• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

第三方的手

各位毒度真的是太恶心了

毒度真的是越来越恶心了,这叫什么鬼速度啊
自从上次更新后,这速度就一直这样了

一定量的限速非常正常,就像有些网站为了生存而投放适量广告一样,这些完全是可以接受的
毕竟我们免费用户没有氪金开会员,也不能要求得到多么高大上的服务是吧

但是!下载什么资源都是几K十几K至多几十K的速度
限速到如此地步的话,那就真的是过分了啊
(另外,干净云,无限极速那啥的版本据说无法使用了,不知道真假,反正我没用)

讲真,像某些网盘,不开会员就给你定死....始终200KB\s的速度我也是能接受的
可现在毒度,连几K十几K的速度都出来了....简直丧心病狂了啊...

关键大部分资源都是这速度...并不是少数情况....

第三方的手

合起来都不到100

Lady Maria

B2F  2019-01-22 12:48
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
早就被迫开了会员,而且现在会员下载链接和种子的功能也取消了

外道之魔王

B3F  2019-01-22 12:49
(http://bbs.zgogc.com/2048/?a=maousama123)
会员欢迎你

种田大法好

B4F  2019-01-22 12:50
(傻人有傻福,傻哔没有)
限速多正常 你用舒服了网盘还怎么收费
不过怎么没一个喷115的 不给钱连用都用不了 还没分享 价格死贵
斗米恩升米仇 这个在合适不过了

第三方的手

回 2楼(Lady Maria) 的帖子

【超级会员】一年300是吧.....续费是260....
【普通会员】一年是60还是80好像....

毒度其实早就盘算好了的

60开【普通会员】是没有丝毫卵用的
因为真正对下载有用的【极速下载】只包含在【超级会员】那里...
这就等于变相的要求你们开【超级】了

Smiling00

B6F  2019-01-22 12:58
(zhuliyin0308)
每个月几十块就解决的问题。。。
白嫖只能用到乐色服务,这个不难理解吧

nothing to say

回 6楼(24a4f60d) 的帖子

我就是要用各种黑科技白嫖

小时候玩各种盗版游戏,长大了指望我补票,做梦

B8F  2019-01-22 13:10
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
开会员吧

Victor

B9F  2019-01-22 13:20
(你相信引力吗?)
用idm破解吧

2ef0b957

我小声说一句  我同学留德  
你难以忍受的下载速度是他的带宽上限

南♂魂

B11F  2019-01-22 13:42
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我校园网上限也就1.5M/s,第三方可以1M/s下载。
再次强调,登账号后用分享链接,不要直接从账号里下载
下次不再说了 都不听

冰封幻绝

B12F  2019-01-22 13:46
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
要嘛充钱要嘛第三方软件    目前没有第三种好办法了

BCoDi

B13F  2019-01-22 13:49
(BCoDi)
不是有破解的百度云下载吗 去买个IMD好点才150终生使用

bf6e7f4f

SVIP两年了  完全麻油这问题

BCoDi

B15F  2019-01-22 13:59
(BCoDi)
此帖售价 0 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Shirakiin Riricho

月下起舞

B17F  2019-01-22 14:17
(不想写)
现在破解版,pandownload都没用了,我宁愿翻墙下mega

行为学

我买的一年的超级会员也不是很贵,300

無法預知

你敢用官方的客户端吗,我超级会员用官方客户端都满速不了,还用的是pandownload

MingL

现在百度一家独大,使用者非常多,还在服务器端加限制,这种做法使服务器压力巨大,但从根源上解决了各类破解
可能你觉得免费用户起码有200的速度是合理要求,但考虑到用户数量庞大和上条原因,以后能保持你这个下载速度也要谢天谢地了

得想个办法干一炮

B21F  2019-01-22 15:06
(想要生活过得去,)
我跟你说,我只要一开这玩意,电脑其中一个硬盘读取速度直接降到1m每秒以下,下不下载都一样, 当初还以为是硬盘坏了搞了好久,结果有天突发奇想把所有程序关了才发现,如果不是要上传文件早™给他卸了

Mmm

大家分享资源都用百度云,找不到代替的方法,只好用咯。充了个超级会员,2M/s将就用了

NOONEKNOWMYSEX

回 21楼(无奈手残党) 的帖子

没发现你这问题,度盘开着的时候adobe全家桶流畅运行

56232c82

回 5楼(第三方的手) 的帖子

我在淘宝买记得是220一年 连续2年都在淘宝买

56232c82

回 17楼(月下起舞) 的帖子

pandownload一用就限速 用了几个号都这样 后来还是向百毒妥协买了炒鸡会员

goToJam

引用第20楼98818fc0于2019-01-22 14:58发表的  :
现在百度一家独大,使用者非常多,还在服务器端加限制,这种做法使服务器压力巨大,但从根源上解决了各类破解
可能你觉得免费用户起码有200的速度是合理要求,但考虑到用户数量庞大和上条原因,以后能保持你这个下载速度也要谢天谢地了

沒看過百度下載都有一個P字嘛, 這貨可坑了,用眾人的速度來跟你收錢。
我就是從這裡跳下去,一輩子沒資源用,也都不會用你B度網盤瘩....

龙套君

115还没阔以的,配合torrentkitty

龙套君

但是115不能下里番或者H游戏了……怀念以前的115

Kurisu

B29F  2019-01-22 18:01
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)

回 24楼(56232c82) 的帖子

怎么买的 求链接

第三方的手

回 11楼(南♂魂) 的帖子

问下,分享链接在哪里...