zerozz

GF  2019-01-22 00:22
(没事做下整合资源)

话说百度贴吧把国内所有论坛都干掉了吧?

刚才zero搬运网的群主bb又一次被贴吧封号了,突然想到了是不是百度贴吧一家独大了?

14d58954

百度日常自保 木办法

杀人考察

以前没翻墙软件的时候 魂+挂了就上百度魂plus吧看看情况

不是百度贴吧是上面。现在是集中式管理,微博,贴吧,微信。说白了是管一个百度贴吧rongyi8。还是管论坛容易。当然是贴吧容易,集中到一起更好操作。论坛分散就会增加管理的人手,更不好控制。现在不是更好控制和引导吗。再说论坛也不方便。

adai

回 3楼(0001) 的帖子

百度能搞垄断会不搞?

诺克提斯

B5F  2019-01-22 09:34
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
论坛有点门槛可以挡住很多智障,贴吧我主要当冷门资料库.

星之扉

垄断嘛

肛之炼茎术士

B7F  2019-01-22 21:14
(帝国的毁灭)
多年不去贴吧,没意思

暴躁老哥

B8F  2019-01-22 22:35
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
某天涯论坛跟某知乎还没死吧

巨型冰块

论坛火的时候,百度搞出贴吧,既能匿名发帖又给了吧主极大的自主权,然后再看看现在。。
网盘火的时候,百度搞出网盘,不限速不注册直接下,米盘极速什么的统统干死,然后再看看现在。。

洛守者

百毒贴吧不可能干掉其它竞争者,卖吧事件还少吗?就百毒那种落后的管理方式与制度,我长期看空百毒。

19年的孤独

B乎还是可以一战的

回 4楼(adai) 的帖子

贴吧微博微信后面都有上头的管理在。就是为了防止有人恶意带大的节奏。搞掉一个论坛或者网站需要各种申请和审核,但是真心想搞掉是很容易的。但是微博贴吧微信那么多折腾但为什么还能活那么久。因为你在一个地方集中折腾比分散各处折腾更好 这就是我说的集中式管理,是上面默许的或者上面配合的。百度想不想没什么关系,看上面的。

灵魂插画家

B13F  2019-01-24 14:55
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
贴吧还行,在天涯什么的著名论坛没落时他还能活力四射

丝袜高跟美腿

B14F  2019-01-24 15:06
(暂时无码)
百家号是什么意思?百家号是谁?为什么一瞬间就有好多人使用百家号?为什么大家都在关注百家号?相信不少同学都很想了解百家号,下面就让小编来为大家介绍一下百家号的详细内容。以上就是百家号的全部内容,希望能够帮助到大家。  

夏木子

B15F  2019-01-24 15:09
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
NGA艾泽拉斯国家地理老年人俱乐部还没倒
话说我高中玩山口山的时候还经常在NGA上组队下副本
现在希尔瓦娜斯火烧世界树又召唤了好多AFK玩家上线
/(ㄒoㄒ)/~~   

夏木子

B16F  2019-01-24 15:10
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 14楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

楼上是一个合格的百家号作者
据说1000点击还是10000点击有5块
不知道是不是真的

B17F  2019-01-24 15:13
(往事随风辗转)
还好吧