• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-01-21 22:04
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

吴京《流浪地球》发布终极预告!

https://www.bilibili.com/video/av41325710
看来是有点货啊,这片子是春节档目前最期待的了

烛魔

可以先去看看大刘的原著。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Arios

廉政风云也挺期待的

阿狸

三体是不是太监了...

sss

B5F  2019-01-21 22:22
(SRD)
记得是个3部曲来者,我对流浪上帝(赡养上帝)的情节现在还记得

东方赤鬼

B6F  2019-01-21 22:24
(panda or pandora)

回 2楼(sunsun) 的帖子

差不多就是截了一段吧

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-01-21 22:25

回 2楼(sunsun) 的帖子

那是疯狂外星人,去年我还以为原作是乡村教师,后来宣传就没这一口了,而且明显大刘是给地球站台了

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-01-21 22:27

回 3楼(Arios) 的帖子

这个就是港片那种警匪类型吧,有点腻味了

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B10F  2019-01-21 22:28
(贫乳回避!)
据说分几部电影拍

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2019-01-21 22:30

回 9楼(其实我) 的帖子

道友看的是地球的点映,怎么样

megumin

B12F  2019-01-21 22:31
(Exploooooooosion!!)
应该是用路过木星那一段加以改编的,毕竟原著木星那就差不多一笔带过的,而且原著时间跨度有点大,一部拍不完。还是挺期待的

MaruOrange

B13F  2019-01-21 22:34
(slus_mtlh)
怎么混进来个白毛,谁啊

乌萨奇

B14F  2019-01-21 22:35
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
特效有点东西,坐等谷阿莫讲解视频   

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2019-01-21 22:36

回 12楼(megumin) 的帖子

你看这球干巴巴的,麻麻赖赖的,一点都不圆润,盘它

Tyrant丶Rex

别精彩的都在预告,正片稀烂就行

辣条君

感觉好流弊啊

magickissy

星之扉

看到一本正经的达叔感觉怪怪的

02b82c0a

B20F  2019-01-21 22:43
(洗刷刷?)
还以为是三体呢==,看来又是有生之年》

嘤嘤怪

B21F  2019-01-21 22:44
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
战狼警告,这个玩意儿抛开天朝吹一面,真的尴尬的要命

Arios

回 8楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

流浪地球主要演员看着太出戏  还是期待张家辉和刘青云两个老戏骨些

LOW-16

B23F  2019-01-21 22:53
(魂淡的不是我,是世界)
流浪地球按现在国内的审核环境来说很难拍出原作的那一部分内涵,想着只能当个“特效片”看了

CharlieBrown

B24F  2019-01-21 23:04
(charliebrown)
刘慈欣和吴京,真他妈的绝配

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2019-01-21 23:11

回 22楼(Arios) 的帖子

虽然不出戏,但是过年也不想看反贪片啊,古天乐都看三次了

山神虎

没想到在魂+都有这么多战狼PTSD患者,真是服了。

李七夜绝不薅羊毛

B27F  2019-01-22 16:52

回 26楼(山神虎) 的帖子

道友,我也觉得奇怪,不喜欢吴京也不要做逆向民族主义者啊

龙套君

三体肯定没希望了,国内根本没法拍。希望流浪地球实至名归吧

Cerzone

五方飞符

B30F  2019-01-22 17:14
(五方飞符显形图)
看内部观影报告评价不搓,春节倒是可以去看看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go