• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

asd1215

已失效,请删除

已失效,请删除

撸管帝

B1F  2019-01-22 00:44
(重口爱好者 有同好么)
还是xp大法好

世界太灰暗

装个ltsc吧

武行天地

感觉还是继续用win7好了

asd1215

回 2楼(世界太灰暗) 的帖子

我是买的正版,激活码只能激活家庭版

ad04fd73

win还不流氓吗

幽靈式

B6F  2019-01-22 00:53
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
阿三真是。。。掌管后win10时不时就爆个大新闻。。。

田邊君

B7F  2019-01-22 00:53
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
我是WIN10专业版 也是天天更新 不知道更新个什么几把玩意。 不过好在硬盘容量够大 倒也没事,就是感觉越更新越垃圾,小问题很多。
笔记本是win10家庭版的  这个就是垃圾中的垃圾,每次都是强制更新一大堆东西,硬盘容量本来就小 瞬间就被占满了。 而且每次大更新之后电脑里的单机游戏都会出BUG一堆 只能恢复之前的版本 每次恢复没多久又会强制你更新。  反正win10真的贼垃圾

田邊君

B8F  2019-01-22 00:54
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)

回 4楼( 豆豆) 的帖子

我花几块钱淘宝买的激活码 是专业版的啊

kymr

B9F  2019-01-22 00:54
(请勿在线解压)
你是不是下了什么流氓iso,我也是1809,没有你说问题。

南♂魂

B10F  2019-01-22 00:57
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我用插件强制停在了16开头的一个版本……

世界太灰暗

回 4楼( 豆豆) 的帖子

还好吧,我是从win10ltsb用到现在的1809的ltsc,激活码去淘宝几块钱买的,ltsc版本就只有安全更新,没有乱七八糟的功能更新,觉得挺好的

我天命上班

B12F  2019-01-22 01:01
(统一解压码:soul)
win10不都是正版吗
win10最烦的其中之一就是更新,没事就更新,有事也更新,反正就是以给你船新版本为乐
另外当心老黄可能给老框架负优化

asd1215

回 9楼(kymr) 的帖子

朋友,我说的所有问题你都没有吗?桌面图标每次重启会打乱可能是我的问题,其他的呢?自动更新我显卡驱动,禁止第三方浏览器改代理造成不能翻墙。我是今天从微软官方下的1809版,今天刚装的系统

asd1215

回 11楼(世界太灰暗) 的帖子

我是800多买的正版家庭版,现在微软已经涨价到1000多了,我真的无语了

世界太灰暗

回 14楼( 豆豆) 的帖子

你可能是正版系统的受害者

adai

win10很多功能都不错,体验比之前的都好

但是干TMD老出问题,出一次我电脑修了一个月。而且还tm屏避不掉那该死的自动更新

7e2711ef

win10确实还有很多不足的地方...

adai

顺便说我推荐下盗版win10,我笔记本用的正版家里台式装的盗版,笔记本出过几次大问题差点没折腾死我,盗版系统运行相当舒服没问题

hzcw

おパオしジェんだお

修改组策略可以不更新驱动
禁止第三方浏览器改代理?看来我用的假的win10,假的chrome,假的ssr

asd1215

回 19楼(好色乐活) 的帖子

你用的1809版本吗?

zmz125000

设备管理器里驱动可以回滚(新的回滚功能,和原来不一样)

win7还是最好用的

透明战士

其实还行,主要是自动更新占硬盘其他问题都不大。最差的一次更新把我笔记本的网卡驱动给弄掉了,上不了网下驱动真的想杀了微软的妈

asd1215

还有朋友,你联网的方式跟我一样吗?我用的电信,拨号连接(就是以太网下面那个)

asd1215

关于禁止第三方浏览器改代理不能翻墙的问题就在刚才我已经解决了,现在不用插件也能用chrome翻墙了,原因是因为我是拨号上网,而Win10默认建立的连接名称是中文的(宽带连接),现在把名称改成英文的就可以了,说到底还是微软的问题,周年版就没这个问题,还有就是桌面图标每次重启都会打乱的问题我还没解决

丶狩魔

B26F  2019-01-22 02:19
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
自己下的镜像自己装的,除了更新比较烦人,莫名其妙磁盘读写爆满,偶尔dnf蓝屏之外没啥缺点    我还是挺喜欢win10的界面和设计的

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大海啊~~

WIN10的自动更新确实烦人,用的企业版关闭更新都照 样给你自动打开,每回还得手动关闭,现在英特尔8代U和皮配的300系主板芯片不支持WIN7,多数都是被迫用的WIN10,想上WIN7非常麻烦

遇雨余裕

我就很奇怪,为什么我用到现在,一次都没有遇到过类似的问题,也是淘宝key,配置8700k,1080ti等等。系统用的好好的

77妳画

B30F  2019-01-22 03:16
(萌新七七什么都不知道)
我本子换成win10长期不更新版的了 建议你也这么干
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go