兔肉球

GF  2019-01-22 18:48
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)

不想嵌字了

已经很累了,不想嵌字了,但是翻译已经做完了,再不嵌连网线都会被剪断,嵌好组长才会买新网线给我。
为什么会这样呢,明明嵌字是很快乐的事情,翻译也是很快乐的事情,两件快乐的事情重叠在一起……
哎等一下我明天就交,真的别剪网线啊组

天天哥

B1F  2019-01-22 18:50
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
感谢

LZ辛苦了

兔子

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dqdqe

嵌字明明是一件很温柔的事

南♂魂

B5F  2019-01-22 19:04
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我们组是流水的翻译,铁打的嵌字,从头到尾几乎都是我一个撑着
还好是个小组,接手的漫画就一俩个
与其嵌字我更愿意修图,嵌话多的四格还不如修图

流苏

哈哈

暮夜

嵌字麻烦吗?可惜电脑不在身边,不然我还是会点ps的,做个嵌字应该还行。

nothing to say

不继续的话就喂你吃牛奶哦

仔细一看好像都是腐向本,没有利害关系啊

弥撒尅

加油啊大佬

灵魂插画家

B10F  2019-01-22 19:39
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
翻译比钳子难

云空明

感谢大佬的付出 一般用什么时间长了的确会这样 工作和爱好永远不能并存

星之扉

辛苦汉化的各位大佬们

驭灵师

B13F  2019-03-13 13:18
(对于骚妹子当然要淦爆她啦)
我早就翻好了一本,却一直摸鱼到现在不去嵌字

ssddr

自己嵌本子 每天定个目标 心情好多几页 不好完成最低任务。单纯嵌字速度算快  我自己嵌本子大部分时间都花在修图上。

莎烏拉.仮

B15F  2019-03-13 13:38
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
嵌字死路一条不如和我来做修图吧

ilIilIliIl

...

板野友美

B17F  2019-03-13 14:05
(今天喜欢白丝萝莉)
休息下