呱畜警察

最近书荒,有没有好的网络小说推荐一下

我也推荐几本
1:剑来
2:蛊真人
3:灵气逼人
4:魔法种族大穿越

举报啦

绿龙筑巢记   诡秘之主   黎明之剑   放开那个女巫   秦吏   致四千年后

14d58954

欧皇的崛起 争霸

呱畜警察

回 2楼(14d58954) 的帖子

这个是2本书?

nkiiiiii

B4F  2019-01-23 00:24
([sell=1][/sell])
脑洞大爆炸 恐怖片场

极乐

亵渎 烟雨江南的前几本小说都可以读一下
方想比较大众 我也比较喜欢

昊胤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小柚丶

B7F  2019-01-23 00:30
(一只游荡的咸鱼)
毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(手动狗头)

文静枝江的前夫

逆天邪神

bf6e7f4f

最近看网络小说看得很少了   就看看元尊

seadan

。。。还是不推了。

Naive

日本网络小说怎么样?对我说的是轻小说。
最近在看盾之勇者成名录,三天刷了六卷。还算流畅。

fishking221b

B12F  2019-01-23 01:58
(吃我咸鱼突刺!!!)
这里有妖气

ssddr

回 11楼(Naive) 的帖子

日本WEB小说 平均水准真心烂 不过这是老白的评价  对小白(非鄙视)阶段来说还能看。其实看11区WEB小说真不如刷起点 又不像文库化有插画加成让一些作品勉强能看 。文库化的WEB小说 里有不少能看的 毕竟精挑细选出来的 关键有插画加成。

罪袋

魔王神官与勇者美少女

呱畜警察

回 11楼(Naive) 的帖子

还是不要推日本的或者宅文了,这些真心毒,槽点多不说,还特幼稚小白

呱畜警察

回 14楼(罪袋) 的帖子

你这书好久了吧,我记得以前也看过

PatchouliYoumu

诡秘之主天下第一

sda23r32da

回 4楼(nkiiiiii) 的帖子

恐怖片场看了下开头,是不是跟无限恐怖一个意思?

苟延残喘

B19F  2019-01-23 08:12
(每况愈下)
诡秘之主,美食供应商,大医凌然,超神机械师
近来书荒愈发严重,慢慢看起了一起觉得一般的小说,之前追书40+,现在也就追个十几本

99c6ad13

B20F  2019-01-23 08:15
(333333333333333333333)
带着系统回北宋

大宋的最强纨绔子弟

打光

B21F  2019-01-23 08:21
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 13楼(ssddr) 的帖子

一半是缺好翻译槽点一半是穿越流真的是什么都能穿

至于文库选出来的,除非大热捧出来的垃圾,小部分针对口味被腰斩的反而出众

啊哈哈

注视深渊,幻想世界大穿越,疯巫妖的实验日志,核动力战列舰三部曲

夏木子

B23F  2019-01-23 09:01
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
http://www.zxcs.me/
给个精校全本网站自己找找看

韩火火

B24F  2019-01-23 09:06
(升级好慢)
同时穿越99个世界,超神机械师,全球高武

带带大师兄

蛊真人的话可以看看贩罪。有一定相似性

辣妹子辣

B26F  2019-01-23 10:28
(KRISのRAP VS KUNのBASKETBALL)
我喜欢看紫川、庆余年、将夜之类的     

洛璃空

逆天邪神和执魔

洛璃空

逆天邪神和执魔

邪风之使

我也看剑来,不知道你逛不逛剑来在纵横的书圈,我觉得那是个非常恶心的圈子

B30F  2019-01-23 10:33
(22)
爱潜水的乌贼的书都可以康康