kaka

辣鸡闪迪固态,辣鸡西数绿盘,还我资源

mmp因为硬盘空间不够用了,今天买了个4t盘,开开心心装上准备大下特下,一开机居然掉系统了,好在我备有系统u盘,装一下也没多大功夫,装好后开机一看,不对劲啊,盘符怎么少了,打开磁盘管理一看,居然要我初始化,啊!!!!!去你妈的,居然掉了一个3t盘,去你妈的又是你这西数绿盘。

幽靈式

B1F  2019-01-22 21:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
西数最垃圾的绿盘也敢买。。。

老猫

B2F  2019-01-22 21:12
(节操没了,贞操还在)
买的硬盘不都是要自己分区然后装 系统 ?

没买到过装好系统 的硬盘。。

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kaka

回 2楼(老猫) 的帖子

新硬盘还没来得及分呢,老硬盘掉了一个

asd1215

买硬盘要买7200转64M 现在不管什么盘只要是5400转256MB 只能当仓库盘储存东西用

kaka

回 1楼(幽靈式) 的帖子

最开始买的2t绿盘一直没问题啊,这个3t确是在刚买不到一个月掉过一次,不过当时没什么东西,后面也一切正常,这次满满的3t

hebinghan

前两天才坏了西数的硬盘,讲道理,根据自己和朋友的看来西数的硬盘很容易坏,返修率太高了。

老猫

B8F  2019-01-22 21:24
(节操没了,贞操还在)

回 6楼(kaka) 的帖子

存的文件没了??

这还真没遇到过。

a271db13

西数的硬盘我买了4块了,每块都挺好的,这东西就是看脸吧

低调做人

B10F  2019-01-22 21:30
(低调低调)
还是云盘实际

幽靈式

B11F  2019-01-22 21:35
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 6楼(kaka) 的帖子

硬盘虽然拼RP。。但是绿盘作为西数最低级的盘。。。真是信不过,还不如买个监控盘。。

mengxin05

B12F  2019-01-22 21:37
(萌新一枚,来了)
别买奇数盘;3t以上就不要买西数

克莱门汀

B13F  2019-01-22 21:38
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
2年了我的西数还好好的,看脸吧!

daim

西数绿盘现在还能买到吗?现在西数最低的不都是蓝盘了吗?怎么还能买到绿盘?

kaka

回 14楼(daim) 的帖子

以前买的

掌上萌虎

希捷的2T 256M的也是垃圾,本来以为新品能好点,没想到边开下载边看都会卡

独孤独孤独

硬盘没事就拿软件检测一下健康状态,我手头八九块硬盘,光绿盘也用过四五个,虽然有一块出过故障,但是起码没丢过数据。
一开始感觉硬盘格外的卡,但是读写速度都还算正常,不快但是稳定。后来慢慢发现不太对劲了,在硬盘里如果同时进行两项读写,速度能直接掉到个位数。而且C1涨得飞快,通电时间4000多,C1有20000多,用软件控制了一下有所缓解,但是没过多久突然死机过一次。重启后立刻扫描,果然出现了C5黄标还有一个坏道,果断更换硬盘,把数据全部移走了。
现在这些很便宜的2T或者3T硬盘,当仓库盘还凑合,当系统盘恐怕早晚会出问题。

soratori

哭了。最怕就是硬盘坏了

猫绝

还是踏踏实实搞个备份,品牌这玩意不好说,你搜哪个牌子都有出问题的

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

买过2块4t西数蓝盘,小心保存防尘防震,一直没啥问题。。。

都是在同一个商家买的。以后我还要在他家买硬盘。。

硬盘这东西要小心轻放防尘防震保存啊。

HTNMK

B22F  2019-01-22 22:16
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
西数绿盘你都敢买

她酷的似冰丶

B23F  2019-01-22 22:29
(喵喵喵~解压:southplus)

回 17楼(b9bf78bd) 的帖子

请问用什么软件检测移动硬盘哇

她酷的似冰丶

B24F  2019-01-22 22:30
(喵喵喵~解压:southplus)
双重备份才是王道,我115一份,硬盘一份。不至于死了一处就彻底完了

kaka

初始化显示 函数不正确,彻底挂了    而且是15年买的过保了。