大猫丸

GF  2019-01-22 23:27

现在鼠标的主流都是多功能的吗?

三天前由于突发性原因爆了用了一年多的罗技G502,想着看看还有啥牌子可以选择,上淘宝一看我去!感觉现在的鼠标除了会飞真的啥功能都有!而且一般都是有好多功能按键在上面(总感觉这类的鼠标用着不太习惯,因为总会按错键。之前的罗技还比较好,起码手型挺适合)逛了一个多小时后买了个设计相对比较传统的雷蛇的地狱狂蛇暂时用着先..............
这太轻了吧!!!拿着像个空壳一样!在加上鼠标垫比较滑,动得稍微快点就经常点错地方,当天差点想摔地上这是我用过手感操作最差的雷蛇鼠标了(之前用过巨蝮蛇,帝王蟒,黑曼巴和奥罗波若,手感和按键都还可以)
然后总结了一下,现在大部分的手感比较好的鼠标都是些附有多功能键的类型,想买那种传统设计的鼠标但都是手感按键都比较差的,话说有那种旁边没有按键手感重量都比较好的鼠标吗?带多种功能键的那种真心用不惯啊!

大猫丸

B1F  2019-01-23 00:03

回 2楼(萝莉魂) 的帖子

听你这样说怎么像是戴负重一年多然后解下来后动作就起飞了的感觉...不过现在都习惯有重量的了,用轻的话不习惯

大猫丸

B2F  2019-01-23 02:04

回 14楼(まつり) 的帖子

上个鼠标之所以选G502就是因为之前的4个鼠标都是灯厂的,而且到了后来买的那几款的质量感觉明显的下降了,所以想换个牌子用用。然后选了罗技的502发觉手感很好就是时不时会按到左键旁边的调DPI的键感觉比较烦。一开始是上了四块负重使用的,但久了后发觉手好累然后减了两块,直到最后把负重全卸下来使用才算完全习惯整体的使用感觉,但就是时不时总按错其他的功能键。然后好吧前几天一怒之下就甩了一下搞得左键变双击了

大猫丸

B3F  2019-01-23 23:09

回 19楼(airclab) 的帖子

一般这些品牌的鼠标不是都比较轻的吗?虽说设计简单没什么其他按键

大猫丸

B4F  2019-01-24 01:51

回 22楼(猫猫从) 的帖子

这次正想试试买个赛睿的用,我看到有一款型号旁边有个显示屏的,那款怎么样?