• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

sfvxgjnh

自己看得起自己就好了呗

30岁没牵过女孩手

惹不起 就默默离开

4dce4612

我看得起我自己就行

我我我。

B34F  2019-01-26 00:02
(糞糞糞)
无视,然后努力学习提高自己。

lecoure

B35F  2019-01-26 00:08
(Le亲王)
别人看不起就看不起呗,跟我有什么关系

这是一条懒狗

B36F  2019-01-26 00:17
(懒狗)
一般这种就抱着 关你屁事 关我屁事的心态过去就完事了
你看不起我跟我又没什么关系 摸了摸了

我天命上班

B37F  2019-01-26 00:24
(统一解压码:soul)
排山~~倒~~海!!

sakurakouji

为何都是怼回去之类的言论,你这一辈子做什么不做什么,怎么做,可不是为了让别人瞧得起的

茅延安

到底被谁看不起,因为什么看不起,都不说

打个比方,你学渣一个抄别人作业,被学霸看不起了,被努力学习的看不起了
你社畜一个还没学会工作上的自我调节,先学会摸鱼了,被上司看不起了,被同事看不起了
这才是最常见容易出现看不起的情况吧

然后选择项是1.跪舔 2.把人当主子 3.内心自卑

好沙雕的选项

10楼假想了一个玩游戏被人鄙视的情境,勉强自己代入楼主所设的选择项里,瞧把楼主给乐的

被言语中伤时当事人是处于什么样的状态,是家里蹲米虫,还是经济独立
中伤你的那个人和你是什么关系,是有求于他,还是平级点头之交,还是好友,还是亲人
根据互动双方的关系,进行以重要性为基准的言语的筛选,然后才能有效率的进行互动
一句瞧不起就让楼主有 跪舔或者自卑的情绪,心里戏这么足,估计已经在脑袋里思考以后10年里与那人的相爱相杀了吧

鹏哥有点叼

要自我强大

ilmk

看什么人嘛。首先看不起我的人有没有看不起我的资本,没有就呵呵过了。有那么这个人对我重要吗。如果重要,然后这个人看不起我的地方在我看来是否重要。如果也重要,那么我能不能改。如果能改那就改了,改不了那么今天天气真好。

价值观不同所以才会有看不起,然而价值观能差这么多的人一般也没什么交情,或者是像血缘这类撇不开的关系。如果并不是这样而产生的看不起,那只有主动方交友圈子有问题,或者是不长久的社交关系(那就不重要)。也可能是拿来做对比的“朋友”,而这样的人一般处于“暴发户”对于“平民”和“上流社会”的状态。(这里拿主动方的价值做一个比喻,并不是说他好),即被看不起的人有求于他。

朧月後宫夜

B42F  2019-01-26 02:34
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
先看对方有没有瞧不起我的资格。

如果真的是某方面大佬,那么我虚心接受。

如果纯为了装逼, 那你别怪我嘴里话不好听。

中国男巫2号

B43F  2019-02-01 22:41
(我为自己当年的善良而后悔)

回 17楼(6357c8d6) 的帖子

你还不是点进来了,口嫌体正直。

阿斯one

B44F  2019-02-01 22:59
(扶她好啊)
被人瞧不起也分很多情况啊,我就特瞧不起我单位一个同事,因为我们那干的是体力活,而他是被其他地方刷下来,然后求别人才给他弄到这来。个子矮,没力气,不会干活还爱吹牛逼,除了我们班长那种老好人班里谁都不愿和他说话,这种就是属于典型的活该被人瞧不起

6357c8d6

回 43楼(中国男巫2号) 的帖子

绝了,您追到这里来了,有毒吧你
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go