• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

妹妹是我的

回 30楼(ABC) 的帖子

后来因为跟那个女生闹掰了就再也没见过小萝莉

IronCruX

B32F  2019-01-25 21:21
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
三次元没有萝莉,只有熊家长和不熊的家长拎着的熊孩子。

都是血泪

胡说书

因为现实小孩子大多数都很烦,这么可能会喜欢

老狼倌

最讨厌妹妹了,烦得一逼

入意狂魔

二次元萝莉都是美化过的或者画得好看,配音配得萌,三次元萝莉就是熊孩子,又哭又闹一点都不好玩。

ilmk

我印象里好像看到过有篇文章论证一般的哺乳类动物对未性成熟的同类不会发情的事情。

所以看到可爱萝莉只有保护欲吧。

bf6e7f4f

二次元才是完美的

razielli

二次元是天

哇(⊙o⊙)哇

三次元你会发现一时爽一辈子锅

中国男巫2号

B40F  2019-01-26 04:55
(我为自己当年的善良而后悔)
引用第10楼c2ea3ae4于2019-01-21 22:25发表的  :
作品里的萝莉都是具备一定性能力和性知识的,但那是虚构的。现实里这个年龄段的小女孩根本没有性知识,就算假设外国的小学已经开始普及性教育了,但你生在中国活在中国,现实生活里只能见到中国的小女孩,想一想中国小学的性教育存不存在就明白了。。。

抱歉,你太小看现在的孩子了。

青团

B41F  2019-01-26 08:52
(老司机开车了~)
颜值问题

cd80eae9

B42F  2019-01-26 09:19
(slqs007)
萝莉只存在于二次元,三次元那叫熊孩子……

Jo9ZF4lh

引用第40楼b0a8a119于2019-01-26 04:55发表的  :

抱歉,你太小看现在的孩子了。

对的,昨天才看到两个新闻,一个是台湾小女孩嫌父亲管的太严诬告父亲强奸。另一个是一个小女孩说自己被同班男孩猥亵,警方通报并无实据。

地狱猫

B44F  2019-01-26 11:17
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
二次元才是美好的

madrogue

B45F  2019-01-26 12:00
(「ならば 答えは1つ! あなたに忠誠を誓おう!」)
可能还是因为 熊不熊吧 熊孩子你就不会喜欢了

madbum

B46F  2019-01-26 12:26
(What makes life dreary is the want of motive.)
这很正常,现实就是这样。

暗齿

在被请喝茶的边缘试探?

这题真难

好治
一张图恢复你的三次元萝莉控
链接:https://pan.baidu.com/s/1xmPA0LNCJdxzR-uMjTViug 提取码:3ll3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

梅卡洛

一部分原因是三次元的伦理道德吧,还有一部分是二次元和三次元的差距。

shana

因为脸

sohy

二次元才是理想的聚现,三次元不管长的多可爱也只是群死小鬼

我是大绅士

B52F  2019-01-26 16:02
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
你开始了

大河河小老虎

B53F  2019-01-26 18:43
(没有签名哦)
有就危险了

746a0c9e

三次元即便是女神,也一样会拉屎、放屁的。

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不v笑

我没想到真的有守备范围8岁还好意思说8岁以上不算幼女的
法律都告诉你最低14,实际上14也过于年幼了。

eaglE

我想说的是,那些迷神马TFBoy的怪阿姨怎么没人说是恋童癖。
沉迷纸片人萝莉的绅士却被标记为变态,这个怎么算

19cc90f1

神父emmm

回 16楼(佳生) 的帖子

希望。。如此。。是我浅显了

神父emmm

回 48楼(这题真难) 的帖子

敢问出处是。。。我觉得好像治好了

中国男巫2号

B61F  2019-01-27 14:33
(我为自己当年的善良而后悔)
引用第43楼89f689a5于2019-01-26 09:36发表的  :

对的,昨天才看到两个新闻,一个是台湾小女孩嫌父亲管的太严诬告父亲强奸。另一个是一个小女孩说自己被同班男孩猥亵,警方通报并无实据。

握手,现在这社会还抱着小孩子纯真可爱的想法的人才真是“纯真可爱”。我表妹幼儿园老师,她跟我说幼儿园的孩子已经能辨别出那个老师地位高,那个老师有实权,然后普普通通的老师他们就不鸟,有权力的老师他们就追捧,真得很社会。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go