丘比

GF  2019-01-22 21:31
(丘比 丘比 一切都是丘比)

喜迎奥运会 东京开始禁制成人杂志

罗森和7-11,都在1月21日宣布将逐渐取消成人杂志在旗下店铺中的销售,并计划于2019年8月底之前全部完成。而关于取缔成人杂志的理由,两家巨头的官方都表示是“为了日益增多的外国人顾客以及女性顾客着想”。

虽然感觉没鸟用就是了  另外因为外国游客大量涌入  风俗店是开还是不开 接不接待外国人啊  毕竟东京要迎来几百万全世界游客

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Cerzone

游客:老子就是冲着这些来的      

油桶

保证有人对着干

亚麻麦

B4F  2019-01-22 21:38
(此地无银三百两)
停售≠禁制,

日本的便利店、超市≠东京,

(大型)企业的自主规制≠政府明令禁止。

请别当标题党。

http://news.livedoor.com/article/detail/15908836/

月遮天

AV码越来越厚也是因为这,奥运赶紧过去吧。

养什么死什么

还我午马里番!

夏月兔

B7F  2019-01-22 21:57
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
你分得清自我规制和政府禁止的区别么?
而且,由于家长的抗议,这些便利店很早就开始了自我规制,不想卖黄书的店,很早就不卖了。

aGayGayll

B8F  2019-01-22 21:59
(活尸化)
首先,禁止不等于禁制,其次,政府禁令也不是零售商规制,你这纯粹是标题党啊

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62648cd5

听说日本书店中买的成人杂志的人也越来越少了。。很多书店都不摆出来卖了

特色没了,亡国亡种

星川早少女

东亚真是一个德性。当年北京奥运会的时候,好像还让每个北京人都学几句英语。

殇言

B13F  2019-01-22 22:29
(我的征途,是星辰大海)
游客看了不舒服?这种不是全世界喜闻乐见的东西么?有什么好装的

daimutou

禁制成人杂志是坏文明

6fb28dfc

然而ファミマ并没有,怕不是以后都去ファミマ买
虽然一般只去虎穴和蜜瓜

掌上萌虎

呵呵,不是为了小本子谁去店里啊

0db29d8f

哪里有压迫,哪里有反抗

智商被偷了

实体书越来越难卖的感觉

无状态。。。

我反对

Dsoul

B20F  2019-01-22 23:20
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
里番     

fdcb6d11

有考虑过趁着奥运去日本买H书的女性的心情吗

大爱御姐

哈哈哈

aea7540d

B23F  2019-01-22 23:50
(czwzxcvb)
文中说的是那些便利店自主规制, 那里有东京政府禁绝本子出售, 你脑补的

尼马司飞天

B24F  2019-01-23 09:57
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
听风就是雨,传言就是这么来的   

4801ec5c

B25F  2019-01-23 10:03
(Ryu)
可恶的东奥会,马赛克就是因为这个变厚的

昵称加载中

B26F  2019-01-23 10:09
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
不是说东京青少年什么法律条文把爱次元的码都去了么?怎么还变本加厉了。

maker

这书店要垮