• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

你说喵夏天

B31F  2019-01-29 02:04
(你好,初次见面,请问需要微笑吗?)
b站就是个视频网站,我坚持看b站不是因为它跟二次元有关,而是因为看了这么多年,积累了很多观看渠道,虽然我最近越来越烦b站手机app的视频推送了,但关注列表里的一些视频我还是会看的,我现在看视频主要是用b站 第一弹(看日剧) 爱奇艺(看国产电视剧)

Ridiculer

B32F  2019-01-29 02:13
(啊啊啊...又是一年了)
看着曾经的b变成这样,我也觉得很难受,但隐约又觉得它确实背负起了什么,好像其他同类型的网站瞬间有了靠山,可是最近有说它告了d站,所以不知道b现在是想在搞什么打算

8f3f5046

B33F  2019-01-29 03:23
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
敖厂长没问题吧,人家囧的呼唤诚意很足,真正的垃圾UP群是那群抱团的新番杂谈UP们

烈焰火驹

虽然可能没什么关系,但是为什么批站APP里面的推送广告一碰就会自动启动手机里的微博?就是碰一下都没点进去的那种。

玉天

B35F  2019-01-29 10:52
(All my wisdom has gone)

回 25楼(代号dance) 的帖子

别的先不说,老E敖厂长的内容和喷神重复吗?老番茄的内容和水王重复吗?创作者在创作的初期总有或多或少地模仿已有的东西,JOJO刚开始还像北斗神拳呢,你说的这三人也早就做出了自己的风格,也有相当质量的内容,也许依然不合你的口味,但也麻烦不要随意贬低他人。

一品猫

世界就是这样咯,大鱼吃小鱼小鱼吃虾米

地狱猫

B37F  2019-01-29 11:10
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
趁早倒闭算了

弱弱的杂修

B38F  2019-01-29 11:19
(某不知名的杂修)

回 13楼(无昵称) 的帖子

因為批站的黑點實在是多啊

天天哥

B39F  2019-01-29 11:37
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
敖厂长不错了 舍得下本

有次为了节目专门买了台超冷门的生化危机掌机

谁做视频会这么烧钱的?

还有次刨根问底,发现那个盗墓网游的广告是剽窃国外的显卡演示mod

结果接到垃圾网游公司的律师函

这么有良心的up主真不多

madbum

B40F  2019-01-29 11:41
(What makes life dreary is the want of motive.)
不是很懂,进来围观一下吧。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

貌似是跟他们那流量变现规定有关,之前看群里一up主解说过。

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pikaso

B43F  2019-01-29 15:58
(pikaso)
黑敖厂长没必要吧,随随便便一个干货视频里面的东西都不便宜,接广告一部分钱用来做干货视频比某些up好多了吧

pikaso

B44F  2019-01-29 16:02
(pikaso)

回 25楼(代号dance) 的帖子

又一个喷神吹,提到敖厂长和老e总有你这种人,“要不是喷神我还不知道这两个人”这种话都能说出来,真的秀

北极星EX

也不熟一天两天了,吃相难看
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go