dsq

有没有大佬知道 随身WiFi这东西玩游戏行吗  延迟大吗

以前用的手机  不间断充电一年 电池鼓得有点大  不知道随身WiFi怎么样

LOW-16

B1F  2019-01-21 22:58
(魂淡的不是我,是世界)

Re:有没有大佬知道 随身WiFi这东西玩游戏行吗 延迟大吗

以前用的百度wifi延迟到是不大但是会断流

老娘纯爷们

B2F  2019-01-21 23:28
(时光静静流淌...)

Re:有没有大佬知道 随身WiFi这东西玩游戏行吗 延迟大吗

随身WIFI和你手机一样的,而且你手机电池都鼓起来了...有点危险的,不如把手机换了

鑫鑫

随身WIFI也就跟手机一样,我试过在电脑上连了玩游戏,有延迟,有小段时间断开,不是很稳。

亚麻麦

B4F  2019-01-22 00:03
(此地无银三百两)

Re:有没有大佬知道 这东西玩游戏行吗 延迟大吗

随身WiFi很多都是USB接口吧,USB接口经常会供电不足,连上又掉线是时常的事,因为稳定的信号是跟大功率的电压有关(如果你电脑还跑其他东西,比如游戏什么的就自然无法持续用下去了)。 那些厂商当然是不会告诉你这点,毕竟随身才是重点。

亚麻麦

B5F  2019-01-22 00:06
(此地无银三百两)

还有,USB接口的随身WIFI也有散热问题,WIFI断流也是这个原因造成的。

鑫鑫

回 4楼(亚麻麦) 的帖子

随身WIFI自带电池,你说的是USB上网卡。
随身WIFI出门基本能用12小时以上。部分还能当充电宝

298d91ff

用过360的,打游戏别想了

John

B8F  2019-01-22 00:17
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

应该不行吧,稳定性会很差

亚麻麦

B9F  2019-01-22 00:18
(此地无银三百两)

回 6楼(鑫鑫) 的帖子

都叫随身WIFI。
不过你这个我就叫随身路由器。
理解有偏差,我的锅

UBW

电池鼓了我建议你先把手机换了。。。某天炸了不是开玩笑

EGGPLANT

试过,不稳,浏览网页还行,但打游戏效果不好

我的主机连WIFI一年了

dsq

好吧  还是换电池接着用吧     自己一个月交三个卡

炸鸡烩饭

随身WIFI和你手机一样的,而且你手机电池都鼓起来了

星之扉

玩网络游戏就算了,是不是坑队友很遭人恨的

华丽的战神

B16F  2019-01-22 20:56
(wuyilang007a)

手机游戏能扛下,缺点是电力很少,容易断