Howl_Wolf

GF  2019-01-22 12:55
(一二三)

谈谈最近玩的两款游戏,真的上班!

本人最近割了JJ···的包皮,闲得无聊,就找了两部游戏来玩,话说自从不久前看了某位大佬的帖子,本人好像被打开了某些奇怪的按钮,虽然游戏是没找到汉化,但看日文就已经能感同身受,毕竟我和你,心连心,同住地球村

一款是以前玩过的凌母,以前没找到汉化直接找的存档看完的,如今终于静下心来(毕竟刚割完肿的一批想想都硬不起来)重新打开了,然后由于还是看不懂日文,鼠标点点点不到一小时就把结局点出来了,剧情就别问了,我也不知道,好的一面是这社的画风太好看,孕肚超带感的,可惜分娩部分不知道为什么只画了羊水,胎儿或者刚生产的孩子都没画,只剩下声优在狂喊 可能是避免炼铜吧,虽然本人很反感炼铜,但孩子都没画出一点说服力都没有好吧······
还有好的一点就是其中有很多很好玩的play,什么倒立灌红酒,孕妇人体宴,人马完出産,看图片挺香艳,听配音也挺带感,整体给个85分吧

一款是第一次玩的,叫 ぷれい!ぷち!妊 ,妈耶真的社保,孕妇play赛高,而且里面还有一些奇奇怪怪的玩法,比如强制出産,这都还好啦,主要是有一个女孩怀的是逆子,由于日文一点都看不懂,只能瞎猜,我大概猜测是男主假装为女生治疗,估计是正胎,实际上可能什么都不懂,只是骗艹,重点来了,临近出産期间男主故技重施(这一段有断面图好评),结果直接捅进了womb,我当时就有点不适了,但早就见惯世面的我还能接受,毕竟这样才能为接下来的出産情节铺路嘛,没想到下面一句就出现了“破瓜”“血”这两个词(因为我只看得懂这三个字好吧),顿时吓得我内心狂跳,直接关闭了游戏···玛德不会是我想的那样吧,男主直接double kill了吗
这一作情节看不懂,配音好评但画风一般,因为不是我喜欢的御姐···但人家分娩的情节起码还是又把刚出生的孩子画出来的(其实我也没仔细看,但起码有脐带),还算有诚意,但冲他那么胆大妄为的情节,本人有点难以接受,终上所述给个80吧(其实还是断面图提了分)

不知道有没有绅士玩过这两作,欢迎大家来讨论一下,另外大家能不能透露一下这两作有没有汉化版,有的话我到求物区求一个,没有的话我打算自己汉化了,因为自己也想学日语,一边汉化一边学应该好上手吧

远TONE音

B1F  2019-01-22 12:58
(魔想志津香)
鸽了以后不是一硬就疼吗

驭灵师

B2F  2019-01-22 12:59
(对于骚妹子当然要淦爆她啦)
搞孕妇太可怕了

小凤

你是不是割的太少了啊,为什么我割完微微一硬就疼

soft-欧派

B4F  2019-01-22 13:14
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
割了包皮还这么猛去看去玩的吗,真不怕裂开?

漩涡玖辛奈

B5F  2019-01-22 13:20
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
不用问了肯定没有的 另外想汉化除了要学日语还得学解包封包吧,别汉化完了结果封不回去,那就尴尬了

冰封幻绝

B6F  2019-01-22 13:43
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
割了还能玩黄油和上这个论坛不得不佩服一下

FAQ~

求链接

行为学

不疼嘛呵呵哈哈哈

Howl_Wolf

B9F  2019-01-22 14:46
(一二三)
对于楼上的疑问我只能做个统一的答复了···话说割完之后手术医生包得特别紧当晚涨地像个拳头那么大,第二天去换药重新绑了才慢慢消肿,现在就是感觉很迟钝,不过没啥事了···话说你们全跑题了好吧,从游戏中来到游戏中去行不行

haha

割完準備開砲了,助兄弟順利

废材MK3

感谢分享。

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

53c5089f

B13F  2019-01-22 15:06
(天下风云出我辈)
万华镜4日孕姐  超带感

Howl_Wolf

B14F  2019-01-22 22:24
(一二三)

回 13楼(53c5089f) 的帖子

看过了啊,虽然是动图,但只有一个场景,所以···

掌上萌虎

这个很带感的

904a0339

这个挺多的觉得……中绝play来着
日语里 中绝=人工流产
痛死然后妹子还会上瘾,之后反复中绝,真实鬼畜
[五識細工 (愛子八千代)] セクシャルディーヴィエントモード (グランブルーファンタジー)
比如这本里面就是了……

flitter22

B17F  2019-01-22 22:55
(flitter22)
果然是大佬啊,竟然还能兼顾

姬小路佳

太可怕了- -

口味有点重

呼呼~~

B19F  2019-01-22 23:40
(头像出处 774  奉乳祭)
我只想问一句楼主不是割了吗 你不痛嘛

Howl_Wolf

B20F  2019-01-23 00:03
(一二三)

回 16楼(904a0339) 的帖子

涨姿势了···感谢大佬科普,另外问一下中绝的英文是不是abortion啊
但是我不知道这个算不算流产啊,因为我也不知道那女生最后有没有分娩,毕竟我吓得立马关掉了
我还以为男主把还没出生的一血都拿了呢 玛德心理阴影

Howl_Wolf

B21F  2019-01-23 00:11
(一二三)

回 19楼(呼呼~~) 的帖子

不是疼不疼,而是肿的变形了没感觉,前两天才消退一点,至今一低头就想起刚做好手术时候的样子,别说硬起来,想死的心都有了

JareaU

B22F  2019-01-23 00:18
(先生卖我几斤仁义道德)
真狠啊

Howl_Wolf

B23F  2019-01-23 01:00
(一二三)
妈的为什么…已经完全睡不着了,不管是哪种play我都接受不了啊,虽然在二次元谈现实很蠢,但我还是想对妹子好的,妹子那么辛苦怀胎十月,又是自己和心爱之人的结晶,哪个不想自己的孩子健康出生啊,真的不要那么虐啊 还是说我太单纯了

bf6e7f4f

厉害了  割了JJ皮还玩   

Mmm

这么疼为什么要作死