暮夜

聊一聊某宝天猫的一家大魔王杯子店

老早就想开这个帖子,但是一直以来事情太多,到现在才腾出手来说这事儿。
——————————————————————分割线——————————
事情是这样的。在飞机杯方面,我入手了快10个杯子,勉强算是新手上路吧。之前一直买的动漫杯和对子哈特的杯子,听说大魔王的用着很舒服,然后年前我就在天猫某大魔王专卖店买了两个两个大魔王的杯子

现在就来聊一聊这两个杯子,顺便婊一婊这家店

第一个杯子是mini小馒头,1.4kg,买的时候看中的就是中等硬度,较深的通道和足够的厚壁带来的包裹感。上手果然如此,比工口姐姐刺激性低(工口姐姐要么没几下就好了,要么很快就度过兴奋期),但包裹性并不差,用起来确实爽到。然而,第一次用完后,惊讶的发现底部破了一个小洞,正常体位的话,倒还影响不大,但是床置基本是玩不了了。然后我去联系店主,等了半天,人家告诉我这是半贯通式的。???我寻思你这商品介绍里也没写啊,而且我还是第一次听说半贯通式这个说法。我想,多半是我孤陋寡闻了,我的我的。行吧,反正我用着还算舒服,这事儿就当没发生过
第二款型号是龙卷风。这款才是让我真正觉得这家店有点问题的这款杯子,是我用过的杯子里面质量最差的一个。首先,上手第一反应,“卧槽,这毛边过分了吧”,按我当初在工厂一线学习到的知识,这种肉眼明显可见毛边,都是废品。彳亍口巴,就当我中奖了,算我倒霉,毕竟开封不退是杯子界的规矩。然后我又多看几眼,发现表面有明显凹凸不平的痕迹,而且左右还不对称,emmmmmmmmm。行吧,我忍。然而有一点让我不能忍的是,在杯子的正面,居然有一个巨大的“大魔王”汉字商标!大魔王你们这么骚?我施法还得看着你们商标施法?而且你们商标还是中文?我赶紧去看商品详情界面,发现从头到尾都没有这个商标的角度的照片。

好吧,到这个时候我才感觉到不对劲。然后按照这家店给的大魔王品牌的介绍去google搜索(用我可怜的日语水平敲出来的日文),发现啥也搜不到,再对比大魔王女妖系列的大魔王商标,才发现,这根本就不是一个牌子。

事情到这里,我觉得大部分看官都已经明白了了吧,我觉得也不必详说了。

最后有一点点小插曲,就是我按照要让更少的人被坑到的意愿,给第二款杯子写了评价,然后第二天就被删了,甚至没处申述。我只能大喊一句,淘宝nb!

神爱

是国内有无良资本注册了大魔王的商标好像 一般搜大魔王写这个事的吧

SilverM

B2F  2019-01-22 16:11
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不是,我说,你都买了块10个了....这都搞不清楚的.....
你买的根本不是大魔王啊.......
你难道都不看商品介绍的吗?
大魔王的产品都是几乎都是分系列出的。除了最后的2个产品
而且大魔王英文商标是TOMAX....

暮夜

回 1楼(神爱) 的帖子

刚入坑不知道此大魔王非彼大魔王   不过之前我还看泥潭有人这家的龙卷风,被骗的不止我一个

暮夜

回 2楼(SilverM) 的帖子

新手上路了解一下啊,这东西除了北+,又没别的交流的地方,贴吧全是商家 。一不小心就被坑了啊

SilverM

B5F  2019-01-22 16:20
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 4楼(暮夜) 的帖子

我刚入坑的时候就是在贴吧看的.....
不少介绍帖子都挺不错的,后来一些店家的介绍基本就是把别人的用后感搬去的....
各种分类和图片也都很详细....
关键还是你买之前没做功课,直接听说过大魔王这几个字就去买了....
买的时候也没看生产地....

萝莉魂

这么贵的东西 要做好功课啊
钱财事小,健康为重。

洛克洛克

B7F  2019-01-22 16:45
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
兄歹  你是来搞笑的么
洋洋洒洒几百个字
全是废话
以为这是一个分享帖
硬是找不到半点干货
结果吐槽了自己买错了
好吧 失败案列也好
硬是没有任何信息

宇智波士郎

B8F  2019-01-22 16:48
(把梦上膛,一枪打进生活)
先顶后看良好习惯

John

B9F  2019-01-22 16:58
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
哈哈,又是买了国产大魔王的~

购买之前做足功课啊!

龙套君

讲道理……我觉得杯子有时候还不如自己撸爽……

涩谷成人玩具

B11F  2019-01-22 17:19
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
这个确实是自己丢人了,个人立场问题说太多不好。真假大魔王要分好,不要让某些店趁机捡漏!抢注册商标目的很明确了

冰封幻绝

B12F  2019-01-22 17:20
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
果然不管是什么新手都容易被坑啊

暮夜

回 7楼(LOCKRMAN) 的帖子

啊,你如果一开始就知道这是一家国产店,不用点开也能知道我要说啥啊,标题谢了啊天猫大魔王。不知道的话,两款产品我也都写了评测,第一款确实还可以,除去所谓的半贯通。第二款则是辣鸡。还想看什么干货啊

暮夜

回 9楼(John) 的帖子

不是,有很多被骗的兄弟吗?没看到这类的帖子,不然我就不买了啊

暮夜

回 11楼(涩谷成人玩具) 的帖子

之前一直在天猫对子哈特专卖店买的,没啥问题,被麻痹了

暮夜

回 10楼(龙套君) 的帖子

不一样,你只是没遇到适合你的杯子

5be04730

B17F  2019-01-22 18:01
(戒不了)
   我路过

謬小糖

杯子就买过两个用起来感觉不如右酱还要清洗就再也没用了

NTR最有爱

B19F  2019-01-22 18:06
(我最喜欢NTR了嘛)
没买过,不过母+顶部的广告貌似可以买到真·大魔王

洛克洛克

B20F  2019-01-22 18:14
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
据我了解 还真有半贯通的说法
通过硬币塞与不塞来决定是否贯通
实际运动中应该差别不大  可能还会有气体进出的杂声
还是那句话 绝对包裹感前 贯通与否无所谓
想一想乳胶
我以为你要把10个杯子罗列一下

22c075b3

买了那么多了还不知道这个事吗,一般买飞机杯不都是同一家去买吗

暮夜

回 20楼(LOCKRMAN) 的帖子

孔太小了,硬币塞不进去啊

暮夜

回 21楼(22c075b3) 的帖子

总会有换口味的想法啊,万一能遇到更合适的呢?(呵,男人

kglife

B24F  2019-01-22 18:51
(kglife)
哈哈,又是买了国产大魔王的~

shuijinliuxi

B25F  2019-01-22 19:00
(shuijinliuxi)
居然有假的大魔王,小白还真是第一次听说……虽然现在用的是正版大魔王杯子。去淘宝搜了一下,BA 卖400多,正版BA记得是接近2000多

艾米莉亚喵

假的....