无视。实在不放心去正规医院咨询,但是一般有潜伏期,5到10年。如果明确知道感染,阻断药在事件发生的72小时内服用,并且坚持服用药物一个月,半年到一年后复查,没有就没有了

ba8621af

回 9楼(chious) 的帖子

主要有点怪怪的就很难受     

小星星

B13F  2019-01-21 21:49
(道听而涂说,德之弃也。)
你这种情况叫做 精神艾滋病,病根在脑髓,无药可治

8cc0b335

dd

没那么容易感情染,除非你直接接触血液   

484a8a1e

喝了别人的水。。。 好吧 回家等死吧

大尾巴狐

去市里的疾控中心吧,其实应该问题不大。不过查一查你会放心些

远TONE音

B18F  2019-01-21 22:06
(魔想志津香)
   艾滋病脱离人体活不了多久的,你没救了等死吧

千恋能楽

B19F  2019-01-21 22:07
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
没事的 心理毛病 去医院看看解决了就好

d212196b

喝水的时候你嘴里没伤口的话就不用怕了

星之扉

你喝过的那个人有艾滋吗?没有的话别自己吓自己啊 = =  

soratori

水几乎不会艾滋的呀,要检查可以,不要太紧张了

D.K.S.K

B23F  2019-01-22 00:46
(网络偶像爱丽丝)
2到6周以后才能被检测到

速濑水月

这么优秀的吗你干了什么

我天命上班

B25F  2019-01-22 01:24
(统一解压码:soul)

回 8楼(Celes丶咖啡) 的帖子

血库监管非常严格的,但不排除小地方有HIV血袋
另外LZ为什么要喝他的水呢?虽然这一般是大丈夫的,HIV在体外消亡速度非常快。
医生一般会直接打发你回去,连检查都不会做 带胶布哒

喝水都能传播了嘛

小九

疾控中心

拉斯维加斯01

我觉得你这么敏感的话,与其说去检查艾滋不如去检查一下乙肝,那个更容易通过口腔传染。。

01f78a01

首先艾滋病是不会通过唾液传播的,不过如果你真的想要查的话可以去咨询一下疾控中心,查艾滋和后续治疗是不用钱的,不过最后还是要说:“你想太多了,查一下艾滋病的相关知识再来发帖也不迟”

逆回十六夜

B30F  2019-01-22 10:55
(fenglianshang)
我感觉你应该先去挂个精神科,或者找个心理医生  
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go