• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

伟大宇宙

刚刚看了一个帖子,发现好多战狼ptsd

这群人到底是被吴京怎么了,只要是个电影有吴京就刷战狼
讲道理,吴京算是童年男神了
电影资历比起那些小鲜肉还有不少人都要深,而且,演技也不差
怎么因为一部战狼就招了这么多人?

pangpang

我更记得吴京以前的电影,有个千里追凶的,好像是把仇人的头放保龄球里带着走的。

Cerzone

论话语权的重要性

Cerzone

回 1楼(pangpang) 的帖子

狼牙?

一撸到底

B4F  2019-01-23 09:59
(2333333333)
印象最深的是少年宗师,好像是叫这名字来着,杀破狼2,少帅也不错,战狼这么火,我反而感觉还行

226436b1

现在战狼和i am chinese都成贬义词了,真是有趣

白露为霜

回 4楼(扶她最高~) 的帖子

太极宗师吧
就记得那个进塔从一楼打到顶楼,最后上去公主要他先换衣服

战狼不过是戳到了某些人的痛点,毕竟我国从来没有一部正儿八经的爆米花个人英雄主义主旋律电影,吹爆也情有可原,然后那群人就坐不住了,毕竟在他们眼里你国连土地都是腐烂的,怎么能容忍一部电影被吹成这样

vemirc

B7F  2019-01-23 10:06
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
反正是爆米花片看得爽就行了,本就不爱国的看了片也不会变爱国,一群人非得上纲上线到处刷拆栗子,ptsd患者感觉真像苍蝇

yue

蛆们觉得伤害了自己脆弱的内心吧……

话说最近的柯南剧场版,安室透也说了个类似的话……

伟大宇宙

引用第4楼663a616c于2019-01-23 09:59发表的  :
印象最深的是少年宗师,好像是叫这名字来着,杀破狼2,少帅也不错,战狼这么火,我反而感觉还行

还记得阿飞不男神李寻欢,之后就是阿飞了

Z4

B10F  2019-01-23 10:13
(z4)
网络上这种人最多了
话说 还有人记得武当2吗 也是吴京演的

一种植物

战狼片子本身拍的不错 而且是主旋律电影国家一般是很支持的  但在中国这边影视很多东西都可以买的真实到底怎么样只有片方那边才知道了      

辣妹子辣

B12F  2019-01-23 10:27
(KRISのRAP VS KUNのBASKETBALL)
参照华为,爱国可以,别老挂在嘴边生怕别人不知道?营销新套路?

伟大宇宙

回 12楼(辣妹子辣) 的帖子

吴京至少没喊出不看电影不是中国人阿,只是怼记者的时候说了那么一句,就被拿出来黑了?华为到是水军天天挂嘴边,搞营销,但是华为的营销也的确上去了

hzcw

おパオしジェんだお

都是跟风小鬼复读机,叫嚣玩梗无罪得呗
跟把哲学强行跟佟大为关联的那些都是铁five

Cerzone

我在贴吧还看到说听不惯流浪地球里面说中文的 你能怎么说    不喜欢的人就永远不会喜欢你 这世界除了金钱 任何人都不会被所有人喜欢

Cerzone

我在贴吧还看到说听不惯流浪地球里面说中文的 你能怎么说    不喜欢的人就永远不会喜欢你 这世界除了金钱 任何人都不会被所有人喜欢

雨落

本来就是跟风党和复读机到处玩梗而已,现在都快成政治正确了

轨道七

说真的黑一时没什么大不了 追着黑才恶心

芝麻蟹

B19F  2019-01-23 10:50
(我是一只卑微的蟹)
亚文化双标一直都是都是传统艺能吧

他们玩梗可以,其他人玩得不好就要出警,真·人间之屑

102f0c43

美国可以有兰博中国不可以有战狼,为什么,因为跪啊,当然必须扣个帽子先比如营销啊,小粉红啊之类的,不然哪有跪得正当的理由

吸猫狂魔

批站泽野螳螂投了个假面骑士京骑冲上了第一,inm gfs 京学 杰学 六学的梗都有,绝了

板野友美

B22F  2019-01-23 12:29
(今天喜欢白丝萝莉)
跟风刷存在

梦醉何方

本来呢,爱国是挺好的一件事,但是过度消费就有点low了,特别是懂不懂就战狼挂上嘴的,不知道的还以为中国就是一头狼呢

小栗子

屁股问题,稍微有点脑子的就不玩梗了,话说吴京现在不是越活越滋润,网络上叫的毕竟是极少数人,一点话语权都没有,你就当他们自嗨就行了

秋月

我觉得我能说两句
淫梦圈前段时间有部分人弄过政治化,简单来说就是阴阳怪气骂社会主义骂改开骂586什么的,
这是在淫梦圈弄吴京之前的事,我在淫梦圈呆了蛮久,有很多日本留学生和用繁体字的
      我觉得大家口嗨都是很有限的,但如果是成建制的,有资金有目的有指导的,那就是另一回事了
我一直觉得网络战舆论战是很虚无缥缈的,但要说从来不弄这些吧,好像更不可能..

6dd8bb86

很多人讨厌吹

ppliam963

小镇青年绑定了

星之扉

网络现在就是这样 什么东西一号就一大群人吹 然后恶心的一大群人黑

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱猫

B30F  2019-01-24 19:11
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
就是看不得中国强大了,所以不爽这样的电影
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go