6dd8bb86

看看

c9de340c

B94F  2019-02-02 15:02
(自闭中...)
毛泽东传

cf1e31da

我有一座恐怖屋

wuwurpg

罪恶理性 还不错

残念兽兽君

我的魔法时代   我有一座恐怖屋   大医凌然   我的1979   我的女友是恶友   恶魔就在身边  

血色映残月

回 楼主(你好骚啊) 的帖子

轮回乐园 重生之魔教教主 这里有有妖气 我有一座恐怖屋

kangkang

南明大丈夫

历历

推荐几本我觉得可以的吧。
民国谍影:果党特务你怕不怕?虽然有点兵王向,但是节奏挺好的。
学霸的黑科技系统:真正以推动人类科技进步作为愿景的学霸文,对于我这个外行来说也看不出什么毒点,但是对于理工出身的人就不好说了。
秦吏:从文献出发开脑洞的历史文,前期有点风情画的感觉,后期在君臣关系、民族的形成与融合等视角来进行叙事,有点新意,
诡秘之主:乌贼有点像网文领域的暴雪,作品的水准都挺高的。如果你对英国历史或者克苏鲁感兴趣,那这本书就更值得推荐了。
以上三本是正在更新的,以下是各种情况都有的。
阴魂:改名之前叫娶个姐姐当老婆,姐控的胜利(并不)。老实说这本书处于太监状态,但是我还是忍不住推荐它。但是如果你从来没有接触过DND世界观的话,可能会看不太进去。
从零开始竞选总统:老实说这本书处于404状态,天知道为什么一本讽刺灯塔国制度的小说会在天朝被封。
赤色黎明:如果你承认TG带领中国走出百年困境,重新屹立世界民族之林的功绩的话,这本书是很值得一看的。不过老实说这本书也处于404状态,天知道为什么一本赞扬TG的书会在天朝被封。附:如果你喜欢本书,可以试一下核动力皮划艇三部曲:位面小蝴蝶、井口战役、无穷重阻
戈地图在1985:如果你穿越成了1985年的戈尔巴乔夫,你会给苏维埃续命,还是给自己续命?本书最开始的名字叫邪恶帝国,正式发表的时候改名了,原因你懂得。一本讽刺毛熊国制度的书在天朝也被封了,好吧,这好像还可以理解,老大哥嘛。
土佐之梦:一本真的很有日本风格的日本战国背景的网文,前期比较平淡,可能需要对日本战国历史有一定了解或者读过其他日本战国网文。为什么说它很有日本风格,我不想剧透,只能说我不会把这本书看第二遍(真香警告)。书中的一首诗给这本书做评语很合适:此间花纵有,世上已无春。
战国之上杉姐的家臣:如果你要“其他日本战国网文”的话,我会推荐这个,主角绝世大抖M,慎入,超多历史军事梗,慎入,超多对宅龄有要求的梗,慎入。好吧,这么多慎入我为毛推荐这书,只能说上杉姐姐板载!请蹂躏我吧
团长养成计划:本书写作的年代,平野绫的人设还没崩,现在看来可能……但是这书还挺好玩的,可以当日本动画和同人圈的沙雕科普文看。附:太监警告
战略级天使:握有屠龙之刀的强者到底能在社会中获得什么样的位置?这本书做了一些推演,很有意思。附:本书是在一个很小的网站小红花阅读发布的,如果不想在这种大概不会来第二遍的网站充钱的话,可以买单行本。
夜明珠:上古奇文,变身文始祖之一。男变女警告,想猎奇一下可以看。
想到再更

继续推荐
我才不会被女孩子欺负呢:这本书的前半部分大概称得上国内原创轻小说的巅峰?小芹和班长的党争最后似乎以班长的胜利告终。顺带一提我也是班长党。作者编剧出身,此书是他第一次写网文兼第一次碰二次元题材,所以有的地方,比如妹妹的剧情稍稍有点违和。附:前半部分的具体位置是到去郊游为止,后面的部分可以当作一本好书是如何烂尾的批判材料。
大剑游侠阿豹:此书的游戏是以激战2为原型的,在各种玩个网游都苦大仇深的网游文当中,算是一股沙雕的清流。尽管节奏多多少少有些毛病,但是最开始看的时候我真的挺欢乐的,它写的玩家形形色色,而且是真的在玩游戏。不过此书也给我留下很大遗憾,只能说作者“勇敢的号角”当时还不太成熟,后面他继续写沙雕网游文,可惜我已经对网游文丧失兴趣了,或许后面的写的更好。
淫色的皇都:这个算不算网文?……………………当初处于好奇去过矽统(SIS)几趟,并且在一个索引贴中随手点了这个看,结果印象还挺深的……话说我的矽统ID是一本人类学的经典著作……教那本书的老师知道了估计会气死
我不想再推荐了,我去断幺九去了,祝您找到更多合口味的书。

审判日

B103F  2019-02-03 00:27
(.....)
欲望的囚牢  红粉佳人 碧海墨峰 他日晴空 利闲庄 。了解一下,都是好看的神书,很深刻的反应了社会现状,寓教于乐,看完之后令人回味无穷,你值得拥有。

一只小猪

不怎么看网络小说

守夜人

我来看看都有什么书好看

请问鹅鹅鹅

剑与魔法与出租车  

六朝清羽

B107F  2019-02-03 20:13
(请您遇事多动下脑子,高中政治书多看下好吗)
永不解密-穿越
死人经-武侠
蹉跎-末世
泽天记  -克苏鲁
克苏鲁神话 血字研究
恐怖网文  -无限流

solooo

推荐我认为几部优秀的作品

1.本应便当的反派却变成了妹子
作者是 第七组织成员 对人物的把握很好,剧情很吸引人,带有一些有趣的梗
其实同样推荐他的其他作品
    i)白色女仆可可的炼成 原 探险家森乐的大冒险
    ii)看书的时候不要做奇怪的事情
    iii)仁乐安的日常
    iv)牧羊人莉可的大冒险  

2.我道祖鸿钧不是绿茶
前面真的挺有趣的,玻璃糖?

3.重生成触手怪+异世界的触手战争
没错,这是(同)一本书,作者更了7年吧。有生之年作品,现在在更烂尾之卷了。
当然,我认为这是没有关系的,不带功利的写作更加好呢。

ps.我之所以推荐以上几本,是因为我认为它们都没有一昧追求刺激,适当注重剧情,刻画的人物是饱满的,对于已经看过太多令人尴尬的小说的你可能是一股清流

星空喵

B109F  2019-02-03 20:24
(艾.有个好爸爸~喵!)
我的唯物主义 书客的

solooo

回 109楼(星空喵) 的帖子

是 我的唯物主义无限史观 吗?

MaxLe

《民国谍影》
《秦吏》
《道门法则》
《问道章》
《恐怖修仙世界》
《学霸的黑科技系统》
《神话纪元》
《超维术士》
《红楼名侦探》
《战锤神座》
都是好书,不会让你失望的