• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

好想要六花啊

GF  2019-01-22 09:18
(人之初性本善)

比起酒更喜欢饮料,可是交际的时候喝饮料不合适吧

上班或者聚会的时候,明明自己喜欢喝可乐饮料的,可是还是喝酒,说实话酒感觉根本不知道哪里好喝啊,大家是怎么评价酒这个饮品的?

喵叽姐姐

B1F  2019-01-22 09:21
(告辞)
不知道这东西哪里好喝了

我应酬都不会喝酒的,对外一直说自己是酒精过敏一杯就120

在家看心情喝

8eafa882

B2F  2019-01-22 09:26
(Bravo!)
聚会喝酒很容易用生命在和别人交往。 这么高尚的事业干不来
还是咖啡好

拙眼的绅士

好的红酒洋酒还是挺香的
而且配什么肉吃也很关键

当然,就算再好喝,和肥宅水那是没得比的

萌萌的侵略者

B4F  2019-01-22 09:40
(某吃不到新药的催婚协会成员)
交际???别把自己当交际花啊  跟合适的人在一块吃什么喝什么不是重点

nice

饮料大多数甜的,我很少见人不喜欢甜的。酒那种苦辣有什么好喝?找罪受罢了。等过了段时间又喜欢喝平淡的茶

6517e1da

一定的酒精让人进入一种兴奋的状态,让人迅速的熟络和热情起来,放下平时的那种拘谨和戒备,其实就是化学快速破冰。

dadadidada

还是带气的好喝

lilium233

喝了酒话多

红蜘蛛

B9F  2019-01-22 09:53
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
不太喜欢酒水

清新英雄

最好先喝杯牛奶不然伤胃,头晕又想自己回家最好厕所吐一下

S BR

B11F  2019-01-22 10:07
(那个SB盗我号,有种再来)
压力大的人喜欢喝酒,像我这种没压力的合起来就不好喝,闲人喜欢喝甜。

lun2u

B12F  2019-01-22 10:39
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
酒?还行吧
小学很喜欢喝
长大之后觉得味道没有那么好了

8827b289

男生交际也不用喝酒,但是不要随便点饮料。

不喝酒是好事,但也不要听楼上那些宅男活在自己世界中。酒不好喝,为什么生产酒?葡萄美酒夜光杯,你觉得不好喝就不好喝?

比如在单位迎新,领导让我们喝酒。 有一个说的确不能喝,过敏体质,也没什么问题,以后一直也没喝,也没有任何影响。
但是领导让你喝,你一旦喝了,以后就逃不掉了。 不喝酒你上什么桌子?酒确实不好,真的不好,但是看环境,就像熬夜加班,不好你还是得熬夜。
ps:你在魂+问大多数宅男交际明显不智。

你傻吗,哪有不合适的,我烟酒不抽不喝,照样交际,我妈叫我喝我都不爱喝,这是看你自己懂吗

元夕

B15F  2019-01-22 11:17
(我巨爽)
楼上有个说得对,只要一开始坚持不喝,死活不喝的话,那之后别人都不会再来劝你,但你一旦破了这个戒,有了第一次那就会有无数次了而且你是推脱不掉的

地狱猫

B16F  2019-01-22 11:41
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
我喝不了酒  学也学不会

夜夜

首先,我也同意饮料比酒好喝,仅仅是味道上。
酒和饮料完全是两个东西,没有可比性。酒的作用不仅仅是味道,情绪亢奋,带动氛围,麻痹神经,等等。
个人感觉:如果刚开始喝,大多数应该都不喜欢喝,但有些东西是经历多了才会懂。不要觉得不好喝就不喝,我还不如去喝饮料呢,众人皆醉我独醒这种想法会让你越来越离群的。(别跟我说什么我喝饮料一样交际)
我是比较喜欢喝酒的,白的和啤的都喜欢。但是要记住,不要贪酒。酒品要正。over

b25275b4

苏然

一直说酒精过敏不喝酒的

冰封幻绝

B20F  2019-01-22 12:16
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
讨厌的话只能尽量不喝了

ahuadouble

先从度数很低的米酒饮品慢慢过渡吧还是蛮好喝的

耶律天柱

无酒不成席嘛
聊正经事情的时候,喝茶喝咖啡,大家是客户是商业伙伴
喝完酒后就成兄弟了

2dc0129d

主要还是看人
酒桌上无非两点:跟有前途的领导搞好关系、跟有能力的同事和下属搞好关系
具体方法就看你个人能力了,喝酒只是一个手段

白露为霜

红酒还是可以的
白酒我就觉得茅台好喝,真心的 其它酒都是渣渣

11759e41

量力而行

伊ヶ崎绫香official

B26F  2019-01-22 15:15
(伊ヶ崎綾香の単推し)
不喝酒,强行劝酒的都是**

C#

就说不喝酒就行了 知趣的人不会一直劝的

NOONEKNOWMYSEX

不是绝对不喝,因为喝过很好喝的果味起泡酒,当饮料结果两瓶下去走路有点飘。不过常规酒类绝对感受和lz一样。
重要的是找准自己的圈子,如果周围人都是无酒不欢,真的应该严肃考虑一下是否应该融入进去,我说的包括工作

謬小糖

虽然会喝酒但是并不喜欢这种辛辣的饮品,我还是喜欢饮料多一点

星之扉

如果硬逼着你喝酒的话这种人不认识也罢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go