开大车的小马

GF  2019-01-22 13:25
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)

不得不吐槽一下公有制企业的领导

最近年终,领导要我写一篇关于本年度新时代某思想对于企业发展的总结

于是我写好了交上去,领导说空话太多,要加点实质内容

于是我改了一下再交上去

领导又说,太啰嗦了,事例的陈述要简练

这也不行那也不行,我有点气,于是一赌气就把改之前的文章又交上去了

本以为领导会骂我,没想到领导说这次就写得很好嘛

于是就这样莫名其妙通过了,真的很想吐槽一下

正义撩阴腿

有可能是领导放弃你了,还有就是看到了其他人的成品把控了一下整体风格和水平又觉得你在里面还不错

d5802dcf

B2F  2019-01-22 13:37
(贤者模式持续至今)
这不跟我大学毕业设计的老师一个尿性吗,都不知道他图些什么,屎吃多了没事干

冰封幻绝

B3F  2019-01-22 13:38
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
真实的打官腔

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

郁热菌

B5F  2019-01-22 13:40
(???)
是个老油子

sss

B6F  2019-01-22 13:42
(SRD)
你最好留个错别字什么的,要让领导有参与感,这样领导就可以跟别人说这文章是在他指挥下完成的

61309e26

说明你这报告就不重要吧

yue

回 4楼(sunsun) 的帖子

这个……你和lz都没发现这个很想微博上甲方和乙方的故事么

微博上的设计师啥的就经常这么骂甲方爸爸

5be04730

B9F  2019-01-22 13:55
(戒不了)
     混日子就好

何威利

B10F  2019-01-22 14:24
(sp不会挣不够花)
不分公私,碰上个假装在奋斗的领导都这样

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

11759e41

Mmm

都已经成了常态了

开大车的小马

B14F  2019-01-22 15:56
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)

回 7楼(61309e26) 的帖子

这种东西本来就不重要吧,要改才是奇葩

星之扉

当官的不都是这样

论坛显示昵称

这和公司性质无关,是你摊上了一个奇葩领导

0deaf020

官腔打的真是6

芝麻蟹

B18F  2019-01-22 22:29
(我是一只卑微的蟹)
这算啥,好歹给你过了,今年我接了个外活帮某个民俗活动搞个模型,我都叫吊车装好了司马领导滚过来说模型不够生动,日狗了当初评审设计图纸的时候不说现在快开幕才说,好为钱忍了问他该怎么改,尼玛在网上找了几幅别人家的图叫我抄,这鸟人脑子里面就没有啥叫版权吗?把手里东西一扔让他找能人弄去,我不奉陪了

总结,不单政府还是公有制企业,凡是外行领导内行的都不得不出现魔幻情节

掌上萌虎

这是领导的艺术吗?