• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

田邊君

B31F  2019-01-22 03:27
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)

回 18楼(adai) 的帖子

哈哈 我也是  台式正版的出的问题非常多。  反而台式机几块钱的盗版货非常正常好用

11ff9683

这样吗?我用chrome挂代理好好的啊。。

瞎呀

楼主是不是下了捆绑啥流氓软件的IOS了啊 现在很多都是国人自制的 要去官方下载IOS的MSDN版才行 我装的是最新版的IOS 你说的问题我一个都没遇见过

瞎呀

回 33楼(瞎呀) 的帖子

对了 还有你装系统的U盘 也尽量选老式的版本装 新版本会自动捆绑一堆东西 还会在进入系统的时候直接改你设置 很恶心

wps999

B35F  2019-01-22 08:17
(wps999)
windows10这么流氓啊,看来我暂时还是别配新电脑了,还是老电脑xp凑合着用吧

Victor

B36F  2019-01-22 08:19
(你相信引力吗?)
dos系统好啊 xp系统好啊

渎神战士

win10用到现在也就是当初从测试到正式再到周年这种更新出过点儿小问题
其他的倒是没啥

幻觉

刚换电脑就把那个弱智更新全部关停

费舍尔舅舅

B39F  2019-01-22 08:35
(大佬带带我~)
机子win10刚装进去,我反手先把自动更新关了。我一般装个未激活的win10,把该关的都关了, 然后去某宝买激活码。

费舍尔舅舅

B40F  2019-01-22 08:36
(大佬带带我~)

Re:回 33楼(瞎呀) 的帖子

引用第34楼54c09257于2019-01-22 07:32发表的 回 33楼(瞎呀) 的帖子 :
对了 还有你装系统的U盘 也尽量选老式的版本装 新版本会自动捆绑一堆东西 还会在进入系统的时候直接改你设置 很恶心

比如我的就有泡泡魔女传奇3,这种win10自带的4399小游戏...

EGGPLANT

已经这么流氓了吗?好久没更新了,天天在催

拙眼的绅士

虽然win10现在的版本是很多管闲事
但是输入法这个。。。
你确定不是你装office勾多了??这个只能用office安装包来卸载。。。

天罚神

淘宝买的key,1703版,不会自动更新,没有你说的问题

红蜘蛛

B44F  2019-01-22 09:56
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
依然还是win7版本……

瞎呀

回 40楼(jill) 的帖子

那不是WIN10 微软除了自带的棋牌小游戏外不带任何玩意 你是被U盘启动系统流氓了

jzjzwyc

建议1803,另外这楼里怎么这么多抱怨自动更新的,关掉不就好了。

ppliam963

WIN7天下第一

夏洛特

win10能不更新就不更新

夏木子

B49F  2019-01-24 18:36
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
好吧,我的win10正版也用不了所有的VPN软件
最后只能用笔记本翻墙
/(ㄒoㄒ)/~~

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go