• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

我天命上班

B31F  2019-01-22 19:02
(统一解压码:soul)

回 28楼(龙套君) 的帖子

幸好提前了解了一下,才没有买两年的妖妖舞

904a0339

垄断就是这样的……mega要翻墙,给了还是要分流。
超100mb就给试用60秒,关了再开,能多下会儿,过段时间又给你限速了(但比60秒多很久)。
下本子下番够用,下游戏gg
最后还是开会员了事。

AndxDy

爱用用,不用滚

B34F  2019-01-22 19:51
(22)
偶尔的话就用pandownload吧 天天下只能买超会了

Sixway

第三方随便满速    不过文件必须超过900M才能 小文件用手机版破解的毒盘   

oumashuu

我也是被破开的会员

寻梦的虫

我也开了会员

奥特曼是也

B38F  2019-01-22 20:58
(阿萨斯)
冲个超级会员就完事了

毛毛虫

- -!我用超级会员速度飞起,最高是10M/S

8b5cf2a9

试用过几种破解没用后,走上了氪金之路

4eafac4f

B41F  2019-01-22 21:14
(星霜)
氪金吧

叫我绅士

现在连会员都TM限制网速是最骚的

守夜人

反正晚上睡觉前就挂着在哪下载

天朝囧威武

B44F  2019-01-23 00:41
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
说个其他的东西,我想改下我的百毒绑定的资料和手机,结果申诉什么都是要求我提供银行卡,我真TM D的毙了狗,老子的资料被你们泄露N次还TMD要求老子提供银行卡,草泥马。(当年帮别人办理几次证件,有一次是工商那搞错把我手机号顶成法人手机号,天天TMD打电话问老子要不要买广告,还有一次是老子随便登录个网站看点东西,结果这垃圾网站的销售立马打电话给老子,问题是我根本不在这个网站申请注册和提供过自己的资料和手机)。呵呵,国内的垃圾厂商都是仗着大清的闭关国情郭策来榨取屁民的剩余价值 ,其实有时候不是婊郭嘉,但是好的政策和某些东西被下面这些垃圾搞成乌烟瘴气,真恶心

cirl

破解版解决

seadan

回 22楼(鱼木香) 的帖子

为什么我的是15M-20M的???

龙之啸风

B47F  2019-01-23 01:27
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

PanDownload不是出了v2.0.5版了吗
感觉好像快了许多
附件: PanDownload_v2.0.5.zip (4441 K) 下载次数:27

hzcw

おパオしジェんだお

回 7楼(zoo_考拉) 的帖子

那你可真是乐色

小川一真

B49F  2019-01-23 01:51
(小川一真)
我超级会员从来没有满速过

rosario

正常操作,不然怎么卖会员

56232c82

回 48楼(好色乐活) 的帖子

本來我还好奇老哥你在骂谁
回去看了看 骂得好

苟延残喘

B52F  2019-01-23 09:29
(每况愈下)
我偶尔下载,pandownload够用了

56232c82

回 29楼(TOAST) 的帖子

搜 秦王充值店 直接找客服就行了 220一年的

fadeaf0e

开会员了事了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

那你可以等发资源的换其他盘。

C#

我的速度还好 一直2、300k

千恋能楽

B57F  2019-01-23 11:30
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
很多黑科技还是勉强能用

6b14b689

开会员吧  ~

A32228881

B59F  2019-01-23 11:32
([sell=0]出售內容[/sell])
不充钱怎么下载??

mnb

回 53楼(56232c82) 的帖子

淘宝搜了,搜不到啊 ,还有现在是不是涨价了,都是253了

746a0c9e

没有SVIP,度盘根本就不能用
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go